Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
я на концерт сплина пошел
miney пишет:
я на концерт сплина пошел
woin12 пишет:
привет Саша
Привет, Макс и Люда!
Работу работаете?
Макс, за цветочек спасибо!
pashkalove пишет:
сегодня Лига Чемпионов
Ммммм...футбол, а я вечером дома и свободна
irishkalove пишет:
дя я подумаю над вашим предложениемpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободна
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:дя я подумаю над вашим предложениемpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободна
еще и думать будешь?
Осторожно - спойлер!
Шутю, вытеснять футбол с пьедестала не собираюсь
irishkalove пишет:
не, мне завтра на работу поговорим и спать пойдуpashkalove пишет:еще и думать будешь?irishkalove пишет:дя я подумаю над вашим предложениемpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободнаОсторожно - спойлер!Шутю, вытеснять футбол с пьедестала не собираюсь
Осторожно - спойлер!
шо шо?
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:не, мне завтра на работу поговорим и спать пойдуpashkalove пишет:еще и думать будешь?irishkalove пишет:дя я подумаю над вашим предложениемpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободнаОсторожно - спойлер!Шутю, вытеснять футбол с пьедестала не собираюсьОсторожно - спойлер!шо шо?
Футбол, работа......
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:не, мне завтра на работу поговорим и спать пойдуpashkalove пишет:еще и думать будешь?irishkalove пишет:дя я подумаю над вашим предложениемpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободнаОсторожно - спойлер!Шутю, вытеснять футбол с пьедестала не собираюсьОсторожно - спойлер!шо шо?
Футбол, работа......
не только а что мы дразнимся?
Осторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:не, мне завтра на работу поговорим и спать пойдуpashkalove пишет:еще и думать будешь?irishkalove пишет:дя я подумаю над вашим предложениемpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободнаОсторожно - спойлер!Шутю, вытеснять футбол с пьедестала не собираюсьОсторожно - спойлер!шо шо?
Футбол, работа......
не только а что мы дразнимся?Осторожно - спойлер!
А что нельзя?
.:Foxxy:. пишет:
Скрытый текст
Привет, Оксана!
Сумочка "Декстер-фэшн"?
AlexaTel100 пишет:
.:Foxxy:. пишет:Скрытый текст
Привет, Оксана!
Сумочка "Декстер-фэшн"?
Привет Саша
Понравился аксессуарчик?
"Декстер" не смотрела,поэтому скажу что это "Раскольников-стайл"
irishkalove пишет:
ну ващеееpashkalove пишет:А что нельзя?irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:не, мне завтра на работу поговорим и спать пойдуpashkalove пишет:еще и думать будешь?irishkalove пишет:дя я подумаю над вашим предложениемpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободнаОсторожно - спойлер!Шутю, вытеснять футбол с пьедестала не собираюсьОсторожно - спойлер!шо шо?
Футбол, работа......
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ну ващеееpashkalove пишет:А что нельзя?irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:не, мне завтра на работу поговорим и спать пойдуpashkalove пишет:еще и думать будешь?irishkalove пишет:дя я подумаю над вашим предложениемpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободнаОсторожно - спойлер!Шутю, вытеснять футбол с пьедестала не собираюсьОсторожно - спойлер!шо шо?
Футбол, работа......
Что такое? Ну ваще - это ты, ушел молча
irishkalove пишет:
всё, гореть твоей попеpashkalove пишет:Что такое? Ну ваще - это ты, ушел молчаirishkalove пишет:ну ващеееpashkalove пишет:А что нельзя?irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:не, мне завтра на работу поговорим и спать пойдуpashkalove пишет:еще и думать будешь?irishkalove пишет:дя я подумаю над вашим предложениемpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободнаОсторожно - спойлер!Шутю, вытеснять футбол с пьедестала не собираюсьОсторожно - спойлер!шо шо?
Футбол, работа......
.:Foxxy:. пишет:
AlexaTel100 пишет:.:Foxxy:. пишет:Скрытый текст
Привет, Оксана!
Сумочка "Декстер-фэшн"?
Привет Саша
Понравился аксессуарчик?
"Декстер" не смотрела,поэтому скажу что это "Раскольников-стайл"
Оригинальный аксессуар, но себе не стала бы такой покупать, слишком агрессивен!
pashkalove пишет:
всё, гореть твоей попеОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Что такое? Ну ваще - это ты, ушел молчаirishkalove пишет:ну ващеееpashkalove пишет:А что нельзя?irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:не, мне завтра на работу поговорим и спать пойдуpashkalove пишет:еще и думать будешь?irishkalove пишет:дя я подумаю над вашим предложениемpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободнаОсторожно - спойлер!Шутю, вытеснять футбол с пьедестала не собираюсьОсторожно - спойлер!шо шо?
Футбол, работа......
Адским пламенем?
irishkalove пишет:
ох дошутишьсяpashkalove пишет:всё, гореть твоей попеОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Что такое? Ну ваще - это ты, ушел молчаirishkalove пишет:ну ващеееpashkalove пишет:А что нельзя?irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:не, мне завтра на работу поговорим и спать пойдуpashkalove пишет:еще и думать будешь?irishkalove пишет:дя я подумаю над вашим предложениемpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободнаОсторожно - спойлер!Шутю, вытеснять футбол с пьедестала не собираюсьОсторожно - спойлер!шо шо?
Футбол, работа......
Адским пламенем?
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ох дошутишьсяpashkalove пишет:всё, гореть твоей попеОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Что такое? Ну ваще - это ты, ушел молчаirishkalove пишет:ну ващеееpashkalove пишет:А что нельзя?irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:не, мне завтра на работу поговорим и спать пойдуpashkalove пишет:еще и думать будешь?irishkalove пишет:дя я подумаю над вашим предложениемpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободнаОсторожно - спойлер!Шутю, вытеснять футбол с пьедестала не собираюсьОсторожно - спойлер!шо шо?
Футбол, работа......
Адским пламенем?
Иа?
irishkalove пишет:
это ослик из "Винни-Пуха"pashkalove пишет:Иа?irishkalove пишет:ох дошутишьсяpashkalove пишет:всё, гореть твоей попеОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Что такое? Ну ваще - это ты, ушел молчаirishkalove пишет:ну ващеееpashkalove пишет:А что нельзя?irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:не, мне завтра на работу поговорим и спать пойдуpashkalove пишет:еще и думать будешь?irishkalove пишет:дя я подумаю над вашим предложениемpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободнаОсторожно - спойлер!Шутю, вытеснять футбол с пьедестала не собираюсьОсторожно - спойлер!шо шо?
Футбол, работа......
Адским пламенем?
у нас не дали отопление
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:это ослик из "Винни-Пуха"pashkalove пишет:Иа?irishkalove пишет:ох дошутишьсяpashkalove пишет:всё, гореть твоей попеОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Что такое? Ну ваще - это ты, ушел молчаirishkalove пишет:ну ващеееpashkalove пишет:А что нельзя?irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:не, мне завтра на работу поговорим и спать пойдуpashkalove пишет:еще и думать будешь?irishkalove пишет:дя я подумаю над вашим предложениемpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободнаОсторожно - спойлер!Шутю, вытеснять футбол с пьедестала не собираюсьОсторожно - спойлер!шо шо?
Футбол, работа......
Адским пламенем?
Умничаем
irishkalove пишет:
ойpashkalove пишет:Умничаемirishkalove пишет:это ослик из "Винни-Пуха"pashkalove пишет:Иа?irishkalove пишет:ох дошутишьсяpashkalove пишет:всё, гореть твоей попеОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Что такое? Ну ваще - это ты, ушел молчаirishkalove пишет:ну ващеееpashkalove пишет:А что нельзя?irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:не, мне завтра на работу поговорим и спать пойдуpashkalove пишет:еще и думать будешь?irishkalove пишет:дя я подумаю над вашим предложениемpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободнаОсторожно - спойлер!Шутю, вытеснять футбол с пьедестала не собираюсьОсторожно - спойлер!шо шо?
Футбол, работа......
Адским пламенем?
pashkalove пишет:
у нас не дали отопление
У нас 10 дней назад должны были дать и не дали, благо тепло на улице( +18 сегодня было), но это ж не надолго
irishkalove пишет:
согласен, негодяи, подлецы, падонки... ой, что-то я предвыборной речью Жириновского заговорил в общем мочить в сартирах всех! (ВВП пласти)pashkalove пишет:у нас не дали отоплениеУ нас 10 дней назад должны были дать и не дали, благо тепло на улице( +18 сегодня было), но это ж не надолго
pashkalove пишет:
Пашаааааirishkalove пишет:согласен, негодяи, подлецы, падонки... ой, что-то я предвыборной речью Жириновского заговорил в общем мочить в сартирах всех! (ВВП пласти)pashkalove пишет:у нас не дали отоплениеУ нас 10 дней назад должны были дать и не дали, благо тепло на улице( +18 сегодня было), но это ж не надолго
да наши чиновки зажрались просто
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было