Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дикая штучка

Поиск по форуму

Фильмы: Дикая штучка / Wild Target (2009) Подробнее

Отец Виктора занимался заказными убийствами, и сын решил пойти по его стопам. Со временем Виктор стал один из самых профессиональных киллеров, он никогда не испытывал недостатка в заказах, но не смотря на то что Виктор богат и привлекателен, личная жизнь у него никак не складывается. Во время выполнения очередного заказа, Виктор знакомится с девушкой, которую ему заказали убить, киллер влюбляется в свою жертву. Теперь Виктору предстоит сделать непростой выбор – любимая профессия или понравившаяся ему девушка.

Дикая штучка
Sinara
Новичок
+5
-4
Английский юмор бесподобен! Фильм замечательный!
Poisson rouge
Новичок
+3
-8
Обалденная комедия! отличная игра актеров! бесподобный фильм.... всем, кто любит и понимает английский юмор....:)
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Добрая и легкая комедия. Французский юмор - им смешно там, где нам нет.
▫▫ Vitamin ▫▫
Опытный
+75
-53
16
Единственное , что понравилось в фильме - ноги Эмили Блант, всё остальное лишнее, особенно рыжий пацан.

Английский юмор был полностью подавлен тупым французским (половинки купюр - это пи.... )
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
спасибо,отличный фильм.

я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
легкая английская комедия, отличный актер
Субъективный
Новичок
+24
-25
Замечательный европейский фильм. Создаёт лёгкое весёлое настроение. Актёры молодцы.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Первый раз я не досмотрел до конца фильма минут 10, все ждал, когда будет смешно, или хотя бы умно, но штамп громоздился на штампе, а добивало отсутствие сюжетной линии. Еще киллер какой-то пластмассовый, парнишка - лишний совсем, а главная героиня актриссе не удалась, не стоило играть более тупую, чем ты сама персону - фальш сыплется струйками... Короче, жаль потраченного времени.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Надо посмотреть
Valentinka_23
Новичок
+4
-4
Фильм посмотрела перематывая... Общее впечатление-фильм ничего, посмотреть наверно можно. Но смотреть полностью, а не кусочками-желания не возникло. ))

как-то не понял юмора я.смотрибельный шлак.3+
МелиссаСолнце
Новичок
+17
-10
1
Посмотреть один раз и забыть. Смотрела из-за Блант-сыграла хорошо даже в током сереньком и посредственном фильме, можно сказать, она его спасла. А Гринта так, для пиара и декорации позвали
sn4927
Новичок
+17
-14
Возникло желание-удалить к чертям собачьим!А потом решил оставить...
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
нудный.... никчёмный.... 2+
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
фильм так себе
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Хороший фильм. Не глупый. Любителям американских "пустышек", похожих друг на друга как две капли воды (порой - и актерским составом), конечно, вряд ли понравится. Но тем, кому в первую очередь в фильме важен смысл и игра актеров - не посчитают время, потраченное на просмотр этого фильма, потраченным зря.
то-то
Новичок
+27
-52
на троечку
Maybe
Новичок
+7
-6

Отличная английская комедия!
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Есть в фильме что-то привлекательное. И забавное. Есть. И главный герой интересный. Получил таки удовольствие. Но этот рыжий парень просто лишний. Он никакой. Пустышка. Один раз фильм стоит посмотреть. 4-
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Отличный и забавный фильм.
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Туповатый английский юмор претендующий на комедию. 3-
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Совсем не Ахти . На 3.
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
да ладно, нормальный фильм. 4 балла
mamkalena
Новичок
+15
-13
А я ставлю фильму 5+. Здоровский английский юмор. Получили огромное удовольствие - смотрели вдвоем с мужем. и игра актеров и внимание к мелочам, цитаты. Супер. Как пример, наш Шерлок Холмс - тоже не гарри поттер, но это не делает его скучным.
damatref
Продвинутый
+75
-53
6
А мне фильм очень нравится. Смотрела раньше и пересмотрела с удовольствием.Может, сюжет и не оригинален, но улыбнуться заставляет. И НЕ РАЗ! Твердая 5.
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Zoruh пишет:
тем, кому в первую очередь в фильме важен смысл и игра актеров - не посчитают время, потраченное на просмотр этого фильма, потраченным зря.

Фильм, может быть, и неплох, но какого-то глубого, идейно-морального смысла я тоже не нашла. Обычная криминальная комедия с хорошими актерами. Больше о нем и сказать нечего.
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Отличный фильм!
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Если вы хотите провести хорошо время за легким, не обременяющим особым смыслом фильмом, то этот вполне подойдёт.
Отличные актёры, диалоги, музыка, английский юмор. Могу с уверенностью сказать, что фильм оправдал мои надежды.
10+
тряндия
Продвинутый
+100
-113
62
Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Просто хороший фильм. Чего зря мусолить...
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Не плохой фильм, игра и состав актеров хорошие.....но со второй половины скучновато, началось топтание на месте, обычно фильмы всегда смотрю бодрая, а тут в сон клонить начало. А еще не понравился в конце момент с кошкой, ладно бы фильм весь был черноюморный, а в этом кино подобная шуточка смотрится слишком грубо.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было