Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
это хорошо.Как погодка? У нас -5,скоро больше будет.
Ну так вы ж северяне по сравнению с нами (Хотя если честно не помню из какого ты города ). У нас наконец похолодало, но плюсовая еще +7 днем было, а то устали как-то от +20 в ноябре
Ну так вы ж северяне по сравнению с нами (Хотя если честно не помню из какого ты города ). У нас наконец похолодало, но плюсовая еще +7 днем было, а то устали как-то от +20 в ноябре
Кировская обл. Кирово-Чепецк.Ух ты,тоже хочу +20 Кстати я сама часто забываю кто из какого города
Кировская обл. Кирово-Чепецк.Ух ты,тоже хочу +20
Уже нету . Да ну, головы у всех болят, давление скачет. В ноябре должно быть холодно
Кировская обл. Кирово-Чепецк.Ух ты,тоже хочу +20
Уже нету . Да ну, головы у всех болят, давление скачет. В ноябре должно быть холодно
А нас холод и дождь достал,3 месяца лето,а тепло было всего недели 3,вот те и лето,да и бабьего не было.