Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я не че с собой больше в ванную не беру, после того когда Никита у меня маленький был я его значит фоткала в ванной, а он взял и ушел под воду, естественно я фотик бросаю в ванную за 25 тыщ, от испуга что он захлебнется, после этого как то палево
Ого Ну я там музыку слушаю и в скайпе могу сидеть общаться...не по видео конечно а фоткать себя там не люблю я ж без одежды купаюсь
если я уйду с планшетом в ванную, меня мой ваше убьет или рядом сидеть будет, он ваще последнее время с ума , и за тырнет ваще
Я не че с собой больше в ванную не беру, после того когда Никита у меня маленький был я его значит фоткала в ванной, а он взял и ушел под воду, естественно я фотик бросаю в ванную за 25 тыщ, от испуга что он захлебнется, после этого как то палево
Ого Ну я там музыку слушаю и в скайпе могу сидеть общаться...не по видео конечно а фоткать себя там не люблю я ж без одежды купаюсь
если я уйду с планшетом в ванную, меня мой ваше убьет или рядом сидеть будет, он ваще последнее время с ума , и за тырнет ваще
Доброго дня! Вот так новости.. http://www.loveradio.ru/new/56779.htm" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Максим Галкин и Алла Пугачёва стали родителями