Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Советский художественный фильм о молодом человеке Моро, приехавшим в Алма-Ату с целью выбить денежный долг. Парень останавливается у своей подруги Дины. Он узнает что его бывшая возлюбленная стала наркоманкой, а её квартира превратилась в притон. Моро увозит её к Аральскому морю. Только это ей помогло избавиться от наркотиков лишь на короткое время - до возвращения домой. Видя это Моро собирается учинить расправу с наркопоставщиками. И Моро мстят одной зимней ночью...Главные роли сыграли:Виктор Цой, Марина Смирнова,Александр Баширов. Фильм был снят в1988 году. Очень много использовано песен из репертуара группы "Кино".
очень логично, что в фильме о борьбе с наркотой, в главной роли именно В.Цой. Будь на его месте другой актёр, менее популярный, вряд ли здесь было столько комментов! Виктор Цой - вечная память.
Всех с Рождеством ! Насчет фильма : Кто не понял смысл фильма,просто еще маленький ! Кому Цой не понравился как актер,так Он и не пытался быть актером,Он играл самого себя,об этом говорил сам Нугманов ! И настолько передана реальность и быт того времени,и все благодаря непрофессиональным актерам и самому Цою ! Нет слов !... Небыло и специальных костюмов,Цой был одет в чем Он ходил обычно по улице ! Фильм очень актуален в наше время и будет популярным еще десятилетия ! 10 баллов и 5 звезд фильму !
Я уважаю творчество Виктора Цоя, хочу лишь добавить ещё раз что Виктор не актёр, а просто играл самого себя! И каму не понятен смысол этого фильма то можете ещё раз пересмотреть ну а если и это не помогло то извините пожалуй этот фильм не для вас Об упокойниках говорят либо хорошее, либо ни чего
Кто бы что не говорил,решать вам,смотреть его или не смотреть. Могу лишь сказать,что посмотрев какой либо фильм,вы ничего не теряете,независимо от того,какой это фильм.Так что смотрите сами,господа. Нет плохих советских фильмов,есть разные вкусы
Бессмертный фильм о бессмертном Герое!1000 раз смотрела и ещё буду. shovalivan68, А ты хоть понял о чём она? и как вообще можно судить о музыканте, по одной песне?
Оценка 5+. Конечно, мальчик, ты по сравнению со всем этим- ШанЭль5.
правильно сказал. этим людям подавай супермена с крутыми спецэффектами. но когда встречают фильм действительно с темой, которую он рассказывает, у них мозг этого вынести не может фильм на 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи