Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Исходный код / Source Code (2011)
Подробнее
Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...
Похоже, идея так понравилась режиссеру, что по-быстрому слепили кино - а зритель сам додумает, "если че не понял". Совершенно не ясно осталось - в чем уникальность останков ГГ, которые валяются в металлическом ящике без всякой системы жизнеобеспечения. Сюжет запомнится, а фильм - нет.
фильм можно посмотреть. подобное уже видела. к примеру, сразу догадалась о чем этот фильм, вычислила преступника. поняла, что введут альтернативную реальность, в которой и будет этот главный герой. мне его жаль. все это...ммм...квантовая физика. я ее не приветствую! возникает куча вопросов по поводу связи - гл.герой и эта тетка из вебки (помните, как общались), потом как этот гл.герой написал сообщение ей...ну из своей реальности. короче, намутили)) но посмотреть стоит.
Ну ОООООчень понравилось!!! Хотя похожую задумку я уже наблюдала в фильме "СНОВА ГОЛЫЙ". Люблю картины, которые заставляют думать. При повторном просмотре они воспринимаются порой овершенно иначе. Главный герой- просто блеск! 5.
Фильм очень понравился! Среди кучи современных тупых боевиков, этот один из самых лучших: интересный сюжет держит твой мозг в напряжении весь фильм, с первой минуты, спецэффекты - в нужном количестве и в нужное время, Джейк Джилленхол - супер, как всегда, вообщем 4 с твердым +.
Фильм максимум 4 Во первых - явно не из той серии которые будешь пересматривать (в отличие например от той же "Области Тьмы") Во вторых, фильм, хотя и весьма интересный, но откровенно тяжелый, странно почему об этом не упоминают посмотревшие. Как и "Три дня на побег" просмотр, ну не то чтобы напрягает, но это явно не лучший вариант провести единственный выходной воскресным вечером в кругу друзей, и если говорить о жанре то это скорее фантастическая драма а не "Боевик".
А так конечно, кто то и под ужастики отдыхает, каждому свое.
1)Террористом оказывается тот человек, на которого я первый раз и подумал. 2)Концовкой они вконец запутали повествование всего фильма 3)В связи с пунктом 2 у у меня(равно как и у любого здравомыслящего человека) остались вопросы, на которые создатели фильма предпочли не отвечать. Извините, конечно, но вы завязали весь узел, почему я должен его развязывать?? Прошу прощения за спойлер, но почему я должен сидеть после фильма и тиранить голову на предмет того, почему он сейчас живой, какая на хер теперь реальность и что это за херня происходила у них в лаборатории тогда, раз они думали создать другое вообще сейчас??
Короче 3 фильму и то с БОЛЬШОЙ натяжкой, так же как и конец у фильма с БОЛЬШОЙ натяжкой.
P.S. Давайте отпишитесь те люди, что ставили 5 этому фидьму, почему он умер, но жив или жив, но умер в конце. Вот кто отпишется грамотно - того оценка и считается справедливой. А то наставили 5, а объяснить сможете где та реальность, что была, а почему появилась та, что есть?
довольно хорошая научная фантастика, смотрится на одном дыхании, всё, не считая концовки, остался в недоумении Atiok
Осторожно - спойлер!
я так понял, что ГГ умер в настоящей реальности, но остался жить в параллельной, тем самым авторы фильма хотят показать нам существование этой самой параллельной реальности, тип того