Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рыцарь дня
Фильмы: Рыцарь дня / Knight and Day (2010) Подробнее
Джун торопится на свадьбу своей сестры Эйприл. В аэропорту она в прямом смысле сталкивается со шпионом Роем. Очаровательный мужчина сразу же производит на Джун впечатление и когда выясняется, что они летят рядом в полупустом самолете, девушка приходит в восторг. Однако неторопливая беседа перетекает в настоящий водоворот событий. Теперь враги Роя считают ничего не подозревающую девушку напарницей агента и пытаются ее убить. Как ни парадоксально, но Джун может быть в безопасности только находясь рядом с Роем, а значит, в самой гуще событий...
Рыцарь дня
Мнения смотрю разделились)
все равно скачаю и посмотрю, чтобы составить свое мнение) Только вот где скорость?
не понятно))
все равно скачаю и посмотрю, чтобы составить свое мнение) Только вот где скорость?
не понятно))
хорошо поставлен,хорошо играют!
Качество нормальное, посмотреть можно! Фильм спасают голливудские звезды! Но я бы не сказала, что фильм супер!
Смотрел на большом экране, сплошной комедийный экшн...чем то напоминает "Из Парижа с любовью"...
Смотрел в кино. Мне очень понравился.
смотрела в кино. фильм просто супер. патом обезательно скачаю. когда качество появится.
Прикольное кино! Мне оч понравилось
Фильм немного запутанный, на твердую 3.Один раз можно посмотреть))
Хороший фильм. Всего по чуть, чуть. Немного комедии, романтики, боевика и самое главное нет тупого американского юмора. Даю 5 балов из 5. Девчонка красивая снимается ))) Короче, если посмотрите не пожалеете.
мне понравилось 5+
буду ждать качество
спец ефекты супер
буду ждать качество
спец ефекты супер
Фильм на 4+ вообщем посмотрел раз и забыл!!
Мне фильм понравился, смотрела в кино, конечно актеры постарели. Но Круз все равно красавчик
"Убью себя, а потом и её!" Мне очень понравился Рыцарь и его подружка
Когда качество то хорошее появиться??? Не хочу портить впечатление . . .Придется ждать . . .
Легкая бредятинка. На один раз посмотреть пойдет!!
+5
-1
легкий фильм с юмором. смотрела с удовольствием в кинотеатре. и, в принципе, могу посмотреть еще. по крайней мере, настроение поднимает =)
Фильм порадовал! веселый легкий советую всем 5
+2
-6
Незнаю чо внем хорошего ( самое интересное как он прыгает смашины на машыну Ну просто СУПЕР мен
Фильм полностью соответствует жанру, актеры заводные. Подобие "Сиссис и мистер Смит", но смотрел с большим интересом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было