Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тринадцать привидений
Фильмы: Тринадцать привидений / Thir13en Ghosts (2002) Подробнее
Артур Критикос от своего дяди Сайруса получил в наследство очень загадочный дом. Особняк был более чем странный: внутри он полностью состоял из стекла, повсюду были начертаны непонятные заклинания, а все двери открывались и закрывались сами в непредсказуемом порядке. Постепенно Артур понял, что коварный дядюшка заманил его в дом, чтобы выпустить на волю из подвала двенадцать призраков, энергия которых запустит агрегат, открывающий огромные возможности в потустороннем мире. Для этого не хватает лишь одного – тринадцатого приведения.
Тринадцать привидений
Ужастик офигенный и почему я его раньше не посмотрел ? Отличные спец эффекты и достойная игра актеров . От меня 5
афигенній мне очень понравился смотрела бі и смотрела
очень хорошее кино. и звук мощный, хорошо подобраный, в общем очень похвальный. смотрите не пожалеете
смотрела раз 8, и ещё не раз посмотрю, суперррррррррр
Смотрела в кинотеатре.Это лучший фильм о привидениях.Но почему нигде нет дубляжа!!!
смотрела несколько раз-люблю его
у меня в коллекции на первом месте!
классный фильм.стоит посмотреть!5++++++
Просто суперский фильм! Сколько раз смотрела не считала, но больше 4х. И всегда пересматриваю с удовольствием.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Суперский ужаастик
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Классный ужастик. Удачная идея снять в фильме совершенно разных привидений.
9/10
9/10
1
Просто чумаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) смотрел несколько раз и ещё посмотрю!
Нормуль,на один разок пойдет.
Классный фильм и жути достаточно!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
призраки конечно жуткие. сама история завораживает....5
Да, фильм на века.После него начала любить триллеры и ужасы.
Помню смотрел ещё в школе эти ужасы - было страшно.
Вчера впервые посмотрела и отдалённо этот фильм напомнил мне Куб 0 (обожаю этот фильм). Небольшое сходство между этими фильмами заключается скорей всего в комнатах из которых сложно выбраться и в каждой из которых может ждать ловушка/смерть. Ну и еще и тут и там есть злобный хитрый и жестокий мужик с тростью.
Вобщем мне фильм понравился, смотреть стоит
Вобщем мне фильм понравился, смотреть стоит
Отличный фильм))) несколько раз смотрела и все равно эти призраки страшные)
ахахха, прикольный фильмец! под пиво с креветками!!! 4-ка от меня!!!
Да уж... Пишу специально для тех, кто решит посмотреть из-за того, что фильм характеризуют как "ужасы". Это голимая пародия на комедию ужасов. Прикиньте, там, под конец фильма, негроидная няня миксует как ди-джей на "машине смерти"... 2 балла
четкий фильм смотрел раз сто ! смотреть всем !
Мне фильм совсем не понравился, фигня какая то!
Уснули с пивом на 30 минуте просмотра :)
нормальный фильм.интереснее после него я не видел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было