Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да фрукт тут, как бы, ни причём. Всему виною - преслушанье. Учён ты или неучён - Из рая изгнан ты мечём И, обладая тяжким знаньем О суетности мирозданья, Ходить до смерти обречён.
На небо взор свой устремив, Евреи ждут оттуда манны. Подарки неба столь желанны, Что обо всем земном забыв, Стоят и блеют как бараны.. http://yarchat.chatzme.com/img/baran.gif"/>
Ну если вам по сердцу, друг, Этот противный бараний звук, То блейте по-бараньи. А мы собрав волю в кулак, Рабочий захватив пиджак, Молитву растворим старанием.
Однажды молодой баран, Мыслишками тщеславными томимый, Такую рисовал себе картину (И до сих пор не найден в ней изъян!) Немногого сей пожелал - В священника раз рукоположиться Он восхотел. И к этому стремится Его душа... Кошмар! Позор! Скандал! Баран и есть баран. Он твёрдым своим рогом Уверенно себе прокладывал дорогу, Преграды пробивая, как таран. И что? Достиг он своей цели! Остановить его никто не смел. Он ризу уж священную одел, Всем миром "аксиос" запели... Выходит он на проповедь, уверенный в себе, С амвона раздаётся оглушительное: "Бе-е-е!"
Картина оказалася с изъяном - Хотя и в ризе, но остался он...
Работы - как всегда невпроворот, Помог бы кто.. Да нынче альтруизм - не в моде.. Одно лишь радует - сегодня выпал снег, А то у нас, уже почти, как в той Европе.. http://img-fotki.yandex.ru/get/4203/shtur2005.9/0_26c2f_d90…"/>
Чтобы с грехом подзавязать Войну с собою развязать И перестать душе давать чего ей хочется. Все силы надо напрягать, И "не могу" превозмогать. Тогда, глядишь, авось и что-нибудь получится.
Уже хоть что-то получилось! Сегодня сладостно молилось, И дух с молитвой воспарил, Я Богу кротко говорил: Благодарю Тебя, мой Боже, Что я велик, а не ничтожен! Пощусь в седмицу раза два, Закрыв с продуктами подвал. И нищим подаю обильно, Глаголя с ними столь умильно! И десятину в храм тащу, В скорбях ни капли ни ропщу!
Молитву кончив поскорее, Иду, сияя как заря, И крепкой пяткой фарисея Спихну с дороги мытаря.
Постой-ка! Где-то я слыхал, Как тот подвижник умолял Всевышнего молитвою надменной. Но учесть уж была горька У тех, кто смотрит свысока И молит Бога лицемерно.
Но в мире столь почётно лицемерье, Не стоит тяжесть нам таить греха. Ведь пыльное охвостье петуха Мы приняли за ангельские перья, Прельстившись фарисейскою молвой О ложной добродетели гордыни... Приветствуйте Мамону-господина Все люди, кто не дружен с головой!
Прогнуться - это завсегда, Иначе ждёт тебя беда! Коль позвонок не делать гибким, А ротовую полость - липкой, Тогда, увы, карьерный рост Коту отправится под хвост.
Ну, "небожителей" понять возможно - На них ответственность громадная лежит. И Евхаристию должны они служить С вином, отнюдь не с соком! К тому же, часто жизнью одинокой Должны они в сем веке прозябать. Томления сего мне вам не передать, Покуда не изведаете сами, Как сложно образ подавать другим под небесами.
Я, брат любезный, уж изведал! Ведь в Церкви я с младенчества взрастал. Ни разу с юности Её не предавал, В хорах Христову воспевал победу... Да, есть в церковных кулуарах Немало праведных воистину людей, Иной раз попадался прохиндей... Есть горстка и противных "дуремаров"... Но Церковь-Мать мне душу согревает, Священник - пусть и плох - он мне отец. И прегрешений горестный венец Он с Божьей помощью с меня снимает... Прогиб же потому мне неприятен, Что в Церкви пострадал я от него. Мне горестно и тяжко оттого, Что лицемерье - есть удел врагов, Одно из отвратительнейших пятен.
Про водку я лясы точил, А не про лицемерие. Как змей зеленый победил- Посеял ложь, неверие. Ну а прогибы (бес их брал!) Терпеть не в состоянии! И этой дурью не страдал Бывало часто получал За прямоту сознания.