Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чикатило (2021)
Сериалы: Чикатило (2021) Подробнее
Он убивал и оставался безнаказанным более десяти лет, от его руки погибло более пятидесяти человек. Вместо него был осужден и расстрелян невиновный человек. Долгое время совершенные им убийства не могли объединить в одно дело. Маньяков такого калибра просто не существовало в СССР, поэтому органы правопорядка оказались не готовы к борьбе с «Бешеным зверем», как позднее окрестили его журналисты. Для поимки Чикатило были задействованы дружинники, сотрудники милиции, следователи прокуратуры, психиатры, а также разработаны новые методики расследования, которые помогут спасти невинных людей.
Чикатило (2021)
Отличный ответ сарика голливуду. Голливуд не спрашивал, но сарик в ж@пу ему крикнул. Сарик набирает обороты и бюджет, Нагиев стучит зубами и мерзотен, кругом жуть и недоработки милицейских.
В личном, отдельном рейтинге андреасяна - высший балл. На классику не замахнулся? я бы посмотрела.
В личном, отдельном рейтинге андреасяна - высший балл. На классику не замахнулся? я бы посмотрела.
_batmanow_ пишет:
oleg@ пишет:первые 2 серии в роли Чикатило прапорщик Задов со вставными жёлтыми зубами, мимика, движения всё абсолютно напоминает его, потом чуть видишь другого но всё же Нагиева. Но вообщем неплохо 8 из 10
В точку "прапорщик Задов" , ему бы ещё Роста пухленького выписали бы по сценарию, чтобы он с ним совокуплялся в перерывах, а то в Гейопу не пустят в прокат....
А что, Задов и Рост совокуплялись? Или воображение разыгралось?
Кто о чём думает, то ему и...
ну нет.... такое точно смотреть не буду.... :
смотреть не буду, не потому, что не люблю ужастики и триллеры, а потому что....у нас столько самых разных ужасных ужастиков, что.. ну просто уже через край... реально
Хороший сериал, только жаль что в 4-ой Серии между первой и до второй минуты, в Очках Нагиева видно камеру.. Не пропустите, такое не часто получается.. Хаха
scunsyara пишет:
Crossboness пишет:Обидно что сразу раскрыли его, в начале когда я смотрел было превосходно когда его показывали со спины , в этом таило какуй то загадку , а как показали его лицо я не удивился что это был Нагиев, по не сколько причинам , 1 режисер точно такой как в сериалах Нагиев на карантине 2 сезона, в конце 2 сезона когда к нему приехал режисер и предлагал главную роль в сериале, сразу подумал по первым мин этого сериала ,понял что это Нагиев, а 2 мысль сразу выдал его голос ,я его очень хорошо знаю , за 10 летие начиная с ток шоу окна , прапорщик, осторожно модерн и заканчивая Нагиев на карантине, если бы изменили голос на более суровый этот сериал только бы выиграл и был бы бомбой , моя оценка 8 из 10 , а причины я указал выше
Суровый голос???))) Про маньяка с суровым голосом не имело б смысла смотреть.
Первая серия вроде как ничего, но потом полный шлак! Да и Нагиев, при всём к нему уважению, совершенно не идёт на эту роль! Совершенно!
Первые серии глядя на Нагиева просто было смешно, они бы еще Якубовича на роль чикатилы позвали, потом попривык уже, хотя лучше бы кого то неизвестного взяли.
А по сути, оно конечно всё идет из детства, маньяками просто так не становятся, первая причина родители ну и обстановка, воспитание в школе.
А по сути, оно конечно всё идет из детства, маньяками просто так не становятся, первая причина родители ну и обстановка, воспитание в школе.
Kizu пишет:
Хороший сериал, только жаль что в 4-ой Серии между первой и до второй минуты, в Очках Нагиева видно камеру.. Не пропустите, такое не часто получается.. Хаха
Вот нормальным людям заняться нечем на такую херню внимание обращать.
Неплохо, хотя присутствуют жестокие моменты, и местами много мата. Нагиев конечно не очень похож, но ему хорошо удалось показать маниакальность Чикатило.
На вопрос о том, снимать или не снимать подобное кино? Я не фанат Ленина, Сталина или Гитлера, но у каждого есть свои плюсы и минусы. Например, волк - это зверь, и если подойти к нему, то он нападет, и поэтому он плохой. Но когда он бегает в лесу, то он приносит пользу, съедая больных животных. Чикатило - это пример того, на какие зверства способен человек, и каким он не должен быть.
На вопрос о том, снимать или не снимать подобное кино? Я не фанат Ленина, Сталина или Гитлера, но у каждого есть свои плюсы и минусы. Например, волк - это зверь, и если подойти к нему, то он нападет, и поэтому он плохой. Но когда он бегает в лесу, то он приносит пользу, съедая больных животных. Чикатило - это пример того, на какие зверства способен человек, и каким он не должен быть.
Победа будет Zа нами!
Звук безобразный. Звукорежиссер свою работу явно завалил.
это чисто армянский шлак любителям пилорамы с кеосоняном фильм зайдёт остальным обходить по мкаду (десятой дорогой) у нагиева есть карманный режисёр или это умный распил бабла , а может (посмотрите фильмографию сарика андреасяна)
всё посчитано
GUGENHAIM пишет:
Ну, что же, "почерк" Сарика Андреасяна - сквозит здесь из всех щелей! А Сарик у нас, знаменит тем, что будучи абсолютно бездарным, снимает чудовищно бездарное кино, но которое кто-то неизменно выделяет десятки миллионов. Увы, но Сарик не знает, что когда ты подходишь к актрисе и говоришь ей: пройди три шага, остановись, повернись и с выражением скажи в камеру "Импотент!" - это не режиссура! Произнесение заученных фраз со скривившимся лицом - не актёрская игра! А писанина пятиклассника - не сценарий! Наш Сарик - вообще ни хрена не знает и знать не хочет! Ибо - зачем, если всё канает, да ещё как! Уровень сего "творения", мягко говоря - ниже плинтуса! С зудящей от испанского стыда кожей, еле досмотрел 40 минут и снёс ЭТО к чертям свинячьим!Больше нечего добавить.
всё посчитано
Возможно Сарик и бездарность, но у него есть пара нормальных фильмов, которые можно посмотреть - Землетрясение и Непрощенный. Может это кино и не для эстетов с высокохудожественным вкусом, вроде Гуггенхайма, но какая разница, армянское оно или эфиопское, главное, чтобы было интересно.
Победа будет Zа нами!
skuns22 пишет:
Kizu пишет:Хороший сериал, только жаль что в 4-ой Серии между первой и до второй минуты, в Очках Нагиева видно камеру.. Не пропустите, такое не часто получается.. Хаха
Вот нормальным людям заняться нечем на такую херню внимание обращать.
Каждому свое.. А мне жизнь интересна вот и нахожу быстро всё такое.. А не просто смотрю как слепой и ничего не замечаю
Это чё ещё второй сезон будет что-ли?
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
Хорошо Нагиев сыграл!!!
Просто полный п..., из любой хзерни раздувать сериал, они еще и второй сезон собираются снимать, потом еще правнуки чикатать начнут, да пошло оно в ....
То,что приходит снова,приходит иначе.
Нагиев сыграл отлично!
Нужны-ли подобные фильмы... а нужны фильмы про гитлера?
Фильмы про лагеря смерти?
Нужны передачи Каневского?
Нужны новости по ТВ,в которых с утра людям в уши льют разное го...?
Или тиктоки разные,которые загаживают мозги детям,да и не только детям?
Сериал снят отлично.Конечно такую роль сыграть,это надо оооочень себя переступить.
Концовка только чёт... второй сезон что-ли будет?
Нужны-ли подобные фильмы... а нужны фильмы про гитлера?
Фильмы про лагеря смерти?
Нужны передачи Каневского?
Нужны новости по ТВ,в которых с утра людям в уши льют разное го...?
Или тиктоки разные,которые загаживают мозги детям,да и не только детям?
Сериал снят отлично.Конечно такую роль сыграть,это надо оооочень себя переступить.
Концовка только чёт... второй сезон что-ли будет?
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
посмотрел.....местами ваще никак ну лет 25 читал ...нееее...нагиев отработал на ура...хоть жутко сказать но да
буду ждать 2 сезон
буду ждать 2 сезон
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
и ребята посмотрите Эвиленко для разно образия поймете
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Классный фильм! Нагиев отработал на ОТЛИЧНО!!! Всем советую)))
Да уж, от Сарика Дрисяна ни чего хорошего не ждал. Что Чикатило играет Нагиев, да же не знал, пока не начал смотреть, а там уж сразу узнал его по голосу. Нагиев, впрочем как всегда, играет прапорщика Задова, только меньше кривляется, а так всё как обычно. Впрочем он везде Задова играет, во всех фильмах. Наверное за это мы его и любим!!
Отвратительная игра всех актеров. В ТЮЗе лучше играют )) Не осилил эту хрень
spboys пишет:
Да уж, от Сарика Дрисяна ни чего хорошего не ждал. Что Чикатило играет Нагиев, да же не знал, пока не начал смотреть, а там уж сразу узнал его по голосу. Нагиев, впрочем как всегда, играет прапорщика Задова, только меньше кривляется, а так всё как обычно. Впрочем он везде Задова играет, во всех фильмах. Наверное за это мы его и любим!!
Я то же писал об этом только ещё предлагал Задову ещё Роста добавить для полной связки....
Syalik пишет:
_batmanow_ пишет:oleg@ пишет:первые 2 серии в роли Чикатило прапорщик Задов со вставными жёлтыми зубами, мимика, движения всё абсолютно напоминает его, потом чуть видишь другого но всё же Нагиева. Но вообщем неплохо 8 из 10
В точку "прапорщик Задов" , ему бы ещё Роста пухленького выписали бы по сценарию, чтобы он с ним совокуплялся в перерывах, а то в Гейопу не пустят в прокат....
А что, Задов и Рост совокуплялись? Или воображение разыгралось?
Кто о чём думает, то ему и...
Ничего личного, но он же не зря кликуху Задов))) выбрал себе наверное...дедушку Фрейда не обманешь, а с Ростом согласен воображение разыгралось, хотелось добавить семейных интимных сцен в жизнь Маньяка ...
Итог фильм не задался по моему, замахнулись, но чуток промахнулись...пусть Тарифище продолжает рекламировать и пытается от Задова избавится в дальнейших своих ролях...
Всем
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Игра актёров достаточно профессионально не где не раздражает.По историческим фактам тоже придраться не чему. Единственный жир6ный минус сериал не закончен. А значит смотреть его нет смысла. Нужно дождаться 2 сезона если снимут или не смотреть вовсе.Советую проходить мимо.
Как теперь смотреть "голос дети"?!)))
Фильм интересный, но как бы тест Станиславского не проходит, да и признание в первой серии странно выглядит, ведь каждая собака знает как в реальности подозреваемых пытали, и даже расстреляли, просто снимите про половые сношения в погонах, а следаки с горящими жопами делали все что бы это быстрей прекратилось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было