Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зомби по имени Шон
Фильмы: Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead (2004) Подробнее
Тридцатилетний Шон так и не нашел свое место в жизни. Большую часть свободного времени он проводит в компании таких же как он друзей-неудачников. У мужчины есть девушка по имени Лиз. Она безумно любит Шона, но он не уделяет ей должного внимания. Все меняется, когда в Лондон, где живет главный герой и его друзья, приходят полчища живых мертвецов. Шон понимает, как много для него значит Лиз. Теперь у него в жизни появляется цель: спасти ее, даже если для этого придется пожертвовать собственной жизнью.
Зомби по имени Шон
-)))) Кино ништяк ) прикольно сняли ))))) по больше бы таких ужасов позетивных ))))) когда они кидали мусор в зомби вапще усаться)))))
Сначала смотрел один, потом с братом, потом с друзьями, потом с девушкой короче раз 10 пересмотрел его и каждый раз усцыкаюсь))))))))) 10 из 5)))))) Фильм ПРОСТО БОМБА!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Раздающему-
Ты сильнее чем кажется!
Супер смешно! Главное хороший перевод с матом! Ставлю пять!
Фильм просто офигительный!
Снято с юмором-как никто еще не делал.Концовка порадовала!
Снято с юмором-как никто еще не делал.Концовка порадовала!
Самый матный фильм из всех,что я видела))Даже оч страшное кино отдыхает)4+
Офигел от каментариев-что такой прекрасный фильм-шедевр.Помоему чушь полная, которая тянет на 3-ку не больше.
фильм просто мега чтоб поржать,и посочувствовать в каких то моментах,в общем британский чёрный юмор)))качайте!!!
Забавный фильмец. стоит смотреть.
я когда его первый раз смотрел просто смеялся до слез!!!
крутой фильм!!! оригинальный
ставлю 5+
ставлю 5+
убивает идиотская озвучка, испортили своими песпонтовыми голосами весь фильм, ругательства дебильновато вышли, от них не смешно мне было. Пегг и др англичане вытащили эту комедию из мертвых, кое-где было очень смешно, ровно через 1 час можно больше не смотреть
Один из самых любимых фильмов.
Всё-таки англичане умеют снимать. Пиндосы со своим идиотизмом типа зомбилэндов и легенд нервно сосут чупа-чупс в сторонке
Всё-таки англичане умеют снимать. Пиндосы со своим идиотизмом типа зомбилэндов и легенд нервно сосут чупа-чупс в сторонке
хотел посмотреть конуру но почитал ваши коменты и точно сегодня Шона гляну
Не понимаю откуда столько восторга, фильм то говно, Попытка сделать что то оригинальное,но неудачная, не смешно. Круче живой мертвечины никогда ничего не было и не будет.
Меня хотят все!
Тонкий юмор, шикарный стёб, офигенно смешные актёры... , этот список можно продолжать и продолжать, скажу главное: фильм великолепен, конечно юмор не все поймут, это не значит что у них нет чувства юмора, просто оно у всех разное, если у вас окажется похожее на моё, то вы получите огромное удовольствие от просмотра, так что смысл скачать его есть, хотя бы проверить. Моя оценка фильму 5.
отличнейший фильм, один из моих любимых фильмов про зомби, пересматривала уже раз пять.
Чет мне не понравился- как то все примитивно... 3
Хотя пару смешных моментов было.
Ну и мат конечно достал,- лучшеб по-человечески перевели.
Хотя пару смешных моментов было.
Ну и мат конечно достал,- лучшеб по-человечески перевели.
дайте скорости
Плюсы:
1. Фильм обладает интересной идеей - "Зомби есть ну и ладно", т.е. никто не волнуется и не паникует по этому поводу. Все себя ведут на редкость спокойно.
Минусы:
1. Фильм сделан не достаточно реалистично. К примеру, такая сцена: несколько людей окружили, зомби были в двух метрах от них, а мужик начал спокойно болтать по телефону.
2. Не чувствуется жизнь в фильме. Актёры не естественно играют(это связанно с первым минусом).
3. Мало смачных убийств. Я даже не припомню ни одного хотя смотрел этот фильм 3 минуты назад.
Но фильм не плохой(благодаря идее, без неё 1/5), 3/5.
1. Фильм обладает интересной идеей - "Зомби есть ну и ладно", т.е. никто не волнуется и не паникует по этому поводу. Все себя ведут на редкость спокойно.
Минусы:
1. Фильм сделан не достаточно реалистично. К примеру, такая сцена: несколько людей окружили, зомби были в двух метрах от них, а мужик начал спокойно болтать по телефону.
2. Не чувствуется жизнь в фильме. Актёры не естественно играют(это связанно с первым минусом).
3. Мало смачных убийств. Я даже не припомню ни одного хотя смотрел этот фильм 3 минуты назад.
Но фильм не плохой(благодаря идее, без неё 1/5), 3/5.
нравятся мне такие фильмы)))) +5
Помню давно смотрел этот гуд фильм, но у меня он нызывался "Шон против мертвецов".
почитал коменты, купил пивка, думал посмотрю норм трешачёк........
сорри ни трешем, ни юмором тут и не пахло!!!
дешевка, снятая за пять копеек!!!
но это какая она ни есть правда!!!
смотрите, если хотите потратить время зря!!
перевод просто ппс.....
--------------0000000000000
сорри ни трешем, ни юмором тут и не пахло!!!
дешевка, снятая за пять копеек!!!
но это какая она ни есть правда!!!
смотрите, если хотите потратить время зря!!
перевод просто ппс.....
--------------0000000000000
вот именно тут не специфический английский юмор, а так себе юморок от рен тв.
мне не понравился.
мне не понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было