Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тюдоры
Сериалы: Тюдоры / The Tudors (2010) Подробнее
Публичная и тайная жизнь представителей нескольких поколений династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени — Генриха VII, Генриха VIII, Марии I, Елизаветы I и многих других.
Тюдоры
Отличный фильм,потрясающая игра актеров! Чувства,любовь,страсти,интриги -все есть в фильме.Смотрела на одном дыхании.Очень советую,кто не видел -посмотрите,не пожалеете.
Сериал просто супер!!!
Давно не смотрела такого шедевра!!!
Давно не смотрела такого шедевра!!!
Фильм просто великолепный, получила истенное удовольствие от его просмотра. Прекрасная игра актеров, костюмы потрясающее. Давно не было такого красивого сериала. Всем рекоменду.. 5+++++
Недавно скачала этот сериал и мне очень понравился) Игра актеров очень хорошая. Актриса сыгравшая Анну Болейн отлично играла свою роль и остальные супер Рекомендую посмотреть тем, кто любит исторические фильмы и откровенные сцены)))
потрясающий!!!
и игра актёров, и костюмы и сама постановка - все исторические события подробно описаны, ничего не упустили!
после него смотрела Елизавету - хотелось продолжении династии -но, увы не то... скучновато и скомкано по сравнению с сериалом
эх, ему бы продолжение...
и игра актёров, и костюмы и сама постановка - все исторические события подробно описаны, ничего не упустили!
после него смотрела Елизавету - хотелось продолжении династии -но, увы не то... скучновато и скомкано по сравнению с сериалом
эх, ему бы продолжение...
Я под впечатлением от сериала. Действительно талантливо! В сравнении с большинством того мусора, который сейчас выпускают - это просто класс!
Да уж постарались создатели, шедевральный сериал!
Так как династия Тюдоров закончила свое правление , то и сериалу есть конец , это и весело и печально , но сериал стоит смотреть ,, историческая достоверность +5
...а из парней то кто нибудь смотрел...а то одни дамы высказываются ?????
Супер!!! Посмотрела на одном дыхании. Сериал отличный, чрезвычайно живописный, периодически смешной, но чаще печальный и интенсивный.
А третий сезон многоголосный в адекватном размере, порядка 4.5 ГБ, ну или хотя бы, как четвёртый порядка семи будет на сайте? Ведь 15 ГБ ни в какие ворота не лезет.
Шикарный сериал! Красивый, интересный, захватывающий! Я в восторге! Жаль что закончила просмотр.....
Актеры супер!
(для меня самой тяжелой была последняя серия второго сезона....)
Буду искать продолжение жизни героев в фильмах на эту тематику.
Актеры супер!
(для меня самой тяжелой была последняя серия второго сезона....)
Буду искать продолжение жизни героев в фильмах на эту тематику.
Отличный фильм, благодарю Minibulik за рекомендацию!!!
Сериал безупречный съемка отменная, актеры играют очень хорошо, смотреть стоит! ! ! досмотрев последнюю серию было пичально осозвонать что это просто сериал. он очень притягивает!
фильм очень понравился,красочный и превосходная игра актеров
Timka70
Почему не написано какова общая продолжительность сериала?
По моему слишком они растянули сериал.Досмотрел до середины второго сесона,поначалу захватывал.Потом открыл википедию прочитал,что будет дальше.И пошёл спать.Дальше смотреть интереса не возникло.
Смотрибельно, не более. Посмотрел первый сезон, дальше качать не буду. Борджиа гораздо лучше.
Шикарный сериал!
Жаль, 4 сезона нет в озвучке Lost. В этой не смогла смотреть.
И при чем здесь "Борджиа лучше"?
Тюдоров народ уже год назад посмотрел!
Жаль, 4 сезона нет в озвучке Lost. В этой не смогла смотреть.
И при чем здесь "Борджиа лучше"?
Тюдоров народ уже год назад посмотрел!
Сериал фигня. Если в кратце, то актёры отстой, их игра отстой и сюжет соответственно... Зря время потеряд на просмотр 6 серий.
Классный исторический сериал! Посмотрела с огромным удовольствием! Очень красочный, подбор актеров хороший, всем кто любит историю и эротику и драки смотреть обязательно!!!!
.....Нет слов,одни эмоции....Очень интересный исторический многосерийный фильм,который потряс до глубины души.Сериалом даже язык не поворачивается назвать....Это шедевр...Костюмы,декорации,безумно красивая музыка Тревора Морриса.. .буквально окунаешься в атмосферу того времени...Актеры сыграли блестяще!...Испытала целую гамму чувств от просмотра!Советую смотреть ,не раздумывая о зря потраченном времени, всем любителям истории.
P.S:Фильм исключительно для взрослых...пастельные сцены зашкаливают по накалу страстей...
P.S:Фильм исключительно для взрослых...пастельные сцены зашкаливают по накалу страстей...
скачала 3 сезона, и несмотря на некие веселые несоответствия ( повеселил теннис, и то, что Синяя борода судя по картинам, дошедшим до наших времен был грузным мордастым дядькой, а не тонким и звонким повесой) фильм смотрела на одном дыхании, понравилось очень! Советую всем смотреть обязательно( детям разве что не желательно)
Эм... а теннис то реально был уже в те времена... афигеть... погуглила происхождение тенниса=)) век живи - век учись=)))
Я в восторге,советую посмотреть
Cериал смотрела на одном дыхании, шикарный!!!
Советую всем!!!
Советую всем!!!
Сериал интересный, мне очень понравился...Актеры удачно подобраны,дикорации,все супер!Как будто погружаешься в эпоху того времени...Были конечно затянувшиеся моменты,ну и конечно же откровенных сцен могло бы быть и поменьше...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было