Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за привидениями: Наследники / Ghostbusters: Afterlife (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники за привидениями: Наследники / Ghostbusters: Afterlife (2021) Подробнее

Мать-одиночка с двумя детьми-подростками селится на старой ферме в Оклахоме, полученной в наследство от отца, которого она не знала. Дети пытаются больше узнать о своем деде и находят автомобиль Ecto-1, принадлежавший знаменитым охотникам за привидениями.

Охотники за привидениями: Наследники / Ghostbusters: Afterlife (2020)
Риша_88
Продвинутый
+33
-37
750
Неплохой детский фильм. Правда 2й раз я бы не стала его смотреть. Есть отсылки к оригинальным фильмам.
Очень понравилась роль главной героини Маккенны Грейс-Фиби.
Мне фильм понравился. Но его лучше смотреть после всех предыдущих фильмов (1984,1989,2016 и 2021).
9 из 10.
LouisDeFunes
Новичок
+12
-13
1011
Эрни Хадсон не изменился)) Многовато детей а так вроде и не плохо,1 раз точно стоит посмотреть.
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-111
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Очень хорошее семейное кино в духе классических фильмов. Мило, атмосферно, интересно. От меня твердые 7.5 баллов. Подбешивает немного только старший сын, уж очень он никакущий. Да эти сопли со старперами в конце сильно затянули. Надо было сделать яркий, короткий акцент, как дань уважения классике, типа, старая гвардия переломили ход событий и гордо ушли в закат, а не растягивать на полчаса мутных, жалких разговоров. Но в целом, твердый зачет!
1026879
Опытный
+107
-226
1
Исключительно детское кино, с правильно повесткой.
Взрослая белая женщина - пропащая лузерша, взрослый белый мужик - размазня. Все мальчики заурядны, а настоящая Героиня - девочка, похожая на мальчика (первые полчаса я был уверен что это мальчик). Она не только Умна, но еще и самая Смелая, и самая Ловкая!
Но для негров поправочка, мужик негр это крутой ответственный взрослый.

Продолжение следует, в следующей серии Героиня меняет пол, и становится Гарри Поттером!

4/10 для взрослых
6/10 для детей
OFFERRON
Мастер
+596
-541
693
После такой "реанимации" Обитель зла и Матрицы... напрочь не хотел смотреть это кино. Но, к удивлению, понравилось. Да, по большей части это детский фильм. Но именно поэтому и понравилось. Именно с таким детским восторгом и интересом смотрел когда-то первые части. Не прогадали со стилистикой. Шикарное музыкальное оформление. Приличная игра актеров. Сносный сюжет.
В целом очень доволен просмотром. Можно даже на одну полку к первым фильмам поставить, что сейчас большая редкость.
jr47
НовичокРецензент
+62
-36
5
Модераторам - для предпоследней раздачи на 2,18 ГБ, добавьте "Субтитры: Русские форсированные (стилизованные, на надписи и прочее) - вшитые", а то в комментарии указано, что только отдельные, о наличии вшитых понятно только по скриншоту.
jr47
НовичокРецензент
+62
-36
5
Являюсь поклонником Охотников за привидениями еще со времен первого показа, без преувеличения легендарного мультфильма 90-х, «Настоящие охотники за привидениями». Узнав тогда, что данный мульт сделан по мотивам фильма, отыскал видеокассеты с обеими частями (то была эпоха VHS) и посмотрел. А теперь посмотрел данный фильм и мнение на его счет не однозначное.
С одной стороны, он безусловно лучше рвотной массы, извергнутой на свет в 2016 году, с другой стороны:
- практически полностью пересняли первый фильм 1984 года только в других декорациях… зачем???!!!
- в фильме старые события вспоминаются, происходившие только в первой части 1984 года и совершенно не упоминаются (как будто игнорируясь) события второго, на мой взгляд не менее достойного фильма 1989 года… почему???!!!
- выбесил совершенно бредовый сюжетный ход о том, что после предотвращения двух апокалипсисов, трое охотников не поверили своему брату по оружию, что грядет третий, при этом вдрызг рассорившись… где логика???!!!
Ну это были глобальные вопросы к сюжету, возникшие по итогам просмотра, но к сожалению раздражающие факторы на них не кончаются. Выбесила очередная «толерастия» в виде состава шкед-команды – два мальчика, две девочки и конечно же обязательно чтоб одна негритянка и один азиат. Да и этот яркий представитель поколения сэлфи сильно бесил всю дорогу.
Мне, как поклоннику данной замечательной франшизы, известна история мучений третий части, длившаяся еще с 90-х, и вот, спустя 30 лет, продолжение появилось, но нужно ли такое продолжение?…
камень
Мастер
+152
-217
2
ПОЗИТИВ
после долбаного феминистического фильма 2016 ого у меня было писимистическое чувство на счет этого продолжения что ни чего хорошего не будет и СЛАВА БОГУ все получилось на оборот в фильм взяли реально отличных актеров и те не подкачали и сыграли как надо к тому же обошлось бес всяких идиотских намеков на феминизм , неравенство с черными и всякие дела с гомиками и тому подобными делами хорошая графика и монстрики с привидениями иногда даже чувство небольшой тревоги вызывали сцены с фантастикой и спецэффектами тоже продемонстрировали на отлично единственный небольшой минус это затянутый сюжет который местами проседал и не особо был интересен , но это простительно такому фильму а еще порадовали старые охотнички и музычка в конце фильма , блин я аж завелся под конец по полной но какой же старый и трухлявый стал бил мюрей . из всех прошлых героев ему как буд то 150 лет КОРОЧЕ смотреть этот фильм можно , хорошее продолжение в отличие от опущенного форсажа и поносной матрицы
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Не ярый поклонник первых фильмов. Поэтому смотрел этот как отдельную франшизу со ссылкой на предыдущие. Немного тянет на фильмы для тинэйджеров, но в целом достаточно интересно и сопереживательно. Хорошие спецэффекты и игра актеров. Особенно понравилась актриса в роли внучки - классно подобрана. В целом развлекательно, без особой смысловой нагрузки. Хорошая картинка для хорошего проведения вечера. Не более того. Оценка 7 из 10!
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Хороший и добрый фильм для детей, всё сработано грамотно. 7 из 10 минимум!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Crazy Banana
Продвинутый
+38
-59
3
Для детей, весь фильм в телефон залипал.
Фрэнк
Продвинутый
+92
-197
1
Дребин
Скучно, вторично, нелогично. Пацан этот носатый вымораживает. Что ни филь - обязательно очередной поц в главной роли. Ой-вей
Ashley33
Опытный
+76
-106
Хороший фильм, самоповторы конечно, но все равно приятно смотреть. Думал что будет про графоний и без смысла, но нет, вполне себе логичное повествование да и вообще - не было желания отвлечься от просмотра - доглядел на одном дыхании. Конечно это - фильм-детям, да и этот паренек из "Странных дел" лишний, но все равно..)
Miron08_90
Новичок
+4
-3
Вполне себе приятный фильм. Легкий, ламповый, душевный, немного наивный. Як трэба.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Ну, совсем детский ..
miishsha
Новичок
+1
-2
Мне очень понравилось. Немного наивный и детский, но все равно очень здорово. Достойное продолжение истории.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
В целом, среднее кино. Детское, много нелепостей. Первая половина вообще ни о чем. Во второй детки лохопетки спасают мир. Актеры дети играют совсем плохо, особенно парочка кудряшей. Только из-за оригинала и в дань уважения и памяти 6/10
inspektor
Опытный
+128
-94
34
Я же ирландец! Расизм — часть нашей культуры.
Вполне достойное продолжение. Как и предыдущие ленты , наивный и немного детский. Абсолютно в духе "охотников". Вместе с тем: графика годная, молодые актеры отлично справились. Классическая четверка рулит: красотка, бабник, лошарик и ботаничка. )))))Чего еще нужно для семейного просмотра?
Этот фильм вам точно поднимет настроение и вызовет приятную ностальгию по 80-м. Да еще концовка такая душевная! Уходят..., стареют и уходят наши любимые актеры. Аж всплакнула.....
Итак.... Никакой пошлятины. Никакой голубизны , даже странно.....
За один этот звук " сирены" , которую издает машина "охотников за привидениями" , такая же старая, как ее "пассажиры", за музыку, за атмосферу:
9 из 10
Dark Long
Продвинутый
+95
-81
104
Доволен просмотром на все 100%. Динамичное увлекательное приключение с аккуратным юмором и уважительными ссылками к фильму 1984 года.
Для широкого круга зрителей всех возрастов.
Сразу захотел пересмотреть фильм 1984 года.
Спекулянт
Новичок
+30
-28
Сценаристы этого кино-как спринтеры,которых заставили бежать марафон... Первые минут 40 думал-ну нифигасе,достойно-интригующе,затягивает в сюжет,обещает немало "открытий чУдных"! Явная удача после отстойнейших тёток-охотниц из предыдушей попытки римейка! А потом-будто шины у тачки прокололи,они травят чем дальше,тем сильнее и к финалу машинка вообще на ободах ковыляет... :0(
Energy_Mater1a
Новичок
+4
-6
Энергетический поток, который заберёт тебя в другой мир...
Классный фильм, даже старичков подтянули
kinofan78
Мастер
+350
-365
просто полет души особая похвала детскому составу смотрите обязательно
dimon_ster
Новичок
+8
-7
мне понравилось. хоть эго и хаят(некоторые)
но фильм снят добротно. графика на высоте, сценарий и локация новые, герои тоже.
сам фильм снят как новая сага со своей атмосферой(его не пытались содрать с предыдущих частей)и в тоже время отдана дань уважения к предыдущим частям и героям)))))
Siava89
Новичок
+0
-3
Вот! Это лучший современный фильм! Даже прослезился)
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Посмотреть можно
Tetractys_2989
Новичок
+16
-34
Мне кажется... Я единственный человек на планете, которому это кино не понравилось. Фильм рассчитан на семейную публику. Вот. Если цепляться ко всяким мелочам, чего я делать не люблю, но... Хоть какие то аргументы имеют место быть. Вы наблюдали за процессом вскрытия ловушки в первой половине фильма? Как такое могло в голову прийти ващпе? Чуточку суръёзности бы да толику осмысленности. Очень высокий рейтинг у фильма. Прям вот на любителя "жанра". Классические охотники трушные. Бля бу ду нельзя такие фильмы продолжать. Чем дальше в лес...
Syalik
Мастер
+434
-632
Очень миленькое эдвенча-муви. Мальчик-Подкаст прикольный. И Фиби очень славная.
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
вполне подходящий фильм для семейного просмотра.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Детский ЕРАЛАШ по мотивам оригин.фильмов *Ghostbusters* (1984-89 годов) , главные роли это подростки 13-16 лет, взрослые здесь присутствуют постольку поскольку, как фон...Фильм для тех кто хочет снова окунуться в атмосферу тех старых фильмов, предаться ностальгии, всплакнуть об той ушедшей эпохе, когда и деревья были большими и трава зеленее ....Хотя сколько уж можно теребить прошлое , без конца снимая ремейки(переделки старых версий).Вероятно отсутствие новых ,свежих идей заставляет авторов без конца возвращаться к старым сценариям, наработкам, идеям, не мудрствуя лукаво, как говорится....что-то новое придумать не судьба вероятно или лень напрягаться....
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+44
-41
6 141
Всё будет хорошо!
30 минут посмотрел и понял, что ожидал совсем не этого. Были тётки в роли охотников, теперь подростки... Я никогда не был фанатом старых "Охотников ..." и не пускал скупую слезу при воспоминаниях о фильме с Биллом, мать его, Мюрреем, но смотреть совсем уж детские фильмы по известной франшизе - выше моих сил. Кто дальше будет, интересно?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было