Да не образ жизни, а здоровье подвело слегка, но я думаю, все должно нормализоватьсяты, просто, словно образ жизни сменила, совсем пропала *Серёга скучает, вон даже сюда зашёл*Я летом заходила, один раз . Как то так все время получается, что руки не доходят, Пашка тоже на меня ругаетсяда я не про сегодня, я вообще, просто с весны тебя там не видноДа я уже спать собираюсь, Сережик, устала от компа за деньможно и в скайп на пару секунд заглянутьДа я на три секунды сюда зашла и зацепилась с Ирой языками, а вообще ленюсьСереж, приветикпривет! сколько лет, сколько зим !
а чего мы в скайп не заходим?
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Mike Ross пишет:
Я вообще то с тобой тогда разговаривалаironic пишет:ээхх не повезло увидеть тебя там ну ты заглядывай, как будет времяMike Ross пишет:Я летом заходила, один раз . Как то так все время получается, что руки не доходят, Пашка тоже на меня ругаетсяironic пишет:да я не про сегодня, я вообще, просто с весны тебя там не видноMike Ross пишет:Да я уже спать собираюсь, Сережик, устала от компа за деньironic пишет:можно и в скайп на пару секунд заглянутьMike Ross пишет:Да я на три секунды сюда зашла и зацепилась с Ирой языками, а вообще ленюсьironic пишет:Сереж, приветикпривет! сколько лет, сколько зим !
ironic пишет:
ну ты же не рассказываешь ничего а со здоровьем у нас у многих не фонтан Ириш..pashkalove пишет:Да не образ жизни, а здоровье подвело слегка, но я думаю, все должно нормализоватьсяironic пишет:ты, просто, словно образ жизни сменила, совсем пропала *Серёга скучает, вон даже сюда зашёл*Mike Ross пишет:Я летом заходила, один раз . Как то так все время получается, что руки не доходят, Пашка тоже на меня ругаетсяironic пишет:да я не про сегодня, я вообще, просто с весны тебя там не видноMike Ross пишет:Да я уже спать собираюсь, Сережик, устала от компа за деньironic пишет:можно и в скайп на пару секунд заглянутьMike Ross пишет:Да я на три секунды сюда зашла и зацепилась с Ирой языками, а вообще ленюсьironic пишет:Сереж, приветикпривет! сколько лет, сколько зим !
*и это же не повод пропадать из сетей так надолго, пффф..*
ironic пишет:
ооо, не припоминаю.склероз наверное подкрался незаметноMike Ross пишет:Я вообще то с тобой тогда разговаривалаironic пишет:ээхх не повезло увидеть тебя там ну ты заглядывай, как будет времяMike Ross пишет:Я летом заходила, один раз . Как то так все время получается, что руки не доходят, Пашка тоже на меня ругаетсяironic пишет:да я не про сегодня, я вообще, просто с весны тебя там не видноMike Ross пишет:Да я уже спать собираюсь, Сережик, устала от компа за деньironic пишет:можно и в скайп на пару секунд заглянутьMike Ross пишет:Да я на три секунды сюда зашла и зацепилась с Ирой языками, а вообще ленюсьironic пишет:Сереж, приветикпривет! сколько лет, сколько зим !
пойду и я на боковую, завтра арбайтен..
доброй ночи Серж, Ирина
доброй ночи Серж, Ирина
pashkalove пишет:
пойду и я на боковую, завтра арбайтен..Доброй ночи
доброй ночи Серж, Ирина
и я помчал, завтра такой же аналогичный ожидает денек
Mike Ross пишет:
и тогда ещё удачного дня!pashkalove пишет:пойду и я на боковую, завтра арбайтен..Доброй ночи
доброй ночи Серж, Ирина
pashkalove пишет:
спасибо и тебе хорошего трудового дня!Mike Ross пишет:и тогда ещё удачного дня!pashkalove пишет:пойду и я на боковую, завтра арбайтен..Доброй ночи
доброй ночи Серж, Ирина
Всем доброго утра и отличного позитифффчика
2091
ЖIНОЧКА пишет:
2091
Опередила Людочка
shtur2005ツ пишет:
кто не успел,тот опоздал.ЖIНОЧКА пишет:2091
Опередила Людочка
Приветик Николай
ЖIНОЧКА пишет:
shtur2005ツ пишет:кто не успел,тот опоздал.ЖIНОЧКА пишет:2091
Опередила Людочка
Приветик Николай
Та я шуткую)))Тут, походу, только мы с тобой, эту тему поддерживаем))) И тебе тоже здравствуй, Людочка!
shtur2005ツ пишет:
Затишне осеннее здесь началось.ЖIНОЧКА пишет:shtur2005ツ пишет:кто не успел,тот опоздал.ЖIНОЧКА пишет:2091
Опередила Людочка
Приветик Николай
Та я шуткую)))Тут, походу, только мы с тобой, эту тему поддерживаем))) И тебе тоже здравствуй, Людочка!http://img-fotki.yandex.ru/get/4206/shtur2005.b/0_28d40_e38…"/>
Тут походу зимняя спячка уже Не,ну я ладно,я Ёжик-мутант,мне положено.А остальные то чё?!
лето сцуко вернулось +24
Traveller пишет:
Тут походу зимняя спячка уже Не,ну я ладно,я Ёжик-мутант,мне положено.А остальные то чё?!Любаша приветик
Zanzy-bar пишет:
лето сцуко вернулось +24вот вам прёт,у нас с днём+5,+8,ночью -2.Лужи льдом покрываются,Бабье лето только 3 дня было и усё
Андрюша приветик
Андрюша нашёл подходящую работу?
вот вам прёт,у нас с днём+5,+8,ночью –2.Лужи льдом покрываются,Бабье лето только 3 дня было и усё
У нас тож холодно было ( даже печку топить приходилось) ток второй день как потеплело
Zanzy-bar пишет:
эхь,може и нам повезёт.вот вам прёт,у нас с днём+5,+8,ночью –2.Лужи льдом покрываются,Бабье лето только 3 дня было и усё
У нас тож холодно было ( даже печку топить приходилось) ток второй день как потеплело
Чего то нынче погодка везде,несоответствует.
Андрюша нашёл подходящую работу?
Постоянную нет - так маленькие заказы делаем ( на старой фирме) мож повалит работа дальше ( хотя щас зима не сезон)
эхь,може и нам повезёт.
Чего то нынче погодка везде,несоответствует.
Мож будет чуть теплее у вас , но расчитывать особо наверно не стоит ( октябрь однако)
Zanzy-bar пишет:
главное хоть что то получать,у нас снова собираются людей сокращать,полный трындец,и так часть нашего небольшого городка уехала,так ещё собираются уезжать,нет работы-не хрен тут делать.Андрюша нашёл подходящую работу?
Постоянную нет - так маленькие заказы делаем ( на старой фирме) мож повалит работа дальше ( хотя щас зима не сезон)
2092
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было