Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Зай, пойду я спать, а то и так тебя у футбола украла
irishkalove пишет:
Зай, пойду я спать, а то и так тебя у футбола укралатам ничего интересного сладких снов малыш! до завтра!
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Зай, пойду я спать, а то и так тебя у футбола укралатам ничего интересного сладких снов малыш! до завтра!
Там ничего интересного, ну ты иди, пока-пока Пашаааа
irishkalove пишет:
да сиди тут, я тя не гоню :)pashkalove пишет:Там ничего интересного, нк ты иди, пока-пока Пашааааirishkalove пишет:Зай, пойду я спать, а то и так тебя у футбола укралатам ничего интересного сладких снов малыш! до завтра!
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:да сиди тут, я тя не гоню :)pashkalove пишет:Там ничего интересного, нк ты иди, пока-пока Пашааааirishkalove пишет:Зай, пойду я спать, а то и так тебя у футбола укралатам ничего интересного сладких снов малыш! до завтра!
Ага, я сиди тут одна, а ты футбол смотреть будешь
Осторожно - спойлер!
Не, я спаточки, до завтра, радость моя
irishkalove пишет:
неее, там не на что смотреть, максимум кгда гол забъют - голову повернуpashkalove пишет:irishkalove пишет:да сиди тут, я тя не гоню :)pashkalove пишет:Там ничего интересного, нк ты иди, пока-пока Пашааааirishkalove пишет:Зай, пойду я спать, а то и так тебя у футбола укралатам ничего интересного сладких снов малыш! до завтра!
Ага, я сиди тут одна, а ты футбол смотреть будешьОсторожно - спойлер!Не, я спаточки, до завтра, радость моя
Осторожно - спойлер!
карашо, до завтра зай
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Всем бодрого дня и отличного позитифффчика
Соня
Иришка, привет! Видела видео? Я вчера смеялась.
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/1VnRrzKhWQ8/hqd…" title="Загрузить плеер">►
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/NOlP2IG8uug/hqd…" title="Загрузить плеер">►
ПРивет, солнце . Счас гляну не нвидела
Кушать готоите и смеетесь.. Ууууу . Смешное дитятко
ironic пишет:
Кушать готоите и смеетесь.. Ууууу . Смешное дитятко
Я за вчерашний день раза три посмотрела. и сегодня еще зашла глянула. А второе видео вообще меня до слез тронуло. Маамууль, купи девочку..
GIrka71 пишет:
Мне надо было так маму упрашивать, но я брата всегда хотела, причем старшего . И серьезно требовала у мамы. Твоя не требовала у тебя?ironic пишет:Кушать готоите и смеетесь.. Ууууу . Смешное дитятко
Я за вчерашний день раза три посмотрела. и сегодня еще зашла глянула. А второе видео вообще меня до слез тронуло. Маамууль, купи девочку..
ironic пишет:
GIrka71 пишет:Мне надо было так маму упрашивать, но я брата всегда хотела, причем старшего . И серьезно требовала у мамы. Твоя не требовала у тебя?ironic пишет:Кушать готоите и смеетесь.. Ууууу . Смешное дитятко
Моя - нет. Я сама жалела, что не родила. Эх! Буду внков ждать. Чего уж.
AlexaTel100 пишет:
САААШАА!
Сашка, скромняшка, сидит тихонько
ironic пишет:
Сашка, скромняшка, сидит тихонько
Ушла, видимо. Я пока фильм поставила на закачку - ее и след простыл. Иришк, ты на работе?
GIrka71 пишет:
Рано тебе внуков еще . Хотя дети - это всегда здорово, почтиironic пишет:GIrka71 пишет:Мне надо было так маму упрашивать, но я брата всегда хотела, причем старшего . И серьезно требовала у мамы. Твоя не требовала у тебя?ironic пишет:Кушать готоите и смеетесь.. Ууууу . Смешное дитятко
ironic пишет:
GIrka71 пишет:Рано тебе внуков еще . Хотя дети - это всегда здорово, почтиironic пишет:GIrka71 пишет:Мне надо было так маму упрашивать, но я брата всегда хотела, причем старшего . И серьезно требовала у мамы. Твоя не требовала у тебя?ironic пишет:Кушать готоите и смеетесь.. Ууууу . Смешное дитятко
Не, мне кажется я готова. Про детишек люблю смотреть, котяткоф завела. Все говорит о том, что пора иметь внуков. Только дочка молчит. Эх, у нас последний год учебы, представляешь. Как уедет от меня далеко.. ))
GIrka71 пишет:
Угу . Паршиво так. У нас президент нашего банка в пятницу умер. 59 лет. Такой хороший дядька был. Грустно очень, все какие-то пришибленные ходят, правда некоторые наоборот воспряли, и от этого еще противнее.ironic пишет:Сашка, скромняшка, сидит тихонько
Ушла, видимо. Я пока фильм поставила на закачку - ее и след простыл. Иришк, ты на работе?
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
привет Иркины
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
Не, мне кажется я готова. Про детишек люблю смотреть, котяткоф завела. Все говорит о том, что пора иметь внуков. Только дочка молчит. Эх, у нас последний год учебы, представляешь. Как уедет от меня далеко.. ))Что ж поделаешь, если хочет, не удержишь ее. А уже решила, кем будет то?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было