2010
Одно название - флуд...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 20162010
Ох уж эти бабы, совести- вообще нет!
Свои трусы она стирает с полотенцами,
А мои блеать с носками!!!
✓Dionis✓ пишет:
вру, конечно
Витольда Мужева пишет:✓Dionis✓ пишет:
вру, конечно
а я не вру
Ох уж эти бабы, совести- вообще нет!
Свои трусы она стирает с полотенцами,
А мои блеать с носками!!!
Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:✓Dionis✓ пишет:
вру, конечно
а я не вру
Ну, язык тут совершенно незачем было показывать...
И потом, может я всё лето мечтала о промозглых, серых денёчках, когда небо как грязная вата, и на улицу не выгонишь даже детей... даже за шоколадкой... даже с условием, что сдачу - себе...
Пляяя как плохо забыл что маму отвезти надо, еле разбудилиженись уже блин.
может я всё лето мечтала о промозглых, серых денёчках, когда небо как грязная вата...а так всегда летом о холодах думаешь, а потом о лете
3-0словно слив какой-то..
pashkalove прикинь я тебе только сейчас + поставил..
м@рго пишет:
взаимно! привет Марин как твои делишки?pashkalove пишет:рада тебя видеть Паш! приветик!м@рго пишет:
м@рго пишет:взаимно! привет Марин как твои делишки?pashkalove пишет:рада тебя видеть Паш! приветик!м@рго пишет:
планшетник? я не хочу себе, аська в телефоне и нормpashkalove пишет:да вот изучаю подарок, не могу привынуть набирать текст. непривычно!м@рго пишет:взаимно! привет Марин как твои делишки?pashkalove пишет:рада тебя видеть Паш! приветик!м@рго пишет:
м@рго пишет:планшетник? я не хочу себе, аська в телефоне и нормpashkalove пишет:да вот изучаю подарок, не могу привынуть набирать текст. непривычно!м@рго пишет:взаимно! привет Марин как твои делишки?pashkalove пишет:рада тебя видеть Паш! приветик!м@рго пишет:
так то да даёшь Айфон на халявуpashkalove пишет:на халяву как говорится и уксус сладкий!м@рго пишет:планшетник? я не хочу себе, аська в телефоне и нормpashkalove пишет:да вот изучаю подарок, не могу привынуть набирать текст. непривычно!м@рго пишет:взаимно! привет Марин как твои делишки?pashkalove пишет:рада тебя видеть Паш! приветик!м@рго пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение