Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал
Фильм действительно вкусный, смотрела по TV, не удержалась качнула в коллекцию. Смотрите, не пожалеете
что же все же смотреть???????
куда торент то дели ,я хочу посмотреть и закачайте сериал Химик админы ау ответьте где вы до вас не достучаться???????????????????????
монстр
Торренты для скачивания недоступны, как и написано.
Торренты для скачивания недоступны, как и написано.
а где смотреть то? =(
А какой смысл его тут тогда держать если скачивать нельзя? Тупость полнейшая!!!!
6
прикольный фильм))) ставлю 5)
ожидала больше!
не цепляло!
не цепляло!
Нравится подобная тематика,но фильм так себе,даже не досмотрели,не впечатлил!НЕ СОВЕТУЮ
Мне кажется этот фильм не плохой и не хороший, просто этот фильм интересен для просмотра один раз, больше его смотреть не хочется. Но при этом первый раз я его смотрела с интересом. В целом, тем кто не смотрел, советую посмотреть если есть свободное время.
Чёт не очень,ожидал лучшего
Да вполне нормальная киношка глянуть однозначно стоит
классный фильм, обожаю такую тематику. мне понравился очень. держит в напряжении весь фильм.
смотреть стоит,есть пара моментов от которых так и хочется подскочить на стуле:}
чё то я не понял где торренты???тока вчера заходил были.....а щас нету(((
вообще фильм не понравился, ужасно переигранно! 3-
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
блин хотела глянуть ,и облом
Ну во-первых до ужастика не дотягивает не по каким параметрам. Во-вторых. Есть пару моментов когда какая нить фигня выскакивает из темноты или чтот тому подобное, но это по моему мнению - не есть хорошо. Пугать чем то не ожиданным на мой взгляд надо только в том случае, ничего другого придумать не можешь. В общем не страшно и не игтересно, не цепляет как-то( Ставлю 2 - за хорошее качество =)
P.S. скачивать его можно с помощью MediaGet, быстро и удобно
P.P.S. разучились ужастики снимать, с 2003 ищу что-нибудь стоящее и что-то мне это не удается(((
P.S. скачивать его можно с помощью MediaGet, быстро и удобно
P.P.S. разучились ужастики снимать, с 2003 ищу что-нибудь стоящее и что-то мне это не удается(((
паранормальные явления бред и это тоже бред, жалею время потраченное на просмотр
Класс....!!!!!хоть и знала чем закончится,но все же было очень интересно...посмотрю еще...5+
Дерьмо! Хотя про астральные миры интересно.......но бабка в противогазе .....придурки
Страшный. Правда, и без юморка не обошлось, когда чучело там у себя в хибаре... Лично от меня зачет
Жуткая жуть!!! Пипец как страшно было
Фильм очень понравился! Конец правда расстроил. НО это стало модно завершать плохими концовками.
Если хочется посмотреть ужастик, который испугает вас до чертиков. то стоит взглянуть именно этот. P/S Смотреть ночью и желательно не одному
Та хрень полная! Смотрела даже глазом не моргнула! Скучный и не страшный , да и бесит в таких ужастиков плохой конец! Посмотрите лучше "Посланники" 1 часть, намноооого интереснее, а если хочется чтоб было страшно до усрачки, то все-таки - "Паранормальные явления" 1...
2
нет, я ошибалась..сначала думала, что очень страшно, видимо. внушение....на самом деле фильм на любителя. не выше 3
Alinka-Malinka наверна описалась и не понравился?
фильм нормальный на 5
фильм нормальный на 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было