где ты там их увидела? пересмотри сейчас, переосмыслипосмотрел на днях 3 метра над уровнем неба - неплохая сказка!сопли, видела 2 года назад) ну на 3)
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Samantha пишет:
ладно, рада была вас видетьу меня вебка включена? блин...
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
pashkalove пишет:
сначала перевод часов отменили а теперь значит весну и осень отменят что дальше.....woin12 пишет:да говорили ещё летом, что мол не будет скоро весны и осени - резкие перепады погодыpashkalove пишет:зима близкоwoin12 пишет:долгий отходняк у нас уже снег шёл на неделе, Рождество приближаетсяSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
здесь так тихо, даже непревычно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
испанскоеpashkalove пишет:посмотрел на днях 3 метра над уровнем неба - неплохая сказка!Фентези
woin12 пишет:
судя по всему обеденные перерывы..pashkalove пишет:сначала перевод часов отменили а теперь значит весну и осень отменят что дальше.....woin12 пишет:да говорили ещё летом, что мол не будет скоро весны и осени - резкие перепады погодыpashkalove пишет:зима близкоwoin12 пишет:долгий отходняк у нас уже снег шёл на неделе, Рождество приближаетсяSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
Samantha пишет:
ладно, рада была вас видеть, пока)удачного..... дружбы....
woin12 пишет:
присоединяюсьSamantha пишет:ладно, рада была вас видеть, пока)удачного..... дружбы....
pashkalove пишет:
спалилсяSamantha пишет:ладно, рада была вас видетьу меня вебка включена? блин...
Samantha пишет:
пока)пока
woin12 пишет:
я б хоть оделсяpashkalove пишет:спалилсяSamantha пишет:ладно, рада была вас видетьу меня вебка включена? блин...
Cейчас на форуме: м@рго , @MARGO@
атака Мaрго с с@б@к@ми
атака Мaрго с с@б@к@ми
pashkalove пишет:
только не это значит пойдем на митинг в защиту обеденных перерывовwoin12 пишет:судя по всему обеденные перерывы..pashkalove пишет:сначала перевод часов отменили а теперь значит весну и осень отменят что дальше.....woin12 пишет:да говорили ещё летом, что мол не будет скоро весны и осени - резкие перепады погодыpashkalove пишет:зима близкоwoin12 пишет:долгий отходняк у нас уже снег шёл на неделе, Рождество приближаетсяSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
woin12 пишет:
восстанем против Гос Думыpashkalove пишет:только не это значит пойдем на митинг в защиту обеденных перерывовwoin12 пишет:судя по всему обеденные перерывы..pashkalove пишет:сначала перевод часов отменили а теперь значит весну и осень отменят что дальше.....woin12 пишет:да говорили ещё летом, что мол не будет скоро весны и осени - резкие перепады погодыpashkalove пишет:зима близкоwoin12 пишет:долгий отходняк у нас уже снег шёл на неделе, Рождество приближаетсяSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
pashkalove пишет:
поздно страшное уже случилосьwoin12 пишет:я б хоть оделсяpashkalove пишет:спалилсяSamantha пишет:ладно, рада была вас видетьу меня вебка включена? блин...
woin12 пишет:
то-то Маша сразу убегла, а я то думал..pashkalove пишет:поздно страшное уже случилосьwoin12 пишет:я б хоть оделсяpashkalove пишет:спалилсяSamantha пишет:ладно, рада была вас видетьу меня вебка включена? блин...
Осторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
она написала что рада было все это видеть значит еще не все потеряноwoin12 пишет:то-то Маша сразу убегла, а я то думал..pashkalove пишет:поздно страшное уже случилосьwoin12 пишет:я б хоть оделсяpashkalove пишет:спалилсяSamantha пишет:ладно, рада была вас видетьу меня вебка включена? блин...Осторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
это будет день независимости! но всего один и скорее всего последнийwoin12 пишет:восстанем против Гос Думыpashkalove пишет:только не это значит пойдем на митинг в защиту обеденных перерывовwoin12 пишет:судя по всему обеденные перерывы..pashkalove пишет:сначала перевод часов отменили а теперь значит весну и осень отменят что дальше.....woin12 пишет:да говорили ещё летом, что мол не будет скоро весны и осени - резкие перепады погодыpashkalove пишет:зима близкоwoin12 пишет:долгий отходняк у нас уже снег шёл на неделе, Рождество приближаетсяSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
woin12 пишет:
оу щет.. ну может быть..pashkalove пишет:она написала что рада была все это видеть значит еще не все потеряноwoin12 пишет:то-то Маша сразу убегла, а я то думал..pashkalove пишет:поздно страшное уже случилосьwoin12 пишет:я б хоть оделсяpashkalove пишет:спалилсяSamantha пишет:ладно, рада была вас видетьу меня вебка включена? блин...Осторожно - спойлер!
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/_XhDfWvU4WE/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Ну я тогда тоже спать
Алексей пишет:
Че, опять спите?фильмы смотрим..
Алексей пишет:
Ну я тогда тоже спатьдоброй ночи
доброго утра
Всем доброго утра и отличного позитифффчика
привет Саша
Люда
Люда
сегодня Лига Чемпионов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было