Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорога
Фильмы: Дорога / The Road (2010) Подробнее
В результате разрушительной катастрофы на Земле погибло все живое. Не осталось ни зверей, ни растений. Города теперь представляют собой серые руины, среди которых влачат жалкое существование оставшиеся люди, а по дорогам бродят вооруженные каннибалы. Многие из выживших в отчаянии покончили с собой. Такая участь постигла жену главного героя, и теперь он вместе с малолетним сыном вынужден идти по бесконечной дороге, пытаясь найти пропитание и кров. Отца терзают воспоминания и чувство ответственности, а детству взрослого не по годам ребенка не позавидуешь...
Дорога
как сам сюжет: затянутый?? у фильма есть смысл, или это просто тягомотина печальная?? кто смотрел, напишите плииз!!
На 1.3г. перевод хороший но филь полный отст-й, еслибы знал то ни скивал бы!!!!!!!
я для добавления на свой сайт тока скачаваю
Фильм - отличное дополнение к книге. Тем кто читал книгу, советую посмотреть фильм - снят очень хорошо. Кто книгу не читал, фильм не поймет. Отличная книга - отличный фильм!
фильм хороший...просто понимать надо...моя оценка +5
фильм сильно загружает и мозг взрывается
фильм то норм но концовка самая тупая фильм не раскрыт!!1раз можно посмотреть!но концовки НЕТ!
Отличный фильм!
Я скачала 2 Гиговый. Качество и звук хорошие. Но есть субтитры. Они крупные и гораздо ярче картинки и все время бросаются в глаза. К тому же перевод голоса не такой как в тексте. Чуток напрягает. Но в принципе фильм понять можно.
Качните 1,3. Качество и звук хорошие. Субтитров нет.
Честно говоря, фигня полная. Поверьте знатоку хорошего, качественного кино с интересным сюжетом.
спасибо посмотрим
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Досматривала фильм на перемотке. Концовка не понятная, то ли у парня все ОК, то ли эта семейка его скушает??!! Оценка 4-. На разок посмотреть можно!
[+]
[-]
задумка не плохая только вот по бюджету подкачали .вспячатлительного ни чего нет
фильм ни какой 2 балла
Очень мутный и тяжелый фильм. По сюжету мир после апокалипсиса, каким его видят американцы. Мне лично он не понравился, даже не досмотрел. Но это только моё субъективное мнение. Сами знаете, пока не попробуете на свой зубок, верить на слово нельзя.
Ну и бред ... Нудный, скучный, весь фильм в темных серых тонах... Досматривала на перемотке...
Фильм для любителя,у кого много лишнего времени может посмотреть.
хороший фильмец не пожеле что посмотрел
Отец с сыном идут по бесконечной дороге,спасаясь от канибаллов......фсёКанец.Мб книга интереснее?????
3-
3-
фильм хороший но не скачивайте 686.6 мб если с английским на вы,там в середине (большая часть фильма)отсутствует перевод!
В Подробнее указано: Доп. информация: Это полный фильм! Не хватает около 15 минут перевода.
Ну и бред
Мутное начало, полный бред и кончается ничем!По моему, весь бюджет ушел на оплату 5 минут игры Шарлиз Терон
Зря потраченный трафик.
Зря потраченный трафик.
Похоже, что 1,3 ггб - самая удачная версия.
Это плагиат на один известный фильм. Не помню как называется, но там после огромного апокалипсиса семья тоже путешествует в поисках спасенья...никто не знает этот фильм?..
Е Р У Н Д А полная бредятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было