Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ты не поверишь, я подсела на Отчаянных домохозяек, и просмотрела уже 7 сезонов. Сама себе удивляюсь. Теорию большого взрыва и Бесстыдники просмотрела только 4 сезона и сдулась, а тут.. Мда, старость. Скачала много, а посмотреть еще ничего не успела, а ты?
Сериал "убийство" 3 сезона посмотрел ( амерский вариант)
Да, мы такие. Мы, конечно, успели, т.к. я работаю до 13.00, а потОм свободна. А многие работают целый день, а в выходные - дожди. Наша мелкая речка поднялась выше, чем весной. Зато у нас хорошая новость. Нам поменяли асфальтовое покрытие на новое. Теперь за Суздальские дороги не стыдно. Губернатор поменялся. Его заслуга.
Лишь бы дороги зиму выдержали ( мороз сильно портит покрытие)
Вроде техника хорошая укладывала. Даже бордюры поменяли. Бум надеяться, что выживет. У нас они были ужас. Так стыдно перед туристами. Деньги люди платят немалые за поездку и проживание, а дороги - позор.
Ониж заразы воруют и технологию не соблюдают - зима покажет Но дороги ето хорошо
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
24 Сен. 2013 09:51
+0
-0
GIrka71 пишет:
Zanzy-bar пишет:
GIrka71 пишет:
Да, мы такие. Мы, конечно, успели, т.к. я работаю до 13.00, а потОм свободна. А многие работают целый день, а в выходные - дожди. Наша мелкая речка поднялась выше, чем весной. Зато у нас хорошая новость. Нам поменяли асфальтовое покрытие на новое. Теперь за Суздальские дороги не стыдно. Губернатор поменялся. Его заслуга.
Вроде техника хорошая укладывала. Даже бордюры поменяли. Бум надеяться, что выживет. У нас они были ужас. Так стыдно перед туристами. Деньги люди платят немалые за поездку и проживание, а дороги - позор.
да что там техника главное чтоб люди понимали что делают ото укатают все вместе с люками потом перекопают все в их поисках
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
да что там техника главное чтоб люди понимали что делают ото укатают все вместе с люками потом перекопают все в их поисках
Самое главное, что делали наши Владимирские дорожники. Есть с кого спросить. А так - да. При прежнем губернаторе такое бывало. А еще любят теплотрассу прокладывать под дорогой. И каждый год в этом месте копать.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
24 Сен. 2013 10:11
+0
-0
Zanzy-bar пишет:
GIrka71 пишет:
Zanzy-bar пишет:
Подсел на игруху Dead Island Riptide зомби хоррор
А я сто лет ни во что не играла. Фар Край, Дум и еще в Пейнкиллер раньше, и все. Дремучий лес.
Я тож не часто играю Вот Dead Island 1 часть прошел , теперь вторую прохожу
тоже редко во что играю вот хотел в total war rom2 погамать но это оказалась лажа а вот tomb raider неожиданно зацепил он малость веселый (если отнестись с черным юмором)
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
А я сто лет ни во что не играла. Фар Край, Дум и еще в Пейнкиллер раньше, и все. Дремучий лес.
Я тож не часто играю Вот Dead Island 1 часть прошел , теперь вторую прохожу
тоже редко во что играю вот хотел в total war rom2 погамать но это оказалась лажа а вот tomb raider неожиданно зацепил он малость веселый (если отнестись с черным юмором)