Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Константин: повелитель тьмы
Фильмы: Константин: Повелитель тьмы / Constantine (2005) Подробнее
Все знают, что у Бога есть сын, но немногие знают, что сын есть и у Дьявола. Древние книги гласят, чем был убит сын Божий, поможет прийти в мир сыну Дьявола. Копье судьбы, орудие убийства Христа, утерянное в древние времена, находится, сын Дьявола уже идет в наш мир. Помешать ему может лишь один человек – Константин, воин света, который стоит на страже между двух миров и отправляет демонов из нашего мира обратно в ад, в котором ему и самому довелось побывать. Если сын Дьявола придет в наш мир, мир рухнет.
Константин: повелитель тьмы
ммммммммммммммммм СУПЕР ФИЛЬМ...:8:
Ой я этот фильм обожаю...Советую всем посмотреть.Смотрела не один раз и очень понравился.:cool:)):
Классный фильм, зрелищный:cooll):
Офигенный фильм, по мне так лучшая роль Киано Ривза на ровне с Нео, он тут сука крут.
Фильм мрачноватый, но всё же этим и берёт.
Досмотрите его до конца, до титров, после титров будет ещё видео-намёк о второй части.
4/58)
Фильм мрачноватый, но всё же этим и берёт.
Досмотрите его до конца, до титров, после титров будет ещё видео-намёк о второй части.
4/58)
Да уж фильм на самом деле интересный:y) :y) :y)
Снят опять же по комиксам...
Фильм оч. хорош, непойму почему нет так долго 2-ой части ? :o
Кто не смотрел,не завидую.Качайте срочно!
Я этот фильм раз 10 смотрел и каждый раз с удовольствием, Киану Ривз действительно КРУТ! И Я тоже не понимаю почему продолжения не сняли, ведь касса 2-ой части обеспечена.Так ребята кто знает личные данные продюсера или его секретаря ну ка подрядились.:alo:
Дастаточно хороший и качественный фильм):=) 5 балов):=)
Фильм хороший стоит посмотреть
ДАЙТЕ СКОРОСТИ,ДВА ДНЯ КАЧАЮ 28%ВСЕГО
фильм отличный.потрясающий.запоминающийся.
очень и очень нравится.
очень и очень нравится.
Смотрела очень давно...впечатления положительные
супер!!!! лучше этого фильма еще не сняли
Фильм просто бомба!!!смотрела раз 5 точно, качаю, посмотрю с огромным удовольствием ещё несколько раз!!!!огромное спасибо!!!
Качать, смотреть,однозначно!
Да, фильм можно сказать классика.
Смотреть стоит однозначно!!!
Смотреть стоит однозначно!!!
[+] [-]
Фильм супер!!!!! Мой самый любимый!
отлично , и снято хорошо ( картины ада впечатляют даже очень!) и актёры играют замечательно и сюжет вполне логичен в рамках жанра!
твёрдая 5!
твёрдая 5!
Отличное кино всем смотреть 5
Пересматривала его раз 10 точно!Супер!
Вообще обалденный фильм)Когда первый раз смотрел прост охуев*л от восторга...Продуманно все буквально))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было