Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цвет ночи

Поиск по форуму

Фильмы: Цвет ночи / Color of Night (1994) Подробнее

Нью-йоркский психолог (Брюс Уиллис) переживает сложный период: его пациентка покончила жизнь самоубийством прямо во время сеанса. Пытаясь прийти в себя, он переезжает в Лос-Анджелес к своему товарищу и сокурснику, как и он сам, практикующему психотерапевту. Днем герой Уиллиса принимает участие в групповом сеансе, а ночью жестоко убивают его друга. С помощью полиции он продолжает работу своего приятеля и ведет тренинги в группе, так как следствие полагает, что преступником является один из пациентов.

Цвет ночи
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Можно посмотреть, хорошо закрученный сюжет! Мне понравился! 5
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
добротный триллер тем более столько "наград" получил...
@elena@
Продвинутый
+73
-61
очень нравится этот фильм!!! много раз пересматривала.... Один из моих любимых фильмов!!!!
Бонни Блу
Продвинутый
+121
-101
Мой любимый фильм. В 90-е муж ездил в Москву за этой кассетой. Пересматривала не один десяток раз. Отличный триллер, отличные актеры!
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Шикарный фильм!!!!!!!!!!!!!!!
express yourself
Новичок
+59
-52
1
Фильм очень даже неплох Смотрел в лихие 90-е и с удовольствием пересмотрю еще Джейн Марч очаровательна и Брюс на высоте Приятного просмотра всем
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Вариант 1.4 ГБ заявлен AVI,в реале MKV..
Агх
Золотой
+1356
-665
205
NASYROFF, исправили.
Юлечка1986
Новичок
+5
-6
6
Классный фильм , особенно понравились эротические сцены, очень красиво!!!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Давно смотрел, но впечатления самые позитивные! Фильм снят на все вкусы - тут тебе и мелодрама, и психологический триллер, и детектив с "крепким орешком" и элементами эротики.
Kos1976
Новичок
+18
-10
Фильм класный! Вот были ж у Виллиса класные фильмы , че ж он сейчас в таком шлаке снимается ? неужели с баблом так приперло?
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну фильм глуповат как то. Не очень понравился. Посмотрел для галочки. Хотя Брюс здесь не плох.
joker_1986
+304
-526
"правильный" рейтинг,именно 4,9 из 10-не больше.Скучный,нудный,неинтересный
Bober
Эксперт
+208
-164
161
если бы не Джейн Марч и вечно торчащие зубы... как это может быть соблазнительно, не понимаю, а так идея и сюжет на 5 баллов!
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Неплохой сюжет,ужасная постановка и большиснство актёров.Главная проблема фильма -это режиссёр и сценарист.
6 из 10
зверь
Мастер
+458
-474
немного нудноват а так довольно не плохо
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Bober пишет:
если бы не Джейн Марч и вечно торчащие зубы... как это может быть соблазнительно, не понимаю, а так идея и сюжет на 5 баллов!
В точку! И еще растянут, конечно. Нелохой триллер. +5
Driuon
Новичок
+28
-32
64
Один из моих любимых фильмов!!! Тем кто не смотрел его - не пожалеете, если посмотрите!!!
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Затрудняюсь в оценке, если честно... Так-то приемлемо, но всё же, как-будто немного нелепо... короче, смазанное впечатление. Не могу сказать, что в восторге, но и, что совсем уж не понравилось не скажу... полагаю, баллов 7 из 10 поставить можно
Awaking
Новичок
+27
-27
один из любимейших фильмов.Не понимаю,почему господа критики залажали его в свое время.этот фильм надо не столько понимать,сколько чувствовать
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Прикольный фильм!Смотрел его даже несколько раз!в общем
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Местами нудноват, а в целом хороший фильмец.
Крошкатащи
Новичок
+6
-3
Один из моих самых любимых фильмов с Брюсом. Советую.
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Психо-эротический триллер 90-х
Хороший!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Смотрится фильм: Брюс тут в том возрасте, когда он мне особенно нравится, саунд шикарный, никаких других столь же ярких работ у Lauren Christy пока не случилось, моё восприятие фильма прочно связано с этой композицией
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Hidden
Новичок
+18
-12
Этот фильм нужно было смотреть в то время, в 90-е годы, что бы сейчас пересматривать и не оставаться разочарованными. Это сейчас нас уже ничем не удивишь, ни раздвоением личности, ни другими психическими расстройствами. А тогда этот фильм был просто бомба и на меня произвел неизгладимое впечатление. Поэтому и сейчас он остается для меня замечательным фильмом, прекрасным эротическим триллером.
Maleva55
Продвинутый
+67
-69
1726
Радуйтесь жизни, любите!
Многие видели в “Цвете ночи” неудачную попытку копировать “Основной инстинкт” Пола Верховена. Кроме того, фильм еще на момент продакшена был подвергнут жесткой критике со стороны цензуры. Однако те, кто его смотрел, открыто заявляют, что если как психологический триллер фильм слабоват в своем жанре, то любовные сцены между главными героями можно смело заносить в учебники по эротике.
ArtMary
Опытный
+189
-175
Этот фильм у меня прочно ассоциируется с "хозяйством" Брюса, мелькающим 2 секунды в бассейне))) Вот название не помню, а помню только этот факт))) Недавно знакомая, пытаясь вспомнить название фильма, говорит: "...ну, такой фильм про психоаналитика, там еще его причиндалы показывают..."
Та еще артистка
Эксперт
+323
-159
1123
Всем привет! :)
Старенький, но классненький :)
AntonyFO
Эксперт
+107
-300
Фильм очень затянут, с элементами горождения огорода