Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости
Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Милые кости
Сюжет гениальнейший, видел трейлер и читал про фильм, буду ждать качества...
А про режжисёра я вобще молчу,.. За Гондор!!!
А про режжисёра я вобще молчу,.. За Гондор!!!
Фильм прсто супер интересная задумка глубокий сюжет и потрясающее исполнение!
сначала мне стало страшно,в какой мир мы приводим наших детей. но фильм очень красивый и правильный, хочу показать его сыну, когда он подрастет. конечно - это не похоже на мои любимые фильмы, но "5".
Очень тонко и умно сделанная вещь. Удивилась, когда в финальных титрах появилось имя Питера Джексона. Как-то не ожидаешь хорошего кино от мейнстримового режиссера.
Может быть, чуть переборщил с сентиментальной составляющей, но не слишком. И есть над чем задуматься.
Может быть, чуть переборщил с сентиментальной составляющей, но не слишком. И есть над чем задуматься.
хороший ..поучительный фильм 5 баллов
[+]
[-]
Читал пару лет назад книгу, понравилась. Судя по отзывам фильм тоже снят достойно. Качаю.
Просто блеск! Смотреть обязательно!
А как на счет качества и звука? Кто нибудь расскажет? Качать или подождать лучшего качества?!
Хороший фильм, стОит посмотреть.
фильм отличный... минералка по спине и по мозгам. есть о чем подумать..
стоит посмотреть, особенно молодым людям
стоит посмотреть, особенно молодым людям
Очень понравился фильм)
Практикующие осознанные сновидения, возможно, увидят нечто до боли знакомое...
Практикующие осознанные сновидения, возможно, увидят нечто до боли знакомое...
О, боже! Да, о чем вы все тут поете!!!!Какой он тонкий, какой он умный!!!Боже да это такой бред несусветный!!! С интересом смотрится до того момента , когда понимаешь что она уже мертва и это призрак!!!(т.е. первые 10 минут фильма)НУ А ПОТОМ ТАКАЯ ХРЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ!!!!все вперемешку, такое впечатление, что режисер хотел смешать все жанры в одном фильме.Чем закончится фильм и как произойдет развязка становится понятно уже на 15-той минуте!!!И это ж надо было еще это ГОВНО растянуть на 2 часа!!!!
Хороший фильм на твердую четверку.
Гениальный потрясающий фильм Питера Джексона. Теперь я понимаю, что он иой любимый кинорежиссер. Великолепно, красиво, БРАВО!!!!!!!!!!!!
Я даже поплакала. Ведь она столько не успела сделать! Мне понравилось
🅡🅘🅓🅓🅘🅒🅚🅐🅑🅢🅔🅝🅣
Очень ждал этот фильм
Ща скачаю и посмотрю с женой
Ща скачаю и посмотрю с женой
Один раз посмотреть можно, даже прослезиться,но только один раз, да и то с перерывами
Конечно я не ярый кинокритик. Кино- работа сложная, но про яму в какурузном поле и соседа маньяка это затерто до ЯМ. Фильм не плох. Захватывает. Сюжет хоть и понятен с самого начала, но обыгран не плохо. 4.
Очень странный фильм, мне понравилась картинка, прекрасная игра актеров, сюжет, но до сути такого затянутого эпоса - ой как сложно добраться!
Книгу не читала, а фильм только на 4 с натяжкой, как-то не пробрало совсем, чего-то не хватает. Очень напомнило "Куда приводят мечты".
Книгу не читала, а фильм только на 4 с натяжкой, как-то не пробрало совсем, чего-то не хватает. Очень напомнило "Куда приводят мечты".
посмотреть стоит всем таких фильмов очень мало,лично мне понравился но2 раз будет нуднават твёрдая 4.
спасибо за коменты щас качнем,надеюсь понравиться!!!!
фильм нормуль,только грустный очень блин плакать хотелось еле сдержался
не хватает слов описать красоту и силу данного фильма...
На мой взгляд,сюжет несколько бессмыслен.И это при прекрасной режиссуре,хорошей игре актёров и супер-спецеффектах.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было