Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 5
Фильмы: Пила 5 / Saw V (2008) Подробнее
Один из последователей маньяка-убийцы Пилы, Марк Хоффман, следуя заветам своего кровавого гуру, готовит очередную смертельную головоломку. Тем временем агент Страм начинает догадываться о связи Хоффмана с Пилой, и Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы уничтожить все ниточки, ведущие к нему. Пятерых незнакомым друг с другом людей уже ждет жестокий урок командной игры на выживание — еще больше крови, еще изощреннее ловушки… Страм идет по следам Хоффмана, пытаясь докопаться до причин, по которым он присоединился к Пиле. Их ждет встреча лицом к лицу в преддверии неотвратимого и непредсказуемого финала.
Пила 5
Смотрел в кинотеатре, фильм просто супер.Стоит потратить время !
Позволю себе не много поболтать 5 Пила фильм это частичка головоломки 4 и 3 и тут далеко дело не в том когда ты там разгадал эту часть через пол часа или 2 дня...наконец то режиссер фильма решил не делать акцент на кусках мяса и кровищи и перестал парить этим мозг и сделал там более мягко все ну как в 1,а то 2 и 4 сплошная мясорубка да согласен сюжет не из духа мего закрученных,но это продолжение ведь акцент на это берите!!Продолжение, а не отдельный фильм отдельный фильм Пила1 только разве,что!!!% баллов и не меньше!!!
Это как зараза, 1 часть посмотрел, и уж пришлось все смотреть, лично меня чуть не вытошнило в части где операцию на голове делали)))))))
в принципе нормальные фильмы, но 2 часть очень и очень тупая
в принципе нормальные фильмы, но 2 часть очень и очень тупая
Мне не нравится этот сраный фильм, а ещё мне не нравится "Пила" 1, 2, 3, 4.
как хочется чтобы это когда-то кончилось. Конечно, это жесть и всё такое. я люблю ужасы. Но там даже Пила уже умер давно... сколько можно сюжет из пальца высасывать?
Один из моих любимых фильмов!!! Супер))) Стоко кравищи%), маньяк вобще чувак умный:E]
Супер)) теперь когда посмотрел все части, думаю что лучшая была 4)) :=)
Все части супер, интересно а 6 будет?
Качайте все,не пожалеете,отличный фильм хороший сюжет!!Смотрите все части.Мой самый любимый фильм!!:=)
:E]
запильный фильм
запильный фильм
фильм хороший но не такой уж как первая часть
Первая часть хороша уже тем что она первая! О чем еще могут быть разговоры! Надо реально оценивать фильм! Мне филь понравился!
Мне эта часть почему то понравилась больше всего! ,)
Я не брезгую крови и мяса на экране (Не один раз Манхант прошел;) ), но никак не могу понять, как подобные фильмы могут нравиться?! Этож для полных садистов!!! Гадость!:o Буэ
блин я уже путаюсь какие части я смотрела!!! а сюжет все один и тот же...
Люблю все фильмы пилы%)
Класс!!!я большой поклонник фильмов "ПИЛА" 5++++!!!
НАДО БЫЛО В ПРИНЦИПЕ НАЗВАТЬ ФИЛЬМ " НОЖОВКА "
Кино для извращенцев и психически не нормальных!
неплохо перекинули роль маньяка на другого, при смерти первого
дану вас нах со своими пилами
Ну зачем ' плодить ' части в таком количестве ? суть фильм уже ясна, полтора часа ни очень.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было