Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поезд на Юму
Фильмы: Поезд на Юму / 3:10 to Yuma (2007) Подробнее
После ареста известного бандита Бена Уэйда его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота…
Поезд на Юму
Вот пример нормального вестерна! побольше бы таких 5+
кино хорошее но конец дурацкий и непонятный!!!
О! Я в восторге от этого фильма ! Зацепил за душу прям !
Очень хорошее кино, которое сумело задеть за живое. Расселл Кроу просто супер. 5 баллов.
фильм действительно стоящий, его можно пересмотреть и не раз,отличная игра Расселла Кроу и Бена Фостера.
Фильм красивый, захватывающий ,и хотя в целом приятные ощущения от просмотра(во многом благодаря актерскому составу), но нереалистичность и даже глупость поведения героев заметно портит впечатление и даже иногда раздражает. Компенсацией за нелепости сюжета для меня стало лицезрение Рассела Кроу в образе бандита дикого запада ^^
Фильм классный, но конец беспонтовый! Всё впечатление смазал! 4+
стоящее кино, все как надо!
я не любитель вестернов но этот фильм классный
Я смотрела этот фильм уже раза 3 и , думаю, буду смотреть еще. Расселл Кроу молодец ! Так играть может только он. Бейл тоже на высоте. Кто еще не смотрел - качать сейчас же. Я думаю не найдется того, кому фильм не понравится.
Хороший вестерн. Бен Фостер крут.
Не отнесу фильм к шедеврам киноискусства, сюжет малоправдопадобен...вместе с тем присутствует мораль и напоминание о мужских ценностях. От меня 4, смотрите!
Сказать, что это просто хороший фильм - значит ничего не сказать!
фильм хорош! в первую очередь хочу отметить игру актеров. на этот фильм подобрали очень сильный актерский состав, причем не только на главные роли, но и для второстепенных персонажей, таких как питер фонда или бен фостер.его игра мне особенно понравилась! он создал очень сильный, самобытный персонаж, который не в коем случае не теряется на фоне кроу и бейла! есть небольшая претензия к сценаристам. поначалу фильм мне показался нудноватым. замечательно передана та атмосфера жизни, которая царила в то время, но количество времени потраченное на это можно было бы и уменьшить и вместо этого раскрыть историю жены героя бейла и бена вейда. ведь судя по взгляду, что-то между ними да было))) но зато потом, вторая половина фильма не отпускает не на минуту! хорошо передан весь драматизм ситуации и жизни эванса в целом. ну и конечно же конец, когда ждешь и надеешься на одно, а получается… как часто и бывает в жизни. однако от этого фильм, на мой взгляд, ничего не потерял, а скорее даже выиграл! в общем моя оценка фильма (из-за небольшой затянутости) пять с маленьким минусом
настоящее кино!!!!!!!только 5+
ноль пишет:
настоящее кино!!!!!!!только 5+
Точняк! 5
Отличный фильм. Довольно нудное начало, но потом все идет супер. Отличная игра Рассела Кроу. Фильм на заслуженную 5.
Норм фильм!
Только вот концовка тупа.Такое впечатление что режиссёру нужно было закончить фильм и он закончил на "отебись" как говорится.
А так,качать!
Да актеры подобраны хорошо, пол фильма с начала еще можно смотреть, но вот вторая часть почти бред. Я этот фильм видел сначала фрагментом, решил скачать думал интереснный вестерн, но после просмотра, долго думал, не ужели и на самом деле такое бывает, когда в фильме авторы придают героям хорошие черты и показывают примеры размышлений морали, но при этом наделяют героев идиотским поведением, например, в перестрелках, а также в отношении их самих между собой (за исключением размышлений о хорошем между фермером и главным бандитом). 3 с натяжкой.
с годами я хорошею
Isee пишет:
Да актеры подобраны хорошо, пол фильма с начала еще можно смотреть, но вот вторая часть почти бред. Я этот фильм видел сначала фрагментом, решил скачать думал интереснный вестерн, но после просмотра, долго думал, не ужели и на самом деле такое бывает, когда в фильме авторы придают героям хорошие черты и показывают примеры размышлений морали, но при этом наделяют героев идиотским поведением, например, в перестрелках, а также в отношении их самих между собой (за исключением размышлений о хорошем между фермером и главным бандитом). 3 с натяжкой.
слава Богу, что мир не такой убогий как ты его представляешь..и в бассейн дерьма может попасть хороший человек..
Зашибись, отличный вестерн! Да и актёрский состав подобран что-надо, по-любому - смотреть!
класнный фильм!! концовка вообще неожиданная посмотреть стоит обязательно.местами канечно кажется скучным-но это только местами актеры подобраны супер!!!Рассел Кроу и Кристиан Бейл выложились
Фильм не логичен!оценка 3!и то только за актерский состав
Отличный фильм стоит посмотреть
Юмо на Марийском означает Бог. Поэтому первая мысль перевода для меня Поезд к Богу
Кроу играет изобретательного, матерого злодея с интересной судьбой. На него приятно посмотреть и оценить, но в остальном фильм внимания не заслуживает. Ни о чем! От меня 3.
Качайте, или не качайте - 50\50.
Качайте, или не качайте - 50\50.
Кроу и Бейл- это мощно)))))
Отличный фильм! Настоящий вестерн! Хороший сюжет, который просто прекрасно дополнил замечательный актерский состав! Советую смотреть все любителям вестернов, куно стоит вашего внимания.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было