Главная - Форум - Архив - Призраки и привидения среди нас!
Призраки и привидения среди нас!
Не боюсь я никого, кроме Бога одного!
Помнится,был у мя фотик.Зарядила я в него пленочку,отщелкала ее. Потом пленку вытащила (под одеялом - чтобы не засветить),свернула в бумажку и убрала.Через какое то время уезжала в гости в другой город.Схватила из своей корбки первую попавшуюся пленку . Этой пленкой оказалась именно та - уже отщелканная,но еще не проявленная. Я ее всю исщелкала в гостях. Когда дома стала проявлять и печатать - типа таких же фоток и получались - наложение двух кадров.
Я не отрицаю "привидений " на фотках,но подхожу к этому вопросу так:Когда гаснет свет в комнате,в первую очередь я проверяю лампочку,а потом уже думаю про неземные силы )))).
Я не отрицаю "привидений " на фотках,но подхожу к этому вопросу так:Когда гаснет свет в комнате,в первую очередь я проверяю лампочку,а потом уже думаю про неземные силы )))).
Говорили,что после пятого стакана хванчкары-появляется Сталин!
Человек оставил включеную вэб камеру! вот что он увидел когда пришел!
Сам лично, не каких привидений не разу, не видел.
Лично ни с одним не знаком.
ALEX. пишет:
Лично ни с одним не знаком.
♥Lesly♥ пишет:
Ты красивое привидениеALEX. пишет:Лично ни с одним не знаком.
ALEX. пишет:
спасибо♥Lesly♥ пишет:Ты красивое привидениеALEX. пишет:Лично ни с одним не знаком.
Я б не прочь познакомиться с Карлссоном и Каспером)
BadrHari пишет:
Я б не прочь познакомиться с Карлссоном и Каспером)в дурку потом заметут демоны в белых халатах
Celma пишет:
Демоны не в халатах,а в синей форме,у них самоходные коляски с мигалками и главный демон Нургалиев.BadrHari пишет:Я б не прочь познакомиться с Карлссоном и Каспером)в дурку потом заметут демоны в белых халатах
А я тоже привидение видел,когда красил пол с закрытыми окнами
все.
не спать мне сегодня спокойно.
не спать мне сегодня спокойно.
De1taman пишет:
А я тоже привидение видел,когда красил пол с закрытыми окнами
а кто был?
De1taman пишет:
лаку перенюхалEmily◄ пишет:De1taman пишет:А я тоже привидение видел,когда красил пол с закрытыми окнами
а кто был?
Ктулху(шучу)Точно были голоса.
Мне однажды в комнате виделась чёрная кошка.(Я не пью,не курю).не знаю,что это было но было жутковато.Или было такое,что кто-то громко меня позовёт,я оборачиваюсь,а там никого
я всегда боялась этой темки и обходила стороной
я еще та трусишка
я еще та трусишка
А я в лет 16 большущщий рассказ написала про вампиров!!!Моя мама прочла и сожгла его
yulianna) пишет:
А я в лет 16 большущщий рассказ написала про вампиров!!!Моя мама прочла и сожгла его
что в нем было не так?
♥Lesly♥ пишет:
Да жути всякой написалаyulianna) пишет:А я в лет 16 большущщий рассказ написала про вампиров!!!Моя мама прочла и сожгла его
что в нем было не так?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было