Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Круиз по джунглям / Jungle Cruise (2021)
Фильмы: Круиз по джунглям / Jungle Cruise (2021) Подробнее
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое — согласно преданиям южноамериканских индейских племен — обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным. Disney приглашает вас присоединиться к увлекательному путешествию в загадочную и красочную Амазонию!
10/10
И ты с ними, Дисней? (ГАЙ (!!) Юлий Цезарь)Ну, я не буржуйка, но тоже бы так сделала.... Фильм хорошо зашёл после тяжелого трудового дня, когда мозг просит о пощаде и уходит в отключку. Красочно, динамично, Скала, Эдгар Рамирес... На грани сознания крутилось что-то о поверхностности, примитивности и тупое раздражение от обязательной поочередной демонстрации всех униженных и оскорбленных, но, повторюсь, если мозг ушел в Нарнию и недоступен - для глаз зрелище прекрасное.
Буржуазный индивидуализм как есть - искала цветок для всего человечества, потратила его на одного мужика.
искала цветок для всего человечества, потратила его на одного мужика.
Так же смущают моральные качества героини: она стремилась добыть лекарство от всех болезней для человечества, но в итоге потратила его на то, чтобы удовлетворить собственную привязанность к мужику, с которым только познакомилась.
Женщины мочат мужиков - плохо. Женщины спасают мужиков - плохо.Стоит начать с того, что "спасение человечества от всех болезней" без сокращения темпов его роста = тот еще вандализм. Те же, кто осуждают главную героиню за отсутствие радикальных феминистических проявлений (мол, нафига она мужика спасла?) плохо смотрели. На самом деле, все изначально искали место и дерево, на котором растут "слезы Луны". А про лепестки для личного пользования речь шла отдельно. Не понятно, чего они вообще так все всполошились в конце, если по достижению определенных циклов и положения светил дерево вполне могло удовлетворить нужды каждого из искателей. Короче, героиня все сделала правильно.
Ярко, стильно, динамично да еще и с элементами стимпанка.
Детям зайдет отлично. Взрослым для отдыха тоже.
7/10
На один раз сойдет, но не более.
Внезапные, созданные режиссером опасные моменты ( в скобках ) выглядит как буря в стакане воды, решения которых схожи на поступки жителей «деревни дураков» ( подозреваю, что такие фильмы снимает и пишет не живой человек, а Бот или робот ( ну не может человек писать такую билеберду )).
Любовь... Такая любовь мир не спасёт! Моментальная вспыхнувщая любовь как по щелчку пальца, между героиней и
ВАЖНО!!! Сумасбродные шутейки и пустые разговорчики беспрерывно звучат от начала и до конца фильма, последствия чего если вовремя не отключить мозг есть риск отупеть.
Главный недостаток фильма его бездушность, при просмотре которого не вызывает никаких переживаний.
PS. Пойду посмотрю мультфильм «Жил-был пёс». Вот там смешные диалоги, вот там есть смысл. А как там красиво нарисован падающий снег...
Комментаторы доставляют как всегда.
🤣🤣😂😂😂😂🤣🤣 Комментатор комментаторов никак не может избавится от синдрома дефицита внимания!🤣🤣🤣
Родэо с тупыми пишет:Комментаторы доставляют как всегда.
🤣🤣😂😂😂😂🤣🤣 Комментатор комментаторов никак не может избавится от синдрома дефицита внимания!🤣🤣🤣
Это прекрасно, что самолюбие отдельных людей страдает от справедливых уточнений (которые безусловно неприятно выслушивать, понимаю), но в каком комментарии я концентрирую чужое внимание на моей личности? Речь как бы о содержании фильма была.
на четверочку
но в каком комментарии я концентрирую чужое внимание на моей личности?
Ты просто в каждом комментарии концентрируешь своё внимание на чужих комментариях (прошу прощения за тавтологию), как будто сгенерировать собственную мысль о фильме просто не способен, и тебе обязательно нужно отталкиваться от чьей-то. После чего ты пытаешься дать оценку другим комментаторам, выразить к ним своё отношение, отношение к их комментариям и мнению. То есть говорить с тобой попросту не о чем. Ты - комментатор комментаторов и комментариев. 🤣Мне неинтересно давать пищу для твоего синдрома дефицита внимания. Я могу разве что поугарать с этого. Разговаривать с тобой серьезно - это вряд ли.
(прошу прощения за тавтологию)
Во-первых, не в каждом. Во-вторых, отзывы пишут для потенциальных зрителей. Если в комментариях к "Круиз по джунглям" ошибочно пишется, что героиня спасает возлюбленного, ценой провала своей гуманитарной миссии - это ввод в заблуждение. Если обращать на подобное чаще приходится мне - это плохо. И я ИСКРЕННЕ хочу, чтобы неравнодушных к соответствию чужих утверждений справедливости (к соразмерности вины и наказания) было больше. Я - аноним, и обналичить "внимание к себе", не могу в принципе. Состава обвинения не вижу, поэтому делай что хочешь, "угарай", и разводи этот оффтоп дальше, снова фиксируя внимание на воображаемых личностях, а не на сути вопросов, форсящихся ими. Кесарю - кесарево.
Не понятно, чего они вообще так все всполошились в конце, если по достижению определенных циклов и положения светил дерево вполне могло удовлетворить нужды каждого из искателей. Короче, героиня
Фильм однозначно сделан таким образом, чтобы внушить зрителю мысль о том, что девушка потратила последний лепесток на воскрешение героя Джонсона, после использования которого, судьба благосклонно подарила ещё один. А ты выискиваешь комментарии, которые тебе не нравятся по идеологическим соображениям, крутишься, как уж на сковородке и строишь из себя идиота, пытаясь доказать, что эти комментарии неправильные, а люди, высказавшие мнение, не соответствующее твоему мировоззрению - глупцы и закостенелые ретрограды. Потом ты опять делаешь из себя идиота, пытаясь доказать, что это вовсе не так, хотя это очевидно. Такое поведение вызывает у меня сомнения в твоей полной адекватности, потому что это похоже на зацикленность на идее доказывания своих взглядов. Именно поэтому я и не вижу смысла пытаться вести с тобой конструктивный диалог.
Фильм однозначно сделан таким образом, чтобы внушить зрителю мысль о том, что девушка потратила последний лепесток на воскрешение героя Джонсона,
В фильме говорилось про растение/древо, имеющее особенность цвести не единожды, а на протяжении определенных циклов. И в итоге оно осталось в целостности и сохранности. Это вы игнорируя логику и контекст внушаете будто героиня совершила какое-то преступление против человечества, приписывая свое восприятие ситуации режиссерам и сценаристам. Где здесь "мои взгляды", если я констатирую факт: дерево неодноразовое. Тоже самое приписывание у вас и в отношении оппонентов. Будучи не в состоянии оспорить приводимые факты/доводы, люди с определенным психотипом начинают очернять их источник. Цель этого очернения проста: голословно обозвав оппонента "змеей", "идиотом", "прокаженным" можно затуманить логическую оценку "присяжных" и возбудить эмоциональную. Действительно почему бы не почетвертовать толпой настойчивого гостя, напрягающего толпу призывами к контролю эмоций, опровергающего недостоверные данные, сующегося под чужие кулаки, когда толпе так хочется выпустить токсичные пары на наиболее удобного и уязвимого козла отпущения?
Неплохой фильм мерзостью испоганили.
Без гомосятины фильмы пиндосскую цензуру не проходят?
Неплохой фильм мерзостью испоганили.
Eagle пишет:Фильм однозначно сделан таким образом, чтобы внушить зрителю мысль о том, что девушка потратила последний лепесток на воскрешение героя Джонсона,
В фильме говорилось про растение/древо, имеющее особенность цвести не единожды, а на протяжении определенных циклов. И в итоге оно осталось в целостности и сохранности. Это вы игнорируя логику и контекст внушаете будто героиня совершила какое-то преступление против человечества, приписывая свое восприятие ситуации режиссерам и сценаристам. Где здесь "мои взгляды", если я констатирую факт: дерево неодноразовое. Тоже самое приписывание у вас и в отношении оппонентов. Будучи не в состоянии оспорить приводимые факты/доводы, люди с определенным психотипом начинают очернять их источник. Цель этого очернения проста: голословно обозвав оппонента "змеей", "идиотом", "прокаженным" можно затуманить логическую оценку "присяжных" и возбудить эмоциональную. Действительно почему бы не почетвертовать толпой настойчивого гостя, напрягающего толпу призывами к контролю эмоций, опровергающего недостоверные данные, сующегося под чужие кулаки, когда толпе так хочется выпустить токсичные пары на наиболее удобного и уязвимого козла отпущения?Скрытый текстЯ "зациклен" на одной игре, игра называется: повторяй "2+2=4", и умывайся за это дерьмом.
И как часто собиралось цвести это дерево? Раз в 200-300 лет, как полное лунное затмение, наблюдаемое из одного места? Или может ты не в курсе, как часто, "умник"? Если это дерево собиралось цвести достаточно часто, то зачем все так сражались за единственный цветок? Зачем нужно было показывать, что дерево подарило героям ещё один цветок? Что конкретно этим хотели сказать авторы? Короче, надоел, Попка! Всё равно кроме повторения одного и того же тезиса, обратного очевидному, выкручивания ужом на сковородке и попыток реализовать своё больное самолюбие, пытаясь чем то задеть собеседника, ты ничего не можешь. Ариведерчи!
1. И как часто собиралось цвести это дерево? Раз в 200-300 лет, как полное лунное затмение, наблюдаемое из одного места? Или может ты не в курсе, как часто, "умник"? 2. Если это дерево собиралось цвести достаточно часто, то зачем все так сражались за единственный цветок? 3. Зачем нужно было показывать, что дерево подарило героям ещё один цветок? 4. Что конкретно этим хотели сказать авторы? Ариведерчи!
1. В фильме говорилось про лунные затмения (кровавую луну). Лунные затмения происходят довольно часто (иногда по нескольку раз в год), но с разной длительностью. Даже, если надуманно предположить, что дерево распускается искл. при полном затмении (хотя "кровавая луна", о которой шла речь в фильме, бывает не только при нем), то цикл составляет не 200-300 лет, а всего 18. Обожаю, когда упрямство заставляет вас требовать научность от сказки))
2. Иоахимом движут амбиции и жадность. Он хочет присвоить дерево себе. У испанцев несколько мотивов, избавление от проклятья и месть Френку. Когда в этой потасовке выживает Лили и ее брат необходимость бороться за "Слезы Луны" (ЧТО ЛОГИЧНО) аннулируется.
3. Чтобы объяснить отсутствие необходимости кровопролитий за него? Сказочная случайность в сказке? Блаженны праведные, ибо они насытятся?
4. Обнадеживание + Условность жанра. А зачем в русских сказках про ванек им из ниоткуда ништяки сыпятся просто потому, что они выставляются хорошими?
Вот, объясните - у вас глаз нету, совести или мозга?
И какое мне дело до вашего "Оривидерчи"?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было