Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мост в Терабитию
Фильмы: Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia (2007) Подробнее
Красивая сказка про двух обыкновенных детей, ни один из которых не пользовался в школе особой популярностью. Наверное, по этому их и потянуло друг к другу. Джесс Аарон и Лесли Берк находят мост, который ведет в волшебную страну Терабитию, то ли это фантазия детей, то ли волшебная страна действительно существует, стоит лишь перемахнуть через небольшой ручей. В этой стране обитают добрые волшебные существа, но, так же как и в нашем мире, в этой волшебной стране есть и зло, и это зло им предстоит победить.
Мост в Терабитию
О, как все привыкли к счастливой концовке...как будто кроме неё фильма не существует...
Прекрасное ,настоящее кино!!! 5+
Прекрасное ,настоящее кино!!! 5+
Фильм понравился, интересный и ни чуть не скучный, но еще и печальный...
Не люблю подобные фильмы, но этот понравился
Фильм шикарный одни эмоции, очень понравился,советую))
Фильм хороший, прекрасная игра актёров и работа режиссёра-оператора. В идею сценария вложен глубокий смысл. Смотреть.
Замечательный фильм, который подходит для просмотра как детям, так и взрослым. Очень рада, что в главной роли снялась Анна-София Робб, а не Дакота Фаннинг, которой изначально предлагали роль Лесли=))
Фильм очень душевный, трогательный и добрый. Отличная подборка и игра актеров. В фильме видны отношения "отцов и детей", дружба между юношей и девушкой и самое главное показанно как бесконечна может быть наша фантазия, а особенно в отрочестве. В течение всего фильма зритель переживает вместе с его героями, словно он сам через это все проходит. И конечно же никого не может оставить равнодушным смерть героини. Я думаю что этот фильм ориентирован на узкий круг зрителей , т.к. в наше время мало кого трогают подобного рода фильмы.
интересное кино, только жаль что печально так все закончилось...
Моя девушка в конце рыдала, еле успокоил )))) А по мне так сказка с гарусным исходом сюжета.
Еле досмотрела.Скриншоты красивые фильм не очень. 3+
Фильм хороший , но ребенку я бы не стал показывать , честно говоря концовка фильма меня шакировала , никак не ожидал что сюжет так повернется , получился резкий эмоциональный скачек, слишком крут , думаю в кинотеатре все просто рыдали горькими слезами ...
Один из редких фильмов вызывающих сильные эмоции. Этот фильм вошел в категорию моих любимых. ++++5
я чето не понял а где терабития
макенлок пишет:
я чето не понял а где терабития
В подростковой голове.
Поставил 5.
Классный фильм Под конец аж прослизился
Не знаю как вам, а мне лично фильм совсем не понравился этот филь, да еще и с таким грустным концом. Скучно, нудно и это все уже было!
Замечательный фильм, с трогательным и печальным окончанием, от меня лично 5
Грустный, добрый, мудрый фильм. Не оставит равнодушным.
не детско глубокый и необыкновенный фильм
Сижу смотрю....и думаю:Какая муть..................... А потом....... до смотрев до конца я понимаю смысл фильма! Это один из самых добрых и чувственных фильмов.Даже нет слов описать)))) Просто посмотрите))))
Фильм выносит на поверхность проблему употребления легких наркотиков в средних классах школ США!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было