Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
pashkalove пишет:
Поздний завтрак или обед
Приветик
Иришка не поверишь, я только глаза разлепил и позавтракал
pashkalove пишет:
Иришка не поверишь, я только глаза разлепил и позавтракал
Охотно верю , ты соня
irishkalove пишет:
ну я, как и ты, всю ночь не спал, как бы так что не канаетpashkalove пишет:Иришка не поверишь, я только глаза разлепил и позавтракалОхотно верю , ты соня
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ну я, как и ты, всю ночь не спал, как бы так что не канаетpashkalove пишет:Иришка не поверишь, я только глаза разлепил и позавтракалОхотно верю , ты соня
посчитаем?
irishkalove пишет:
тавайpashkalove пишет:посчитаем?irishkalove пишет:ну я, как и ты, всю ночь не спал, как бы так что не канаетpashkalove пишет:Иришка не поверишь, я только глаза разлепил и позавтракалОхотно верю , ты соня
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:тавайpashkalove пишет:посчитаем?irishkalove пишет:ну я, как и ты, всю ночь не спал, как бы так что не канаетpashkalove пишет:Иришка не поверишь, я только глаза разлепил и позавтракалОхотно верю , ты соня
я с 6-40 до 10-40, а ты ?
irishkalove пишет:
а я в отпускеpashkalove пишет:я с 6-40 до 10-40, а ты ?irishkalove пишет:тавайpashkalove пишет:посчитаем?irishkalove пишет:ну я, как и ты, всю ночь не спал, как бы так что не канаетpashkalove пишет:Иришка не поверишь, я только глаза разлепил и позавтракалОхотно верю , ты соня
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:а я в отпускеpashkalove пишет:я с 6-40 до 10-40, а ты ?irishkalove пишет:тавайpashkalove пишет:посчитаем?irishkalove пишет:ну я, как и ты, всю ночь не спал, как бы так что не канаетpashkalove пишет:Иришка не поверишь, я только глаза разлепил и позавтракалОхотно верю , ты соня
Ну вот так всегда
совсем расслабились,разотдыхались понимаешли.
Баиньки пойду теперя.
pashkalove пишет:
доброе утро
Cейчас на форуме: miney, woin12, pashkalove
miney пишет:
Добра
И побольше
pashkalove пишет:
Приятного чаепития
Саша, Паша, Маша доброе утречко
Белоснежка: D пишет:
доброе :)pashkalove пишет:доброе утро
irishkalove пишет:
Ира, доброе) я выспалась) вчера вечером приняла пустырник и отрубилась) радует, что к 3 паре, но домой приеду поздно)miney пишет:Добра
И побольше
pashkalove пишет:
Приятного чаепития
у вас такие авки шекси-шмекси
irishkalove пишет:
спасибоpashkalove пишет:
Приятного чаепития
pashkalove пишет:
Cейчас на форуме: miney, woin12, pashkaloveзаглянут))) приятного Паш))) я тоже позавтракала овсянкой с зелёным чаем без сахара)))
irishkalove пишет:Ира, доброе) я выспалась) вчера вечером приняла пустырник и отрубилась) радует, что к 3 паре, но домой приеду поздно)miney пишет:Добра
И побольше
pashkalove пишет:
Приятного чаепития
Надо и мне сегодня пол бутылечка его
irishkalove пишет:
я от нервов пью + валерьянку, так как я последний месяц очень нервная, ещё и простыла))Белоснежка: D пишет:irishkalove пишет:Ира, доброе) я выспалась) вчера вечером приняла пустырник и отрубилась) радует, что к 3 паре, но домой приеду поздно)miney пишет:Добра
И побольше
pashkalove пишет:
Приятного чаепития
Надо и мне сегодня пол бутылечка его
у вас такие авки шекси-шмекси
А ты я смотрю анимэ увлеклась
pashkalove пишет:Cейчас на форуме: miney, woin12, pashkaloveзаглянут))) приятного Паш))) я тоже позавтракала овсянкой с зелёным чаем без сахара)))
Ты все диету блюдёшь?
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:
Приятного чаепития
Как спалось?
irishkalove пишет:
не только, я же ещё неформалкой становлюсь))) только с мальчиками сложная ситуация)) я не понимаю их логикуБелоснежка: D пишет:у вас такие авки шекси-шмекси
А ты я смотрю анимэ увлеклась
irishkalove пишет:
пол ночи не спал, комар сюка..pashkalove пишет:Как спалось?irishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:
Приятного чаепития
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было