Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1989 году в городке Смолвиль происходит сильнейший метеоритный дождь, после которого в городе остается огромное количество разрушений. В это же время в одной из семей этого города появляется ребенок по имени Кларк Кент.
С течением времени выясняется, что этот ребенок обладает способностями, недоступными обычному человеку. Кларк не знает кто он и откуда, и на его вопросы никто не может дать ему ответа. Кларк влюбляется в свою одноклассницу Лану Лэнг. Родители девочки пропали как раз в ту ночь, когда на город обрушился метеоритный дождь.
В итоге Кларк находит применение своим необычным способностям. Он спасает от смерти водителя машины, чуть не свалившейся в реку. С этого дня Кларк решает посвятить себя спасению людей.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
03 Март 2009 14:48
+0
-0
14 или 13 марта ну или где-то так появиться новая серия!!!!!!!!И к стати вроде будет 9 сезон!!!!!!
08 Март 2009 13:10
+0
-0
Добавте 15 и следующие серии 8 сезона. Заранее благодарю.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
01 Апрель 2009 14:51
+0
-0
Угум-с, терь порядок =)
01 Апрель 2009 21:27
+0
-0
терь я с плохой вестью, терь нет 16 серии вместо неё тоже 17 как и на 17 серии торрент ссылка на 16 серию а сама серия 17
В каком сезоне? а то я только 2ва скачал.Хочу всё же полностью сериал посмотреть)
02 Апрель 2009 09:38
+0
-0
тут вродь про последние серии идет разговор....
02 Апрель 2009 09:38
+0
-0
поправьте 16 серию
02 Апрель 2009 17:24
+0
-0
А когда появится многоголосный перевод 7 сезона и как этот одноголосный по качеству???
03 Апрель 2009 20:25
+0
-0
Мне было нормально с одноголосым, тут всем по разному, думаю. А многоголосый вряд ли появится, потому как для этого права на показ 7-го сезона должны купить русские каналы. Тогда появится и многоголосый.
04 Апрель 2009 12:04
+0
-0
Да, поправка, по ходу, была слишком радикальной, терь обе серии 17-тые...
Нда :) Вроде теперь должно быть все правильно. Отпишитесь, кто скачает.
Ошибка. Вроде исправил. Если скачаете, и что-то не правильно, то отпишитесь.
Когда будет продолжения ??? Жду с нетерпениям!!! За раннее СПС )
24 Апрель 2009 14:24
+0
-0
Завтра будет продолжение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 Апрель 2009 11:41
+0
-0
простите а сколько всего серий в сезоне!
09 Май 2009 09:18
+0
-0
Всех приветствую! У меня возникла неурядица с просмотром 6 сезона, периодически замерзает изображение и кусок фильма пропускается, стоит последний к-литл кодек пак, что посоветуете?
12 Май 2009 08:57
+0
-0
6 зенон, файлы с ошибками
12 Май 2009 18:37
+0
-0
А за сериал спасибо, я давно мечтал посмотреть его полностью.... а канал не всегда работал... Респект администрации