Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
отвечают всем параграфам той присяги, которую они давали перед рукоположением.
За отсутствие тайных грехов поручится можешь?
А зачем мне это делать? Сейчас не о них речь. В присяге обговаривается служение пресвитера, ему надлежит принести покаяние с сознательного возраста. Если есть жизненные сцены, препятствующие хиротонии - его рукополагать не будут. А то давайте сейчас в очередной раз пронесём всё духовенство, расчешем всех под одну гребёнку. Раз поп - значит, "кровожад и чужие пироги трескает". Обобщение - признак недальновидности. У меня было несколько знакомых журналистов - махровые геи. Из-за них все работники пера автоматически становятся "любителями удовольствий афедронных"?
marsija Кстати, интересен факт, что о. Серафим, как чадо Зарубежья, не признавал легитимность МП: "сергианство есть ересь". Но, как Вы справедливо написали, мы "чистим" свою жизнь, имея подобные о. Роузу примеры, не взирая на их околополитические внутрицерковные разногласия.
Обобщение - признак недальновидности. У меня было несколько знакомых журналистов - махровые геи. Из-за них все работники пера автоматически становятся "любителями удовольствий афедронных"?
Я разве об этом говорила? Я просто не ручаюсь за людей. Это моя жизненная позиция. Хотя думаю в любой религии есть искренние верующие.
Обобщение - признак недальновидности. У меня было несколько знакомых журналистов - махровые геи. Из-за них все работники пера автоматически становятся "любителями удовольствий афедронных"?
Я разве об этом говорила? Я просто не ручаюсь за людей. Это моя жизненная позиция. Хотя думаю в любой религии есть искренние верующие.
Да люди по большей части взрослые, у них есть совесть (если есть). Пусть её слушают. Или не слушают. Просто существует лицеприятная форма обобщения, которая может изуродовать всё прекрасное. Искренне верующий по такому определению - уже мракобес. А нормальный священник - без пяти минут Охлобыстин или Чаплин.
Paul Bunyan, наше сердце каждый день перекачивает энное количество крови. Сегодня - точно не зря, раз вспомнили такого человека, Серафима Роуза. В 48 лет умирал очень тяжело: отмирание кишечника (наследственное), удаляли омертвелый участок, потом отмирал следующий...
да я и за себя не всегда ручаюсь. Человек ведь слаб, грешен и вообще мудак редкостный. А вы, женщины, по определению являетесь сосудом греха и прочего разврата (но некоторых журналистов на ваши соблазны, как указывает статистика, не проберешь. да и некоторые служители католической церкви давно перешли с женщин на мальчиков)
marsija Кстати, интересен факт, что о. Серафим, как чадо Зарубежья, не признавал легитимность МП: "сергианство есть ересь". Но, как Вы справедливо написали, мы "чистим" свою жизнь, имея подобные о. Роузу примеры, не взирая на их околополитические внутрицерковные разногласия.
Paul Bunyan, мне приятно встретить человека с такими познаниями. К сожалению, книгу читала лет 10 назад, подробностей уже не помню, но потрясла очень.
marsija Благодарю Вас. К нему (о. Роузу) в некоторой части прогрессивного духовенства (кроме Чаплина и Кураева) относятся до сих пор неоднозначно, в первую очередь, из-за книги "Душа после смерти". Очень уж там неприкрытые примеры ПО, да и обильная цитация др. Раймонда Моуди. Нашим-то обскурантам протестантские авторитеты - как серпом по тайным удам.
marsija Благодарю Вас. К нему (о. Роузу) в некоторой части прогрессивного духовенства (кроме Чаплина и Кураева) относятся до сих пор неоднозначно, в первую очередь, из-за книги "Душа после смерти". Очень уж там неприкрытые примеры ПО, да и обильная цитация др. Раймонда Моуди. Нашим-то обскурантам протестантские авторитеты - как серпом по тайным удам.
Paul Bunyan, мне очень жаль, что не могу поддержать Вас в этом разговоре, к сожалению, работ Серафима Роуза я не читала.
Paul Bunyan, мне очень жаль, что не могу поддержать Вас в этом разговоре, к сожалению, работ Серафима Роуза я не читала.
У него из основных переведённых только два труда, небольших по объёму - "Православие и религии будущего" и "Душа после смерти". Искренние рекомендации.
Paul Bunyan наплевать, кто там протестант, а кто католик. И какие там философские постулаты главенствуют. Лишь бы к нам не лезли, неужели в Африке просторы для миссионерства закончились?
Paul Bunyan наплевать, кто там протестант, а кто католик. И какие там философские постулаты главенствуют. Лишь бы к нам не лезли, неужели в Африке просторы для миссионерства закончились?
Не злись, пожалуйста, мы просто вспомнили хорошего человека.
Paul Bunyan, он даже русский язык (или старославянский?) учил, чтобы читать по-русски. Бывает так: прозвучит имя, и память о нём ничего не скажет, а бывает: услышишь имя и обрушатся на тебя воспоминания, и сердце сожмёт невыразимая тоска об этом человеке, и ты почувствуешь тот след словно ожог, который он оставил в твоей душе, и заплачешь, конечно, от этого укола воспоминаний: ведь жил он, мучился, страдал - хотя бы за это не забывайте о нём. Всё расстроилась...
Если ты про Билли Грэма или шведских-корейских харизматиков с их чмошной глоссолалией - то да, пусть не лезут. В России таких бакланов и без того хватает. Вон, на Ледяева полюбуйся. Самый натуральный воинствующий дегенерат.
православные иерархи, когда речь заходит о таких разных сектах и "новых церквях", устало кривят рожи. Типа "прости господи еретиков сих и мракобесов, ибо не ведают, что творят. Но еще лучше - посади их на кол при жизни"
театрализованное представление для детей младшего школьного возраста "Федерализация Украины" Акт 1 Приходят к Путину олигархи, средний и мелкий бизнес и люд простой с востока Украины: - Не покинь, царь-батюшка! Вороги клятые совсем со свету сживают. Киев, вон, сами и разобрали по бревнышкам, а с нас дерут оброк, барщину и прочее тягло, яко с овец молчащих, чтобы свои хоромы отстроить. А люд православный с голоду пухнет и всякой неправде подвергается - Ну и что, я тоже так делаю, правда, иногда - Так сии вороги убивать нас начали, кто не согласен, танки и пушки всяческие пригнали, и веру православную попирают - Вы что, холопы, бунтовать вздумали супротив власти? - Так нет власти-то... Царь наш бывший, прости господи, сбежал с ближними боярами в великом страхе от сей смуты и нам не надежа более - Ладно, ступайте...
православные иерархи, когда речь заходит о таких разных сектах и "новых церквях", устало кривят рожи. Типа "прости господи еретиков сих и мракобесов, ибо не ведают, что творят. Но еще лучше - посади их на кол при жизни"
Дак как бы не только иерархи их кривят
Лишь бы к нам не лезли, неужели в Африке просторы для миссионерства закончились?
Министерство культуры поддержит законопроект о запрете нецензурной брани, который планируют принять к лету. Правда, как заметил господин Ивлиев, заместитель министра, что такое нецензурная брань - пока не очень понятно. Поэтому ученые мужи соберутся для обмена опытом в этой области: "Еще предстоит работа, есть филологи, которые могут провести соответствующие экспертизы" (дословно). И только после тщательного изучения всех видов нецензурной лексики Ноктурал получит список самых что ни на есть гнусных запрещенных ругательств
Аpperceptionem когда наш минкульт чем-нибудь занимается серьезно, то уж лучше, если остается "как было" Вот недавно господин Мединский решил задуматься, отчего у нас хреновые дороги. И выдал: «В России не строили каменных дорог, как в Риме, не потому, что не умели, а потому, что у нас не было рабского труда, камня и самое главное – долгое время (по сути, до автомобильного транспорта) это было экономически не так целесообразно. Другой климат и реки. вот и всё. Поэтому мы немного разные». Про дураков он ничего не сказал, наверное, экспертов напряг подумать