противно смотреть,не умеют вживатся в роль,да ну их.эт верно,американцы тоже этим не брезгуют. Вот только меня раздражает и кучу матов в адрес наших режисёров-снимают млин их....... ремейки.поганят советские фильмы.До Гайдая им как до Китая.Решили снять "Приключения Шурика"- актриса которая будет играть главную роль,даже не видела оригинала-как так ,я в ужасе,лично я не перестаю пересматривать этот фильм.
Да тады не надо смотреть только нервы портить
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:противно смотреть,не умеют вживатся в роль,да ну их.ЖIНОЧКА пишет:эт верно,американцы тоже этим не брезгуют. Вот только меня раздражает и кучу матов в адрес наших режисёров-снимают млин их....... ремейки.поганят советские фильмы.До Гайдая им как до Китая.Решили снять "Приключения Шурика"- актриса которая будет играть главную роль,даже не видела оригинала-как так ,я в ужасе,лично я не перестаю пересматривать этот фильм.
Китайцы вон А зори здесь тихие как сериал пересняли , я даже смотреть не хочу.
Zanzy-bar пишет:
Сложного нет ничего,высчитываешь сколько серий входит на диск и вуаля.Правда обман с дисками на 8 гб.Пишет что не достаточно места,когда остаётся 750мб.Злыдни везде обман.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Еще заточенные кепки - нада посмотретьзацепил,так и хочется чтобы сразу все серии выложили.
Еще все сезоны Клан сопрано - качну - прям захотелось пересмотреть ( а на жестком диске похерился - был раньше)
я по старинке на диски скидываю,так на всякий случай,раритет будет у внуков.
Блин точно - идея - тож так сделаю и ЖД разгружу
Zanzy-bar пишет:
без слов.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:противно смотреть,не умеют вживатся в роль,да ну их.ЖIНОЧКА пишет:эт верно,американцы тоже этим не брезгуют. Вот только меня раздражает и кучу матов в адрес наших режисёров-снимают млин их....... ремейки.поганят советские фильмы.До Гайдая им как до Китая.Решили снять "Приключения Шурика"- актриса которая будет играть главную роль,даже не видела оригинала-как так ,я в ужасе,лично я не перестаю пересматривать этот фильм.
Китайцы вон А зори здесь тихие как сериал пересняли , я даже смотреть не хочу.
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:Сложного нет ничего,высчитываешь сколько серий входит на диск и вуаля.Правда обман с дисками на 8 гб.Пишет что не достаточно места,когда остаётся 750мб.Злыдни везде обман.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Еще заточенные кепки - нада посмотретьзацепил,так и хочется чтобы сразу все серии выложили.
Еще все сезоны Клан сопрано - качну - прям захотелось пересмотреть ( а на жестком диске похерился - был раньше)
Я уже писал кентам на диски Ходячих мертвецов, ага есть тема что они не 8 гб
Нам сливы Краснодарские завезли вкусняшка,компотик на зиму заготовила.
Zanzy-bar пишет:
Вот зачем врать,так же и флешки.Прям засунула бы кое кому и кое куда.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Сложного нет ничего,высчитываешь сколько серий входит на диск и вуаля.Правда обман с дисками на 8 гб.Пишет что не достаточно места,когда остаётся 750мб.Злыдни везде обман.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Еще заточенные кепки - нада посмотретьзацепил,так и хочется чтобы сразу все серии выложили.
Я уже писал кентам на диски Ходячих мертвецов, ага есть тема что они не 8 гб
Нада будет глянуть че там Федя про Сталинград наснимал - люди на форуме плюются .аж интересно что же там.
ЖIНОЧКА пишет:
Нам сливы Краснодарские завезли вкусняшка,компотик на зиму заготовила.
Эт могут говорить что Краснодарские , а на самом деле Китай или Турки ( не угадаешь) я вот сам с дерева рву тогда 100% уверен.
Zanzy-bar пишет:
Нада будет глянуть че там Федя про Сталинград наснимал - люди на форуме плюются .аж интересно что же там.9 рота тоже не ахти как хороша,вот я так подумала и решила не глядеть,лучше старый фильм глянуть.Ну вот вживались в роль наши советские актёры,видно что будто бы они сами там были.а сейчас,эх,слов нет.
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Нам сливы Краснодарские завезли вкусняшка,компотик на зиму заготовила.
Эт могут говорить что Краснодарские , а на самом деле Китай или Турки ( не угадаешь) я вот сам с дерева рву тогда 100% уверен.
Не, ваши,уехала одна семья из Чепецка.сюда привозят на продажу фрукты,подсолнечное масло.У вас живут где то,незнаю точно в каком районе.Нравится им у вас.Да от нас многие уезжают,сокращение и зарплата уменьшается,говорят чиновники нам и такой достаточно.
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:Нада будет глянуть че там Федя про Сталинград наснимал - люди на форуме плюются .аж интересно что же там.9 рота тоже не ахти как хороша,вот я так подумала и решила не глядеть,лучше старый фильм глянуть.Ну вот вживались в роль наши советские актёры,видно что будто бы они сами там были.а сейчас,эх,слов нет.
не я посмотрю что б собственное мнение составить
Zanzy-bar пишет:
Лишний раз убедится что не умеют снимать.Потом напишешь своё мнение ,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Нада будет глянуть че там Федя про Сталинград наснимал - люди на форуме плюются .аж интересно что же там.9 рота тоже не ахти как хороша,вот я так подумала и решила не глядеть,лучше старый фильм глянуть.Ну вот вживались в роль наши советские актёры,видно что будто бы они сами там были.а сейчас,эх,слов нет.
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нам сливы Краснодарские завезли вкусняшка,компотик на зиму заготовила.
Не, ваши,уехала одна семья из Чепецка.сюда привозят на продажу фрукты,подсолнечное масло.У вас живут где то,незнаю точно в каком районе.Нравится им у вас.Да от нас многие уезжают,сокращение и зарплата уменьшается,говорят чиновники нам и такой достаточно.
Да В красн. крае вроде повеселей и с работой тож норм. Переезжайте к нам.
ЖIНОЧКА пишет:
ОкZanzy-bar пишет:Лишний раз убедится что не умеют снимать.Потом напишешь своё мнение ,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Нада будет глянуть че там Федя про Сталинград наснимал - люди на форуме плюются .аж интересно что же там.9 рота тоже не ахти как хороша,вот я так подумала и решила не глядеть,лучше старый фильм глянуть.Ну вот вживались в роль наши советские актёры,видно что будто бы они сами там были.а сейчас,эх,слов нет.
Ну вот фильмушка закончился,Андрюша приятно было пообщаться,до новых встреч в эфире.
Zanzy-bar пишет:
Вот всё в раздумьях,куда же всё таки ехать.Ну что нибудь решим.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нам сливы Краснодарские завезли вкусняшка,компотик на зиму заготовила.
Да В красн. крае вроде повеселей и с работой тож норм. Переезжайте к нам.
Людмила я убежал. По ТВ бокс начался . Руслан Проводников - Майк Альварадо. Бой за звание чемпиона мира.
Пока звиняйте Доброй ночки
ЖIНОЧКА пишет:
Ну вот фильмушка закончился,Андрюша приятно было пообщаться,до новых встреч в эфире.
Пока. пока
Zanzy-bar пишет:
Людмила я убежал. По ТВ бокс начался . Руслан Проводников - Майк Альварадо. Бой за звание чемпиона мира.спасибо и тебе приятного просмотра и сладких снов.
Zanzy-bar пишет:
Нада будет глянуть че там Федя про Сталинград наснимал - люди на форуме плюются .аж интересно что же там.там очень интересный фильм про оборону дома Павлова и про любовь! а люди зажрались
*так то на улице надо плеваться*
Zanzy-bar пишет:
Руслик победиля удивлён, странно, он пропускал не мало и был измотан больше...
Всем доброго утра и отличного позитифффчика
2119
Говорят, у людей с холодными руками, тёплое сердце.
А я говорю что у людей с холодными руками -
вегетососудистая дистония. эт про меня
А я говорю что у людей с холодными руками -
вегетососудистая дистония. эт про меня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было