Паш, я полетела, дела....Увидимсяда я сам улетел тут дела, ок..
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
miney пишет:
привет смертныеа ты в ведре?!
Осторожно - спойлер!
привет
pashkalove пишет:
гыminey пишет:привет смертныеа ты в ведре?!Осторожно - спойлер!привет
miney пишет:
Локо вчера порвал Амкарpashkalove пишет:гыminey пишет:привет смертныеа ты в ведре?!Осторожно - спойлер!привет
pashkalove пишет:
сегодня лчminey пишет:Локо вчера порвал Амкарpashkalove пишет:гыminey пишет:привет смертныеа ты в ведре?!Осторожно - спойлер!привет
что думаешь по стыкам на чм
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
привет Паш
Санек
Санек
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
miney пишет:
я сегодня работаю а стыки не смотрел, рашка то вышлаpashkalove пишет:сегодня лчminey пишет:Локо вчера порвал Амкарpashkalove пишет:гыminey пишет:привет смертныеа ты в ведре?!Осторожно - спойлер!привет
что думаешь по стыкам на чм
*Украина на кого попала?*
так сказал, будто Амкар в ЛЧ
woin12 пишет:
привет ПашМакс мне 2 слова даже а ты в отпуске или ещё не брал?
Санек
pashkalove пишет:
еще не брал только собираюсьwoin12 пишет:привет Пашмне 2 слова даже Макс, ты в отпуске или ещё не брал?
Санек
а сам то что?
Пашечкин, Максим, Саша, приветы!
Я на обеде заглянула на минутку.
woin12 пишет:
я тоже ещё не брал в Ноябреpashkalove пишет:еще не брал только собираюсьwoin12 пишет:привет ПашМакс мне 2 слова даже а ты в отпуске или ещё не брал?
Санек
а сам то что?
GIrka71 пишет:
Пашечкин, Максим, Саша, приветы!привет Иркин
так нужно продлять обед
GIrka71 пишет:
Пашечкин, Максим, Саша, приветы!Иришка привет приятного аппетита
woin12 пишет:
согласен, я 1,5 был *в кой то веки, не спеша*GIrka71 пишет:Пашечкин, Максим, Саша, приветы!привет Иркин
так нужно продлять обед
pashkalove пишет:
чтоб выйти за неделю до новогодних праздников и снова в отгулыwoin12 пишет:я тоже ещё не брал в Ноябреpashkalove пишет:еще не брал только собираюсьwoin12 пишет:привет ПашМакс мне 2 слова даже а ты в отпуске или ещё не брал?
Санек
а сам то что?
woin12 пишет:
GIrka71 пишет:Пашечкин, Максим, Саша, приветы!привет Иркин
так нужно продлять обед
Мой обед до ужина. Я уже отработала. просто хочу поесть. Подождать, когда еда уляжется, и пойти в бассейн.
Спасибо за цветочек!
woin12 пишет:
у меня работа не связана с этими праздниками так что не принципиально мнеpashkalove пишет:чтоб выйти за неделю до новогодних праздников и снова в отгулыwoin12 пишет:я тоже ещё не брал в Ноябреpashkalove пишет:еще не брал только собираюсьwoin12 пишет:привет ПашМакс мне 2 слова даже а ты в отпуске или ещё не брал?
Санек
а сам то что?
pashkalove пишет:
у нас тут как-то шеф с замом куда то свалил на день. так мы себе устроили перерыв на обед с 10.30 до 15.00woin12 пишет:согласен, я 1,5 был *в кой то веки, не спеша*GIrka71 пишет:Пашечкин, Максим, Саша, приветы!привет Иркин
так нужно продлять обед
GIrka71 пишет:
обед до завтрака самое тоwoin12 пишет:GIrka71 пишет:Пашечкин, Максим, Саша, приветы!привет Иркин
так нужно продлять обед
Мой обед до ужина. Я уже отработала. просто хочу поесть. Подождать, когда еда уляжется, и пойти в бассейн.
Спасибо за цветочек!
pashkalove пишет:
GIrka71 пишет:Пашечкин, Максим, Саша, приветы!Иришка привет приятного аппетита
Пашечкин, сто лет сто зим! Суп перекипел, пока здесь была. Жду когда остынет.
pashkalove пишет:
Тест-драйв Pepsiдля вас сделаю репост, вчера приорал изрядно..
Сюжет довольно прост. Гонщик американской гоночной серии NASCAR Джефф Гордон (Jeff Gordon) переодевается в затрапезного гика и отправляется в магазин, чтобы выбрать себе машину и, якобы случайно, соглашается на тест драйв суперкара, прихватив банку Pepsi со спрятанной скрытой камерой.
39 050 000 просмотров
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/Q5mHPo2yDG8/hqd…" title="Загрузить плеер">►
woin12 пишет:
моя уехала на 2 часа, решил и я не торопиться а в выходные вообще лафаpashkalove пишет:у нас тут как-то шеф с замом куда то свалил на день. так мы себе устроили перерыв на обед с 10.30 до 15.00woin12 пишет:согласен, я 1,5 был *в кой то веки, не спеша*GIrka71 пишет:Пашечкин, Максим, Саша, приветы!привет Иркин
так нужно продлять обед
Но мужика жалко. Могло бы и сердце отказать. Хотя, вот так всю жизнь проживешь, и никто тебя вот так не прокатит. Да еще не на своей машине.
pashkalove пишет:
woin12 пишет:моя уехала на 2 часа, решил и я не торопиться а в выходные вообще лафаpashkalove пишет:у нас тут как-то шеф с замом куда то свалил на день. так мы себе устроили перерыв на обед с 10.30 до 15.00woin12 пишет:согласен, я 1,5 был *в кой то веки, не спеша*GIrka71 пишет:Пашечкин, Максим, Саша, приветы!привет Иркин
так нужно продлять обед
Даешь закон об увеличении обеденного перерыва всем начальникам!
GIrka71 пишет:
pashkalove пишет:Даешь закон об увеличении обеденного перерыва всем начальникам!woin12 пишет:моя уехала на 2 часа, решил и я не торопиться а в выходные вообще лафаpashkalove пишет:у нас тут как-то шеф с замом куда то свалил на день. так мы себе устроили перерыв на обед с 10.30 до 15.00woin12 пишет:согласен, я 1,5 был *в кой то веки, не спеша*GIrka71 пишет:Пашечкин, Максим, Саша, приветы!привет Иркин
так нужно продлять обед
вспомнил я о ней, теперь ходит тут, отвлекает
pashkalove пишет:
вспомнил я о ней, теперь ходит тут, отвлекает
ату ее, ату!
GIrka71 пишет:
меня уволят сразу, нахрен..pashkalove пишет:вспомнил я о ней, теперь ходит тут, отвлекаетату ее, ату!
GIrka71 пишет:
Но мужика жалко. Могло бы и сердце отказать. Хотя, вот так всю жизнь проживешь, и никто тебя вот так не прокатит. Да еще не на своей машине.про сердце да, это конечно ппц вот бразилы юморили, кому-то было плохо и судились :): они когда гроб возили в лифте и оттуда чел вывалился и ожил :): и ещё другой был розыгрыш - свет моргнул в лифте и девочка из-за решётки вылезла, как в Звонке :): стресс большой, конечно...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было