Бабье лето
Поздравляю,у нас оно постояло всего4 дня.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Бабье лето
Последний солнечный день-а я на работе сижуПоздравляю,у нас холодрыстик и солнышка нема.
Сучья осень
miney пишет:Сучья осень
привет.Я тоже осень не люблюTigric@ пишет:miney пишет:Сучья осень
miney пишет:привет.Я тоже осень не люблюTigric@ пишет:miney пишет:Сучья осень
золотая...болото и мраки кругомTigric@ пишет:miney пишет:привет.Я тоже осень не люблюTigric@ пишет:miney пишет:Сучья осень
Привет! А я золотую осень обажаю. Но в этом году мы ее не дождались.
Юлечка, привет! У вас тоже с погодой не ахти. смотрю.Сегодня же Покрова,а после неё уже будет только холодать.Так что Ириш готовь сапожки)))
GIrka71 пишет:Юлечка, привет! У вас тоже с погодой не ахти. смотрю.Сегодня же Покрова,а после неё уже будет только холодать.Так что Ириш готовь сапожки)))
Ой я уже убегаю.У меня накопилось работы,устаю очень.Но с другой стороны зарабатываю чтоб было что поесть и одеть...как обычно всё.Жизнь течёт)Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Юлечка, привет! У вас тоже с погодой не ахти. смотрю.Сегодня же Покрова,а после неё уже будет только холодать.Так что Ириш готовь сапожки)))
Да уже не раз проверила. И шапки и сапоги..
Как ты сама-то? Смотрю - вся в делах. Покоя нет ни днем ни ночью.
GIrka71 пишет:Ой я уже убегаю.У меня накопилось работы,устаю очень.Но с другой стороны зарабатываю чтоб было что поесть и одеть...как обычно всё.Жизнь течёт)Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Юлечка, привет! У вас тоже с погодой не ахти. смотрю.Сегодня же Покрова,а после неё уже будет только холодать.Так что Ириш готовь сапожки)))
Фильм шикарен!!!Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Ой я уже убегаю.У меня накопилось работы,устаю очень.Но с другой стороны зарабатываю чтоб было что поесть и одеть...как обычно всё.Жизнь течёт)Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Юлечка, привет! У вас тоже с погодой не ахти. смотрю.Сегодня же Покрова,а после неё уже будет только холодать.Так что Ириш готовь сапожки)))
Удачи тебе во всех делах! Я тоже мимоходом. Сейчас досматриваю Шесть демонов Эмили Роуз. Сделала перерыв.
Zanzy-bar пишет:
Андрюш, привет! Ничего не смотришь? Я дочке в выходной показала первую серию Во все тяжкие. Она подсела.
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:
Андрюш, привет! Ничего не смотришь? Я дочке в выходной показала первую серию Во все тяжкие. Она подсела.
Ириша привет!
А ты как не подсела на Тяжких?
Я щас Декстера мучаю 3 сезон начал , чет сценарий проседает , приостановил просмотр.
Ириш ,а убийство( скандинавский) 3 сезона 3 разные истории или 1-2 сезон -одна , 3 сез.- другая?
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:
Ириша привет!
Я щас Декстера мучаю 3 сезон начал , чет сценарий проседает , приостановил просмотр.
Я второй раз с ней просмотрела первую серию с боольшим удовольствием, но никак не соберусь дальше. Обязательно буду смотреть. Тем более. он теперь у меня на компе.
Zanzy-bar пишет:Ириш ,а убийство( скандинавский) 3 сезона 3 разные истории или 1-2 сезон -одна , 3 сез.- другая?
Я осилила только 1 сезон, но в последней серии нашли убийцу. Так что я думаю, что каждый сезон - новое расследование.
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:
Ириша привет!
Я второй раз с ней просмотрела первую серию с боольшим удовольствием, но никак не соберусь дальше. Обязательно буду смотреть. Тем более. он теперь у меня на компе.
Везет тебе ты только начинаешь смотреть , а мы уже не сможем насладиться.
GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш ,а убийство( скандинавский) 3 сезона 3 разные истории или 1-2 сезон -одна , 3 сез.- другая?
Я осилила только 1 сезон, но в последней серии нашли убийцу. Так что я думаю, что каждый сезон - новое расследование.
Получается 3 истории . А в амерском тока 2 ( значит есть смысл посмотреть 3-й сезон скандинавского )
Ты работаешь (вообще. не в данный момент)?
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш ,а убийство( скандинавский) 3 сезона 3 разные истории или 1-2 сезон -одна , 3 сез.- другая?
Получается 3 истории . А в амерском тока 2 ( значит есть смысл посмотреть 3-й сезон скандинавского )
Хитрый!
Ты работаешь (вообще. не в данный момент)?
Работы мало ( шабашки на старом месте работы) сижу пока дома , жду звонка - где то в среду должны отзвониться выходить на работу или есчо посидеть дома.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение