Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.
Скорей бы продолжение сняли, а то запарили по тнт всякую лажу гнать А сериал отличный Смотриться легко, как было сказано юмор хороший Наверно один из лучших русских сериалов
Дайте продолжения наконец Смотрела и Хауса и Клинику.....наверное в предыдущем посте ошиблась насчёт непохожести!!!В Интернах собрали всего понемногу.Есть моменты из Хауса!Есть из Клиники(совсем мало)но наш русский юмор ни с чем не сравнить.
Короче, фильм - дерьмо!!! Игра актёров - ниже плинтуса! Режиссура - ещё хуже. Все сюжеты и идеи скопированы с забугровых сериалов!!! КОГДА НАМ ПЕРЕСТАНУТ МОЗГИ ПУДРИТЬ??? Хорошие актёры(Пермякова и Охлобыстин) , а портят себе имидж в таких третьесортных сериалах! Позор!Мне, лично, кажется, что фильм рассчитан на каких-то дибилов!!! Не обижайтесь на меня! но это ПРАВДА!
Короче, фильм - дерьмо!!! Игра актёров - ниже плинтуса! Режиссура - ещё хуже. Все сюжеты и идеи скопированы с забугровых сериалов!!! КОГДА НАМ ПЕРЕСТАНУТ МОЗГИ ПУДРИТЬ??? Хорошие актёры(Пермякова и Охлобыстин) , а портят себе имидж в таких третьесортных сериалах! Позор!Мне, лично, кажется, что фильм рассчитан на каких-то дибилов!!! Не обижайтесь на меня! но это ПРАВДА!
А вы наверное известный кинокритик, что можете оценить режиссуру, игру актёров или же определить какого сорта эта картина!!! Вы знаете я думаю, что НЕТ!!! Сериал очень легкий и подымающий настроение, в этом его фишка. Он не забивает мозги всякой ерундой, а просто позволяет отдохнуть и посмеяться. Да и дебил пишется через Е, а не И, отсюда вывод кто вы...
Актерская игра мне понравилась. За одну мимику Охлобыстина можно дать пятерку. Чего же вы ждали,судари? Сериал об обычных людях,это вам не фильмец о супергероях,где каждый первый голливудский красавец с пластикой на каждой части прекрасного тела. Чётко выражены характеры. Сериал просто-напросто не напрягает.
Игра актёров - ниже плинтуса! Режиссура - ещё хуже. Все сюжеты и идеи скопированы с забугровых сериалов!!! КОГДА НАМ ПЕРЕСТАНУТ МОЗГИ ПУДРИТЬ
Не согласен. Американский юмор и русские шутки- это разные вещи. А мозги нам пудрили всегда,пора привыкнуть уже. Отличный проект на мой взгляд. Можно посмотреть,когда хочешь отдохнуть. Не напрягаясь и особо не задумываясь.