Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убивая Еву / Killing Eve (2018)
Сериалы: Убивая Еву / Killing Eve (2018) Подробнее
Триллер о наемной убийце с русскими корнями и мелодичным псевдонимом Вилланель. В ходе очередного задания эта безжалостная особа сталкивается с достойным противником — скромной сотрудницей спецслужб, которая отчаянно хочет изменить свою скучную жизнь.
Убивая Еву / Killing Eve (2018)
Полный бред,со страшными бабами,но никак не могу оторваться.
Кому вообще такое может быть интересно????
Осторожно - спойлер!
Просто фантастическая чушь.
Смотреть только любителям фильмов где главный герой ведет перестрелку с кучей врагов стоя в чистом поле и стреляя с двух рук. Когда враги подают пачками, а их пули летят мимо. Вообщем никакой логики. Все складывается именно так, как нужно сценаристам.
Ужасная злодейша разгуливает по крупным городам нисколько не скрываясь, при этом никто не знает как она выглядит. А где же камеры? Зато камеры мгновенно появляются, когда по сценарию нужно что то рассмотреть в тюрьме и не важно, что скорее всего данные обьекты, в целях безопасности, не подключают напрямую к интернету.
Киллер настолько злобный, что убивает всех, но главные герое конечно синхронно уйдут в туалет в самый кульминационный момент, даже если одному из них строго сказали ждать.
Хакер не моргнув глазом будет искать компромат на свою мать, с учетом, что она герой разведки, ведь его попросила коллега!!!
Смотреть только любителям фильмов где главный герой ведет перестрелку с кучей врагов стоя в чистом поле и стреляя с двух рук. Когда враги подают пачками, а их пули летят мимо. Вообщем никакой логики. Все складывается именно так, как нужно сценаристам.
Ужасная злодейша разгуливает по крупным городам нисколько не скрываясь, при этом никто не знает как она выглядит. А где же камеры? Зато камеры мгновенно появляются, когда по сценарию нужно что то рассмотреть в тюрьме и не важно, что скорее всего данные обьекты, в целях безопасности, не подключают напрямую к интернету.
Киллер настолько злобный, что убивает всех, но главные герое конечно синхронно уйдут в туалет в самый кульминационный момент, даже если одному из них строго сказали ждать.
Хакер не моргнув глазом будет искать компромат на свою мать, с учетом, что она герой разведки, ведь его попросила коллега!!!
Редкий по дебильности сериал. Если хоть немного цените свое время, проходите мимо
1-я серия 3-го сезона вполне достойно продолжает отличный сериал. В общем, все ОК, смотреть можно!
У какой студии есть перевод с французского тоже? Амедиа чего-то этим не о заботились(
Шо-то к 4-й серии, да еще и в озвучке ГеарсМедиа сериал превратился в убаюкивающую колыбельную. Реально, смотрел (скорее, слушал) со слипающимися глазами :-)
От 5-й серии, в которой показывали Mother Russia, я чуть не блеванул. Хотя, в принципе, довольно близко к оригиналу показали "жизнь" расейской глубинки. Кроме, разве что. поездок верхом на ослике - у нас тут не Румыния, чай.
Зато от сельского "фестиваля урожая" поржал.
Зато от сельского "фестиваля урожая" поржал.
Один из любимейших сериалов, которые тошнит смотреть по одной серии, но сезон улетает запоем!
Последняя серия в третьем сезоне, несомненно, самая лучшая! После Mother Russia я, честного говоря, хотел даже бросить просмотр сериала, но хорошо, что не бросил. Во последняя серия очень понравилась и финал особенно. Считаю, что это лучший финал из трех сезонов. Теперь уже жду четвертый сезон.
Достойный внимания сериал. С первой серии зацепил! Актеры не красивые, но играют отлично. Юмор хороший.
Fieke пишет:
У какой студии есть перевод с французского тоже? Амедиа чего-то этим не о заботились(
Лостфильм форева!
Ника кне дождусь финальную серию в нормальном качестве и в нормальной озвучке.
Либо озвучка УГ (Октопус), либо качество КПК :-)
Либо озвучка УГ (Октопус), либо качество КПК :-)
С огромным трудом дожевал-таки. Судя по концовке посл-й серии, это финал сериала ... ОЧЕНЬ на это надеюсь
Отличный сериал. Особенно 3-й сезон.
Открыл для себя Джоди Комер. Девушка талантлива однозначно.
10\10
Открыл для себя Джоди Комер. Девушка талантлива однозначно.
10\10
Суперского ничего не увидел. Посмотрел пока 4 серии 1го сезона. Пока смотреть буду. Больше 1-2 серий за раз смотреть надоедает, а так, в принципе, не скучно. Сериал скорее "бабский" т.е. женской аудитории интереснее-все главные роли играют женщины. Скучных и не нужных диалогов о "Му и Хрю" нет. Из пальца сюжет не высосан, придуман разумно. Этот сериал ни из тех, когда ждёшь новую серию...история завязана на весь сериал, а не на отдельную часть.
ОТЛИЧНЫЙ сериал - море чОрного юмора, который я люблю с детства.
Щас с удов-ем смотрю 4-й сезон, вообще его не ожидал.
Щас с удов-ем смотрю 4-й сезон, вообще его не ожидал.
Поправочка: 4-й сезон янемедленно бросил, УГ ибо, прости Хосссподи
3 сезона сериала зашли на отлично - обе героини отлично вытягивают, но нужно закрывать глаза на сказочность многих сюжетов
Первые три сезона смотрела с удовольствием, очень необычный и притягательный сериал, но 4 сезон провал полный, еле-еле просмотрела 2 с половиной серии, не смогла дальше себя заставить смотреть, очень уныло и скучно.
первые 3 сезона на ура,потом конечно уже не то пальто
Из-за концовки(4 сезон),запороли весь сериал.Скорее нет чем да
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было