Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Логово Монстра / Bad Samaritan (2018)
Подробнее
Два парня работают парковщиками возле элитного ресторана. Никто не знает, что помимо основной деятельности у парней есть ещё подработка, которая приносит гораздо больше денег работы парковщиком. Пока гости наслаждают вкусной кухней ресторана, парковщики отправляются в их дома и спокойно выгребают из домов все ценности. В один из типичных вечеров парни отправляются в очередной дом, предвкушая хорошую добычу. Однако вместо драгоценностей в особняке их ждало нечто другое. В доме парковщики обнаруживают избитую девушку, прикованную наручниками. Парни пытаются спасти девушку, но в тот же час сами оказываются в ловушке жестокого маньяка.
Начало действительно интригующее, а далее унылая игра второстипенных персонажей, ...и да, где-то это уже было ,,,было. (Вроде и вправду с десяток новеньких ФБРовских машин мчатся на помощь за одним... не будем спойлить).
Фильм на слабенькую троечку. Смысловой нагрузки - кот наплакал. Немного суматохи в начале фильма и последующие поиски изобретательного психопата впечатления не производят. Подобное мы видели не раз, но в тех вариантах присутствовали логика и сюжетные повороты, и не было такого неприкрытого примитивизма.
Как то не очень понравилось. Возможно я ожидал чего то иного. Хотя сделано нестандартно. И я не понял ещё всё таки причин по которым Маньяк, назовём его так, крал девушек. и Причём тут лошади.
Фильм мрачный, страшный... Шедевром, конечно картину назвать нельзя, но все выглядело вполне достойно. Создатели фильма пока еще не очень известные люди в мире кино и это чувствуется, но опыта, я думаю, они быстро наберутся. Фильм получился довольно атмосферным, напряжение я ощущал на протяжении всего просмотра, буквально до последней минуты. А самое главное, что мне понравилось, так это наличие интриги, а для меня это очень важно. Когда все понятно, смотреть становится не интересно. Фильм длиться довольно долго 1 час 50 минут. Но я затянутости не ощутил, события развивались довольно быстро.
Одного никак не пойму: как только торрент трекер заблокировали в России так и торренты сразу стали недоступны во многих фильмах, в том числе и в этом. В чём вообще прикол?
Хороший трилер, где в роли героя выступает обычный парень(вор), который уж больно фанотичьно решил быть спасателем(суперменом), что личьно у меня вызвало сомнения. Ну а адльше все идет в стиле фильма "Урок Окончен", пакости гадости и тому подобное. Так же вызвал сомнения рояль упавший под конец, хотя это наверное даже хорошо, иначе бы остался тяжолый осадок.
Повелся на положительные отзывы, а в итоге еле досмотрел. Игра актеров просто никакая, штамп на штампе и им же погоняет, дебильные персонажи с еще более дебильными действиями и поступками, разговоры банальны и тупы, все можно заранее предугадать.