я после 13, как обычно жду её, сказать нада кое-что кушай-кушайчё та у меня начальство ещё не хатит обедать :): обычно в 12 отчаливаютНе прядок . А ты когда? А меня тут на работе сегодня закормили , сижу и думаю как бы мне не лопнуть
Куда мне кушать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016irishkalove пишет:я после 13, как обычно жду её, сказать нада кое-что кушай-кушайpashkalove пишет:чё та у меня начальство ещё не хатит обедать :): обычно в 12 отчаливаютНе прядок . А ты когда? А меня тут на работе сегодня закормили , сижу и думаю как бы мне не лопнуть
нет, ваше в процессе того самого действа, описанного чуть выше серым..Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Её? Обойдешьсяirishkalove пишет:и фото на память потом вышлешьpashkalove пишет:irishkalove пишет:яснапанятна привет ей и чмокни при встречеpashkalove пишет:Любопытной Варваре на базаре кое что оторвалиirishkalove пишет:а хто?pashkalove пишет:Неirishkalove пишет:брат?pashkalove пишет:работай, я сам если что на вахтеЗвонок отвлекОсторожно - спойлер!Татьяна
Договорились
гастрит хочешь? снимай ка джинсыpashkalove пишет:Куда мне кушатьirishkalove пишет:я после 13, как обычно жду её, сказать нада кое-что кушай-кушайpashkalove пишет:чё та у меня начальство ещё не хатит обедать :): обычно в 12 отчаливаютНе прядок . А ты когда? А меня тут на работе сегодня закормили , сижу и думаю как бы мне не лопнуть
а что такого та..pashkalove пишет:Ох, уж мне эти мужчины, все им целующихся девушек подавайнет, ваше в процессе того самого действа, описанного чуть выше серым..Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Её? Обойдешьсяirishkalove пишет:и фото на память потом вышлешьpashkalove пишет:irishkalove пишет:яснапанятна привет ей и чмокни при встречеpashkalove пишет:Любопытной Варваре на базаре кое что оторвалиirishkalove пишет:а хто?pashkalove пишет:Неirishkalove пишет:брат?pashkalove пишет:работай, я сам если что на вахтеЗвонок отвлекОсторожно - спойлер!Татьяна
Договорились
Солнце, не теряй, мне нужно съездить в одно местечко, но я быстрокарашо
irishkalove пишет:гастрит хочешь? снимай ка джинсыpashkalove пишет:Куда мне кушатьirishkalove пишет:я после 13, как обычно жду её, сказать нада кое-что кушай-кушайpashkalove пишет:чё та у меня начальство ещё не хатит обедать :): обычно в 12 отчаливаютНе прядок . А ты когда? А меня тут на работе сегодня закормили , сижу и думаю как бы мне не лопнуть
пойду тогда покушаю
Всем доброго дня и отличного позитифффчика
Мой рабочий день подошел к концу, всем приятного общения
Солнце, увидимся
ох. договоришься..pashkalove пишет:Они уже не снимаются, после сегодняшних обжорствirishkalove пишет:гастрит хочешь? снимай ка джинсыpashkalove пишет:Куда мне кушатьirishkalove пишет:я после 13, как обычно жду её, сказать нада кое-что кушай-кушайpashkalove пишет:чё та у меня начальство ещё не хатит обедать :): обычно в 12 отчаливаютНе прядок . А ты когда? А меня тут на работе сегодня закормили , сижу и думаю как бы мне не лопнуть
спасибоpashkalove пишет:пойду тогда покушаюПриятного аппетитика
Мой рабочий день подошел к концу, всем приятного общениядавай, отдыхай, пока-пока
Солнце, увидимся
доброго послеобедадоброго Иришка вообще гврит - джинсы не снимаются теперь
Всем доброго дня и отличного позитифффчика
лолОсторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение