Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
За какие такие заслуги ей такой пост доверили? Слишком молода для такого поста.Насколько я знаю,нужно иметь хороший послужной список и стаж большой.
Наталья Поклонская, ей 33 года, около 10-ти лет работала следователем прокуратуры, в том числе по ОПГ. Известна высказываниями типа "... пусть бандеровцы даже не думают сюда (в Крым) приезжать и свои поганые пасти разевать...". Вроде как прокуратура в Киеве уже выписала ордер на ее арест, на что получила только очередную порцию довольно злобных сарказмов.
Ну если так, то она мне нравится. Как-никак закон должен работать
Тогда пусть работает в поте лица и мочит всю шваль.
marsija по-моему, сейчас куда вреднее для здоровья быть обычным прокурором в Киеве, чем генеральным в Крыму.
да прокуроров везде отстреливают, если они не придерживаются "генеральной линии" правительства, но ты прав, в Киев лучше не ногой...Однако взгляд у неё испуганый, может такое выражение лица, может сознаёт, всё-равно отважная женщина.
marsija по-моему, сейчас куда вреднее для здоровья быть обычным прокурором в Киеве, чем генеральным в Крыму.
да прокуроров везде отстреливают, если они не придерживаются "генеральной линии" правительства, но ты прав, в Киев лучше не ногой...Однако взгляд у неё испуганый, может такое выражение лица, может сознаёт, всё-равно отважная женщина.
я смотрел несколько ее интервью, ничего она не боится, просто мимика богатая
Насчёт А.Музычко, я думаю, правда. Интересно, кто укокошил? Он уже мешал (компрометировал) новой власти. Прочитала его биографию, Матерь божья, какой злодей. В 1994г. у Басаева, с чеченцами (за деньги и по убеждению-радикальный националист, русофоб), над русскими пленными изгалялся, гад.
Правый сектор говорит, что СБУ и МВД Украины сами и грохнули этого деятеля. Я так думаю, что они скоро будут более бодро друг друга мочить, потому как крысам в бочке жрать нечего
тут один важный мамент есть, баба из ролика которая в раде про язык втирает - реально сам умственно отсталая и лечилась в соответствующем заведении, пока ее главной по языку не сделали
soff пишет:
Правый сектор говорит, что СБУ и МВД Украины сами и грохнули этого деятеля. Я так думаю, что они скоро будут более бодро друг друга мочить, потому как крысам в бочке жрать нечего
Бракодел в принципе, Тимошенко запросто может грохнуть, например, Кличко, а потом выть как белуга на камеру и руки заламывать, что мол русские палачи демократии лучшие кадры Майдана погубили. Я бы на месте ее революционных друзей даже спать ложился в каске и бронике
Игоря Тенюха (министр обороны Украины) отправили в отставку. Ярый националист и русофоб "закрылся" и 2 недели не отвечал на звонки подчинённых, не брал на себя ответственность, не отдавал приказы, намекая на то, что военные, следуя присяге должны сами исполнять долг. А ведь это хорошо, начни он отдавать фашистские приказы, в Крыму пролилась бы кровь. Спасибо можно сказать офицерам и солдатам Укр.Армии, которые не сопротивлялись и не открывали огонь. Один остроумный товарищ посоветовал Тенюха рекомендовать главкомом войск НАТО. Да, НАТО не долго просуществовало бы. Просто я подумала, что в такой решительный момент во главе Армии оказался такой нерешительный главком. Может быть его нерешительность и была осознанной (намеренной), что в конечном итоге, определило развитие событий в пользу России, и, главное, сделало эти события бескровными.
KoJIgbIpb, и подпись: " Ну а тебе, хлюпик, чё надо?!
Не же-желаете жу-журнальчики по-посмотреть
Неа, журнальчики я не очень, я люблю на обед откушать такими аппетитными полосатыми ножками как у тебя, т.ч. "полосатый" рули сюды. Не боись! Я тебе счас покажу все сокровища мира! Доволен будешь!
KoJIgbIpb, и подпись: " Ну а тебе, хлюпик, чё надо?!
Не же-желаете жу-журнальчики по-посмотреть
Неа, журнальчики я не очень, я люблю на обед откушать такими аппетитными полосатыми ножками как у тебя, т.ч. "полосатый" рули сюды. Не боись! Я тебе счас покажу все сокровища мира! Доволен будешь!
Слишком политкорректно. Мишка ответит более лаконично: Хилый, ты ничё не попутал? Испарись, зёбра, пока в чемодане по частям не вынесли!
похоже, через несколько месяцев Виза и Мастеркард получат в России пинка под зад без права возвращения на рынок. Путин явно шутки с двухдневной приостановкой обслуживания не понял
Янукович видать решил всю Россию с гастролями объехать. Где он президентом вообще работает, мать его? Завтра очередное выступление в Ростове. Люди же смеются
Янукович видать решил всю Россию с гастролями объехать. Где он президентом вообще работает, мать его? Завтра очередное выступление в Ростове. Люди же смеются
А что ему еще делать, дома все пробибикал. Пока не утрясется возвращаться опасно - гопота буянит может обидеть ребенка.
А на счет платежек, могли-бы AmEx в России запретить, народ это мало краснётся, а вот гости из СШП оценят, она там очень полярна.
marsija пишет:
Бракодел, ясно было видно, что он (Яценюк) даже расстерялся от такой народной "любви". Да, опечалишься тут, когда все в одно и тоже место посылают.
О у всех "кандидатов" сейчас такая-же поддержка, можно легко на ютубе найти, ну может кроме Юля - её команда оперативно неугодное видео удаляют