Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерны

Поиск по форуму

Сериалы: Интерны (2010) Подробнее

Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.

Интерны
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
Скорей бы продолжение сняли, а то запарили по тнт всякую лажу гнать А сериал отличный Смотриться легко, как было сказано юмор хороший Наверно один из лучших русских сериалов

Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Дайте продолжения наконец Смотрела и Хауса и Клинику.....наверное в предыдущем посте ошиблась насчёт непохожести!!!В Интернах собрали всего понемногу.Есть моменты из Хауса!Есть из Клиники(совсем мало)но наш русский юмор ни с чем не сравнить.
djony-1
Новичок
+4
-3
Даёшь серииии!!!!!!!!!!!! продолжение вперёд.....
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
На офсайте написано,что может быть 13 декабря,а может 3 января2011 года выйдут новые серии
chain
Новичок
[+] [-]

ИгорямбА пишет:

Более или мение известные личности: Ваня Охлобыстин, Вадим Демчог... хотя нет.. только Ваня.

Ну, конечно, если ни разу не слушать "Фрэнки Шоу", то Демчога тоже можно не считать. А в остальном да, согласен.
Nosov Artur
Новичок
[+] [-]

сериал супурский
Elizaveta06
Новичок
+0
-0
Классный сериал! Очень веселый и забавный! Лобанов и Быков отжигают по полной!
kinoKritiK
Новичок
[+] [-]

xороший сериал ,ваще улет Юотличный юмор
Лавр
Новичок
+0
-0
где продолжение???????????????????
Aye
Новичок
+19
-23
1
Когда новые серии будут??????
barBoss
Новичок
+1
-0
Короче, фильм - дерьмо!!! Игра актёров - ниже плинтуса! Режиссура - ещё хуже. Все сюжеты и идеи скопированы с забугровых сериалов!!! КОГДА НАМ ПЕРЕСТАНУТ МОЗГИ ПУДРИТЬ??? Хорошие актёры(Пермякова и Охлобыстин) , а портят себе имидж в таких третьесортных сериалах! Позор!Мне, лично, кажется, что фильм рассчитан на каких-то дибилов!!! Не обижайтесь на меня! но это ПРАВДА!
D ▪ E ▪ V ▪ I ▪ L
Новичок
[+] [-]

barBoss пишет:
Короче, фильм - дерьмо!!! Игра актёров - ниже плинтуса! Режиссура - ещё хуже. Все сюжеты и идеи скопированы с забугровых сериалов!!! КОГДА НАМ ПЕРЕСТАНУТ МОЗГИ ПУДРИТЬ??? Хорошие актёры(Пермякова и Охлобыстин) , а портят себе имидж в таких третьесортных сериалах! Позор!Мне, лично, кажется, что фильм рассчитан на каких-то дибилов!!! Не обижайтесь на меня! но это ПРАВДА!

А вы наверное известный кинокритик, что можете оценить режиссуру, игру актёров или же определить какого сорта эта картина!!! Вы знаете я думаю, что НЕТ!!! Сериал очень легкий и подымающий настроение, в этом его фишка. Он не забивает мозги всякой ерундой, а просто позволяет отдохнуть и посмеяться.
Да и дебил пишется через Е, а не И, отсюда вывод кто вы...
мария
Новичок
+14
-10
29 серия самая смешная чуть сознание непотеряла от смеха
_merilinn_
Новичок
[+] [-]

И правда!!Отличный релаксатор!А мозги нам пудрит ТЕЛЕВИЗОР,НОВОСТИ,РЕКЛАМА и ВСЯКИЕ БРЕДОВЫЕ ПЕРЕДАЧИ! А "ИНТЕРНЫ"-просто и весело!
jeyone
Новичок
+6
-6
Бомба ) смотрю по несколько раз и по щас ржу над ними )))
Filmoman
Новичок
+10
-9
4
Когда будут новые серии?
Filmoman
Новичок
+10
-9
4
Сериал БОМБА! очень смешно! ржунимагу!!! кому не нравится - не смотрите!! Вы в меньшинстве!!!!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
В Украине по 1+1 сегодня новые серии начались
Filmoman
Новичок
+10
-9
4
Тигрица♛ пишет:

Значит тут скоро должны быть!
по телеку смотреть не вариант
эти рекламы доведут любого
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Очень прикольное продолжение
Побыстрей бы тут появилось
getm
Новичок
+0
-1
Только-что по 1+1 посмотрел две новые серии так что скоро должны и здесь появится. Ждемс.
BaSs
Новичок
+7
-7
cмотрел по 1+1 только что, кул! конец 41ая вообще убила ну а 42ая не очень весёлая...
вообщем доволен
думаю сегодня уже тут появится)
BaSs
Новичок
+7
-7
Filmoman пишет:
Тигрица♛ пишет:

Значит тут скоро должны быть!
по телеку смотреть не вариант
эти рекламы доведут любого

за 2 серии было 2 рекламы, одна длилась 1 мин. (ровно) ну а вторая минут 5....
remez
Новичок
[+] [-]

да неплохо могут снимать
D.J.RUSS
Продвинутый
+29
-69
НАчалось))
Ретт
Новичок
+5
-2
1
Актерская игра мне понравилась. За одну мимику Охлобыстина можно дать пятерку. Чего же вы ждали,судари? Сериал об обычных людях,это вам не фильмец о супергероях,где каждый первый голливудский красавец с пластикой на каждой части прекрасного тела. Чётко выражены характеры. Сериал просто-напросто не напрягает.
Игра актёров - ниже плинтуса! Режиссура - ещё хуже. Все сюжеты и идеи скопированы с забугровых сериалов!!! КОГДА НАМ ПЕРЕСТАНУТ МОЗГИ ПУДРИТЬ

Не согласен. Американский юмор и русские шутки- это разные вещи. А мозги нам пудрили всегда,пора привыкнуть уже.
Отличный проект на мой взгляд. Можно посмотреть,когда хочешь отдохнуть. Не напрягаясь и особо не задумываясь.
Сан Саныч
Новичок
+5
-9
Наконец-то новые серии
просто КНЯЗЬ
Новичок
+0
-0
2
дождались!))) УРА))
блудный