Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Аватар: Легенда об Аанге (Последний Маг Воздуха) / Avatar: The Last Airbender (2005)
Подробнее
В мире, магии, где каждый имеет свои определённые способности, тесно связанные с природой, Народ Огня пытается подчинить себе все остальные народы, унижая и порабощая их. Каждые сто лет появляется властелин всех четырёх стихий – Аватар. Именно он должен помочь справиться с нависшей угрозой. Эта трудная доля выпадает на плечи совсем юного мальчишки Аанга, который хотел бы жить обычно, но он и есть новое перерождение Аватара и должен выполнить свою миссию. В нелёгком путешествии к предназначению ему помогают храбрая Маг Воды Катара, а также её брат Сокка, знающий многое в военном деле. На пути Аанга встанут нелегкие испытания. Сможет ли он их преодолеть?
Мульт очень добрый и веселый, при этом очень интересный и продуманный, я посмотрел в свое время с огромным интересом, рекомендую детям и взрослым, если мне не верите, посмотрите на рейтинг, 4.99 при количестве голосов в 71... 5+
исправьте пожалуйста ,аватар это еще и аниме!!!!!!
АндрюхА пишет:
Анимеха супер ! 5+ !
это ни в коем случае не аниме... и если даже закрыть глаза на страну производителя - простое количество оригинальных кадров в секунду весьма красноречиво...
Мультик просто СУПЕРСКИЙ!!! Великолепный!!! Добрый!!! О вечном: о дружбе, любви, долге!!! Посмотрела на одном дыхании все 61 серию, половину отпуска на это потратила, но не жалею!!! Всем-всем очень советую!!! СПАСИБО за раздау!!!
Это просто БОМБА!! +стопицотмилионав мульту. Красивы, продуманный, с глубокой моралью, явно по подвластному простому подростку со средним умом.. Из всех мультов что я видял, это ну если не лучший, то явно в самых первых рядах. Ну умеют же когда захотят.
КАЧАТЬ ВСЕМ!!!!
З.Ы. финальный замес ваше агонь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи