Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Экранизация романа Стивена Кинга о талантливом писателе Морте Рейни, в жизни которого наступила чёрная полоса, когда за одной неприятностью следом идёт другая, и, кажется, нет им конца. Первым ударом для героя становится измена жены. Не желая мириться с предательством он подаёт на развод и проходит через все необходимые юридические процедуры. Изрядно устав от бракоразводного процесса, Морт собирается отдохнуть и набраться сил в сельской глуши, полностью посвятив себя творчеству. Возможно, ему бы и удалось восстановить душевное равновесие, если бы не псих, ворвавшийся в его дом, который утверждает будто Морт Рейни украл у него рассказ и издал от своего имени. Теперь он угрожает писателю расправой…Но Морт чувствует, что во всей этой истории что-то не так…
Обыкновенный, скачала из-за Деппа. Согласна, что это у него не лучшая роль, хотя на момент съемок ему уже 41 год, и плохих ролей в принципе быть не должно - стыдно!
Стивен Кинг- мастер ужасов. Джонни Депп- отличный актер. В тандеме эти гении выдали нам интересную работу. Фильм затягивает всевозможными непонятками. Поражает детализация окружающих писателя вещей. Депп восхитительно сыграл шизофреника. Конечно, после прочтения книги смотреть менее интересно, так как знаешь финал. Но тому, кто не читал, будет очень интересно дождаться неожиданной развязки. В общем, смотрите обязательно и читайте Стивена Кинга. 4 из 5.
Одна из лучших ролей Деппа (в отличие от "Алисы ...", "Туриста" и тп). Смотрел, когда фильм впервые вышел, тогда Джон Туртурро стал открытием для меня. Замечательное кино на 5
Фильм на любителей! - Так сказал бы неуверенный в себе и в своем вкусе человек. На мой взгляд, киношка слабовата. Сюжет банален, скуп на интересные детали и дополнительные сюжетные линии. Сразу делаю скидочку на то, что фильм не новый и на момент выхода мООООжет быть, идея была не избита. Народ, если не видели фильм - посмотрите лучше бойцовский клуб! Намного глубже и есть над чем подумать. От меня 4--. Любетелям Деппа просьба не обижаца!
Фильм-Puzzle, ничто в нём не так, как кажется. Сюжет более расчитан на любителей Холмса, который погружается в скрытую логику преступления...так что, если кому-то хочется динамичного сюжета с перестрелками и взрывами, то лучше постучаться в другое "окно". Снят хорошо, Джонни играет классно, история захватывающая- чего же более?
хорошее кино) но с подобной идеей я много очень фильмов видел... поэтому быстро догадался в чём там "дело"... Но Джонни Депп решает) его игра как всегда на высоте) Посмотреть стоит) Я ставлю 4.
Добротный одноразовый фильм. Твердая 4. Другой вопрос, захочется ли вам его пересмотреть или, что еще важнее для фильма, пересматривать время от времени. Мне нет. Согласна со всеми положительными отзывами о Деппе.