иногда полезно и такое посмотреть.вот его не смотрела,пасибо.щас пока в закладки добавлю.я только успеваю качаю,смотреть моно и потом,а то дума ещё чего нить придумает.
Вот думаю "Родина " позырить - приглядываюсь к нему.оооооооо классный сериал,вот 3 сезон начался,выложили пока 2 серии.
У мя просто скорость нэта не большая , да и время все посмотреть не хватает.
Я вот "Уилфреда" начал смотреть - безбашенный сериал
Ну он может и не понравиться , там укурки ( собак и Элайджа Вуд)
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Zanzy-bar пишет:
многие предпочитают не писать коменты,вот я из такихTraveller пишет:А вот это видели?Сериал правда закрыли(читай-прервали на середине)там десяток серий всего-но весчьВаш текст здесь ...
Не а не видал ( чет коммент всего один)
Укурки собак?Фигасебе
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:иногда полезно и такое посмотреть.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:вот его не смотрела,пасибо.щас пока в закладки добавлю.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:я только успеваю качаю,смотреть моно и потом,а то дума ещё чего нить придумает.ЖIНОЧКА пишет:
Вот думаю "Родина " позырить - приглядываюсь к нему.оооооооо классный сериал,вот 3 сезон начался,выложили пока 2 серии.
ага
Zanzy-bar пишет:
расслабление мозга от всего,так сказатьЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:иногда полезно и такое посмотреть.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:вот его не смотрела,пасибо.щас пока в закладки добавлю.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:я только успеваю качаю,смотреть моно и потом,а то дума ещё чего нить придумает.ЖIНОЧКА пишет:
ага
Traveller пишет:
Укурки собак?Фигасебе
Там Элайджу глючит он с сОбаком разговаривает , с0бак постоянно подставляет его - вообщем безбашенный кин.
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:многие предпочитают не писать коменты,вот я из такихTraveller пишет:А вот это видели?Сериал правда закрыли(читай-прервали на середине)там десяток серий всего-но весчьВаш текст здесь ...
здря , так зайдешь почитаешь , что люди пишут - интересно
Zanzy-bar пишет:
странь я хорошая.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:многие предпочитают не писать коменты,вот я из такихTraveller пишет:А вот это видели?Сериал правда закрыли(читай-прервали на середине)там десяток серий всего-но весчьВаш текст здесь ...
Всем приятного общения. Пришёл супруг,пошла кормить и дальше копа смотреть.
Фсе девчаты , я убежал , ( мож вечерком загляну ) Пока
Zanzy-bar пишет:
Аха-тока эти люди часто на такие шикарные умные и красивые кины как Удивительная легкость пишут:скучная фигня,а на такое предсказуемое вымученное гэ как Плетеный человек:ооо-здоровский оригинальный фииильм!Мозг к ним в голову даже и не заходил,увы....ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:многие предпочитают не писать коменты,вот я из такихTraveller пишет:А вот это видели?Сериал правда закрыли(читай-прервали на середине)там десяток серий всего-но весчьВаш текст здесь ...
ЖIНОЧКА пишет:
Всем приятного общения. Пришёл супруг.погла кормить и дальше копа смотреть.
Люда пока
Zanzy-bar пишет:
Фсе девчаты , я убежал , ( мож вечерком загляну ) Пока
Андрюша удачи
ЖIНОЧКА пишет:
Всем приятного общения. Пришёл супруг,пошла кормить и дальше копа смотреть.Приятного просмотра и кормления
Zanzy-bar пишет:
Фсе девчаты , я убежал , ( мож вечерком загляну ) ПокаСчастливо-забегай
Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Аха-тока эти люди часто на такие шикарные умные и красивые кины как Удивительная легкость пишут:скучная фигня,а на такое предсказуемое вымученное гэ как Плетеный человек:ооо-здоровский оригинальный фииильм!Мозг к ним в голову даже и не заходил,увы....ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:многие предпочитают не писать коменты,вот я из такихTraveller пишет:А вот это видели?Сериал правда закрыли(читай-прервали на середине)там десяток серий всего-но весчьВаш текст здесь ...
ну бывает и так их комменты пропускать надо. Ток серьезные читать
фсе теперь точно убежал.
Пойду и я-а то сама с собой разговаривать привыкну......
Всем доброго утра и отличного позитифффчика
Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки.
miney пишет:
Ух ты.. да.. м.. давно я не была.
Всем привет!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Доброго почти конца рабочего дня
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
Доброго почти конца рабочего дня
Привет, Максим! Я уже отработала. У меня короткий рабочий день. Чего и тебе желаю(если хочешь)
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
GIrka71 пишет:
конечно хочуwoin12 пишет:Доброго почти конца рабочего дня
Привет, Максим! Я уже отработала. У меня короткий рабочий день. Чего и тебе желаю(если хочешь)
привет Ириш
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
Максим и Ира, привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было