Александр доброго не знаю что там у вас, короче всегоИ Вам Ирина батьковна
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
pashkalove пишет:
miney пишет:МЮ збс щас, Байер sosnooli, а чемп большойpashkalove пишет:нет..там то я рад...а вот мю разочаровывает.. как бы им вообще в 4ку попасть.. если так дальше пойдет..придется САФа возвращать..miney пишет:епа..уууу нифа..ты тоже в шоке с Зенита?
miney пишет:
Эт точно в душе всегда лет так 18. как говорится годы идут а дурь не уходитSunღ пишет:да это я душой молод..а так совсем дряхлыйminey пишет:Да ладно тебеSunღ пишет:Сашка, приветопа на... Привет!!
какие дела? Ты это когда так помолодеть успел то?
pashkalove пишет:
Там запятая стоитironic пишет:Александр доброго не знаю что там у вас, короче всего
купил сегодня билеты на Сплин..1ого пойдем
Так ладненько ушла я, поделку в сад доделывать , и мелких спать ложить.
всем пока
всем пока
miney пишет:
купил сегодня билеты на Сплин..1ого пойдемА к нам Океан Эльзы приезжал по запредельным ценам
pashkalove пишет:
Сомневаюсь что у Мойса в этом сезоне чего то выйдет..miney пишет:МЮ збс щас, Байер sosnooli, а чемп большойpashkalove пишет:нет..там то я рад...а вот мю разочаровывает.. как бы им вообще в 4ку попасть.. если так дальше пойдет..придется САФа возвращать..miney пишет:епа..уууу нифа..ты тоже в шоке с Зенита?
pashkalove пишет:
не у нас в Сибири как у негровironic пишет:Александр доброго не знаю что там у вас, короче всего
Sunღ пишет:
Так ладненько ушла я, поделку в сад доделывать , и мелких спать ложить.
всем пока
ironic пишет:
где?pashkalove пишет:Там запятая стоитironic пишет:Александр доброго не знаю что там у вас короче всего
Sunღ пишет:
Так ладненько ушла я, поделку в сад доделывать , и мелких спать ложить.хорошие занятия
всем пока
miney пишет:
pashkalove пишет:не у нас в Сибири как у негровironic пишет:Александр доброго не знаю что там у вас, короче всего
pashkalove пишет:
стоялаironic пишет:где?pashkalove пишет:Там запятая стоитironic пишет:Александр доброго не знаю что там у вас короче всего
pashkalove пишет:
miney пишет:pashkalove пишет:не у нас в Сибири как у негровironic пишет:Александр доброго не знаю что там у вас, короче всего
Неужели жарко и пальмы?
ironic пишет:
irishkalove пишет:А кто тебя знает. Автомобилизм - это в крови. Я вот никак не соберусь научиться. Пару раз садилась за руль, после того, как особенно лихо уворачивалась от препятствий, папа, выжимая штаны, сказал, что талант наличествует, но так и не сподобилась. У нас водители, ой-ей-ей, смертники, хотя и у вас тоже, наверно. Короче я не трус, но я боюсьironic пишет:irishkalove пишет:Ну ты ж на машине еще вдобавокironic пишет:Ириш, ну не знаю, я вот допустим головные уборы совсем не нашу и как какпуста не одеваюсь, так что не так у нас и страшноТы это немцам и французам расскажи . Я кстати тоже шапки не люблю, на мозг давят, за что регулярно в детстве получала, но видно до меня так и не достучались. Не туда стучали, очевидно
Я на этих языках не шпрехаю, так что останутся они в неведение , а шапку правда много лет не одевала, и не важно сколько на улице
Ты что думаешь я родилась в ней , пару лет на машине только
А я всегда хотела водить, мне нравится
irishkalove пишет:
Молодец. Уважаю и завидую по-хорошему . Я так думаю, меня жизнь припрет, я тоже научусь.ironic пишет:irishkalove пишет:А кто тебя знает. Автомобилизм - это в крови. Я вот никак не соберусь научиться. Пару раз садилась за руль, после того, как особенно лихо уворачивалась от препятствий, папа, выжимая штаны, сказал, что талант наличествует, но так и не сподобилась. У нас водители, ой-ей-ей, смертники, хотя и у вас тоже, наверно. Короче я не трус, но я боюсьironic пишет:irishkalove пишет:Ну ты ж на машине еще вдобавокironic пишет:Ириш, ну не знаю, я вот допустим головные уборы совсем не нашу и как какпуста не одеваюсь, так что не так у нас и страшноТы это немцам и французам расскажи . Я кстати тоже шапки не люблю, на мозг давят, за что регулярно в детстве получала, но видно до меня так и не достучались. Не туда стучали, очевидно
Я на этих языках не шпрехаю, так что останутся они в неведение , а шапку правда много лет не одевала, и не важно сколько на улице
ironic пишет:
irishkalove пишет:Молодец. Уважаю и завидую по-хорошему . Я так думаю, меня жизнь припрет, я тоже научусь.ironic пишет:irishkalove пишет:А кто тебя знает. Автомобилизм - это в крови. Я вот никак не соберусь научиться. Пару раз садилась за руль, после того, как особенно лихо уворачивалась от препятствий, папа, выжимая штаны, сказал, что талант наличествует, но так и не сподобилась. У нас водители, ой-ей-ей, смертники, хотя и у вас тоже, наверно. Короче я не трус, но я боюсьironic пишет:irishkalove пишет:Ну ты ж на машине еще вдобавокironic пишет:Ириш, ну не знаю, я вот допустим головные уборы совсем не нашу и как какпуста не одеваюсь, так что не так у нас и страшноТы это немцам и французам расскажи . Я кстати тоже шапки не люблю, на мозг давят, за что регулярно в детстве получала, но видно до меня так и не достучались. Не туда стучали, очевидно
Во! Мой случай
Во! Мой случайЯ не одна такая. Уряяяяя
Витольда Мужева пишет:
ironic пишет:irishkalove пишет:Молодец. Уважаю и завидую по-хорошему . Я так думаю, меня жизнь припрет, я тоже научусь.ironic пишет:irishkalove пишет:А кто тебя знает. Автомобилизм - это в крови. Я вот никак не соберусь научиться. Пару раз садилась за руль, после того, как особенно лихо уворачивалась от препятствий, папа, выжимая штаны, сказал, что талант наличествует, но так и не сподобилась. У нас водители, ой-ей-ей, смертники, хотя и у вас тоже, наверно. Короче я не трус, но я боюсьironic пишет:irishkalove пишет:Ну ты ж на машине еще вдобавокironic пишет:Ириш, ну не знаю, я вот допустим головные уборы совсем не нашу и как какпуста не одеваюсь, так что не так у нас и страшноТы это немцам и французам расскажи . Я кстати тоже шапки не люблю, на мозг давят, за что регулярно в детстве получала, но видно до меня так и не достучались. Не туда стучали, очевидно
Во! Мой случай
Вы просто представьте, сколько плюсов сразу....СВОБОДА
Витольда Мужева пишет:
и какосы большиеpashkalove пишет:Неужели жарко и пальмы?miney пишет:pashkalove пишет:не у нас в Сибири как у негровironic пишет:Александр доброго не знаю что там у вас, короче всего
снова отвлекли.. Оля пока
irishkalove пишет:
Вы просто представьте, сколько плюсов сразу....СВОБОДА
Не... Меня поработила парковка задом
Витольда Мужева пишет:
irishkalove пишет:Вы просто представьте, сколько плюсов сразу....СВОБОДА
Витольда Мужева пишет:
irishkalove пишет:Вы просто представьте, сколько плюсов сразу....СВОБОДА
А шо такое все просто же
irishkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:irishkalove пишет:Вы просто представьте, сколько плюсов сразу....СВОБОДА
А шо такое все просто же
У меня, похоже, пространственный кретинизм... Ну если еще двигаясь вперед я могу ориентироваться, то назад
И вообще, я до сих пор право и лево не различаю. Тупо запомнила, что пропускают меня те - кто приближается с моей стороны машины, а тех - кто с другой - я пропускаю
Витольда Мужева пишет:
через передние зеркало, не оборачиваясь?irishkalove пишет:Вы просто представьте, сколько плюсов сразу....СВОБОДАНе... Меня поработила парковка задом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было