Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привет, Максим! Я уже отработала. У меня короткий рабочий день. Чего и тебе желаю(если хочешь)
конечно хочу привет Ириш
Тебе, смотрю понравился фильм Иллюзия обмана? А я все никак не посмотрю. Скачала месяц назад. Тоько вчера закончила смотреть Убийство сериал. Отличный, но 20 серий расследовать одно убийство - для меня тяжеловато было смотреть.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
11 Окт. 2013 11:30
+0
-0
GIrka71 пишет:
woin12 пишет:
GIrka71 пишет:
woin12 пишет:
Доброго почти конца рабочего дня
Привет, Максим! Я уже отработала. У меня короткий рабочий день. Чего и тебе желаю(если хочешь)
конечно хочу привет Ириш
Тебе, смотрю понравился фильм Иллюзия обмана? А я все никак не посмотрю. Скачала месяц назад. Тоько вчера закончила смотреть Убийство сериал. Отличный, но 20 серий расследовать одно убийство - для меня тяжеловато было смотреть.
да фильм прикольный а вот убийство тоже смотрел но выдержал только 8 серий 20 серий одно убийство это что вот нашей полиции и 325 серий может не хватить
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
конечно хочу привет Ириш
Посмотри обязательно "Иллюзию обмана"! Говорят продолжение будет! Я тоже смотрела сериал, это который по Первому каналу шел?
конечно хочу привет Ириш
Посмотри обязательно "Иллюзию обмана"! Говорят продолжение будет! Я тоже смотрела сериал, это который по Первому каналу шел?
Да. Я ВК смотрела, там с первого были некоторые серии. Мне тоже понравился. только длинный очень.В Бродчерч за 8 серий убийцу нашли. Вот это по мне. И впечатлений у меня от него больше. нежели от Убийства.
конечно хочу привет Ириш
Да. Я ВК смотрела, там с первого были некоторые серии. Мне тоже понравился. только длинный очень.В Бродчерч за 8 серий убийцу нашли. Вот это по мне. И впечатлений у меня от него больше. нежели от Убийства.
Да меня тоже по ТВ так затянуло, таким интересным показался, а я его как-то через серию смотрела, но последние досмотрела, потом подумала, что надо скачать посмотреть весь - и как-то сразу решила, что не буду - слишком долгий и мрачный! Даже и американскую версию смотреть не хочется, там говорят ещё больше серий!
Да меня тоже по ТВ так затянуло, таким интересным показался, а я его как-то через серию смотрела, но последние досмотрела, потом подумала, что надо скачать посмотреть весь - и как-то сразу решила, что не буду - слишком долгий и мрачный! Даже и американскую версию смотреть не хочется, там говорят ещё больше серий!
В американском за два сезона нашли. Но там тоже в двух сезонах - срий 25-26 чтоли. Не намного больше. Но и я уже последние серии на прокрутке смотрела. Столько штампов и ляпов. Хотя сериал очень понравился. А Теорию большого взрыва никак до конца не досмотрю. Так что у меня 6 сезонов скачено. а я три всего просмотрела.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
11 Окт. 2013 11:46
+0
-0
GIrka71 пишет:
AlexaTel100 пишет:
В американском за два сезона нашли. Но там тоже в двух сезонах - срий 25-26 чтоли. Не намного больше. Но и я уже последние серии на прокрутке смотрела. Столько штампов и ляпов. Хотя сериал очень понравился. А Теорию большого взрыва никак до конца не досмотрю. Так что у меня 6 сезонов скачено. а я три всего просмотрела.
у теории уже 7 сезон пошел 3 серия
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Я В поле зрения начала смотреть и не затянуло. Может настрой не тот был? Там бомжа, по-моему, бывшего агента просили в чем-то помочь? Он еще когда бороду брить начал, видно, что накладная. И все, я бросила. Или я с каким путаю.
у теории уже 7 сезон пошел 3 серия
Буду на пенсии смотреть. Я для настроения иногда включаю. и по одной две серии просматриваю.