Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отпетые мошенницы / The Hustle (2019)
Подробнее
Главные герои – две мошенницы, одна из которых обладает большим опытом, а вторая работает скромнее. Опытная обманщица занимается исключительно сложными аферами среди состоятельных персон, тщательно планируя все свои действия. Та, что попроще, действует напролом – обманула и скрылась с места преступления. Но однажды интересы этих двух дамочек пересекаются, и ни одна из них не собирается уступать другой, поэтому они решают обрабатывать жертву каждая по-своему. И в самом конце они решат, кто же окажется круче. Новой жертвой стал гениальный инженер из Кремниевой долины, заработавший своими изобретениями целое состояние. Он молод и наивен, и обмануть его окажется совсем не сложной задачей.
Уже забыл когда смеялся от американских комедий. Но эта действительно смешная. Принц и нищий в женском исполнении. А кто плохо про эту комедию написал - их не слушайте, дураки они все и жизни не знают...
В этом фильме присутствует красавица Энн Хэтэуэй,красивые пейзажи,очень плоский юмор и классная музыка,но как по мне,так это пустышка в красивой обвертке.5/10.
Мегашлак! Нужно быть слепоглухонемым (не в смысле болезни), чтобы не видеть, что эта гнусная копия Отпетых мошенников даже римейком не имеет права называться! Это просто профанация жанра комедии и худшее из увиденных творений Голливуда!
Читаю комменты... Ох лол, одни ""интеллектуалы"" собрались. Где вы в американской комедии видели глубокий смысл или что там еще?! Комедия смешная, моментами даже ржачная. Но на раз, не более. Как и многие другие голливудские комедии
Увидел, скачал,..посмотрел....остался доволен увиденным ...легкая веселая комедия, для вечернего просмотра самое то...актеры высокого уровня, красивые пейзажи, сцены - в общем, мне фильм понравился...8/10
Не самая плохая, правда одноразовая комедия. Очередная фем-версия более интересных мужских оригиналов, из разряда Охотниц за приведениями, Девичников и тд. Периодически задалбывает эта бодипозитивная Уилсон... Джон Кенди или Куин Латифа толстые, но не пошлые, а эта новомодная акцентированная тема в большинстве киношек, что толстушки тоже в игре, что в исполнении Уилсон, что, например, Мелиссы Маккарти достали. Резюме: шутки есть, но ощущения "вау" нет. Вечерок скоротать пойдет. 5 из 10.
В описании не указанно что ремейк фильма Dirty Rotten Scoundrels (Отпетые мошенники) 1988 года. Сам фильм по традиции ремейков отстой. Отпетые мошенники
Фильм для хорошего настроения. Если вы ищете смысл, логику и т.д, то - мимо. Хотите лёгкого позитива, то отключайте мозг и смотрите. Хорошее настроение обеспечено. Кратко про фильм: сделан качественно, актёры отыграли хорошо, мотивация персонажей нелепа и не нужна, картинка неплохая, события происходят постоянно- не успеешь заскучать. Над шутками не "оборжёшься", но будет "улыбать". С бокалом вина - самое то. Смотреть или нет? - Да.
"Шерлок Холмс и доктор Ватсон". В ролях: Шерлок- Светлана Ходченкова, доктор Ватсон- Юлия Александрова Мсс Хадсон- Данила Козловский... ______________________________________ Я смотрел "Dirty Rotten Scoundrels" (тоже ремейк!) 3 раза в кино (за деньги!) и "100" раз по телевизору. Это высший класс! Это непревзойденный уровень! Как осмелиться "поднять руку на "святое"?!
ПС. Я смотрел этот фильм (The Hustle) в записи и пропустил "русское название". Сначала появились подозрения, но когда я услышал: "Бомон сюр Мэр", мне чуть не сделалось дурно...
Авантюрная комедия, смешная до начала "поединка". Дальше пошла глупая пошлятина, натужный юмор и просто ерунда. Извиняюсь, но больше 5 из 10 поставить тяжело...
Такое впечатление, что уже видели раннее все эти кривляния. Ничего нового. Но смотрели из-за Ребел Уилсон. Тут у нас свой интерес, с фильмом не связан. Довольны, что нашли её и рассмотрели подробнее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи