Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1922 / 1922 (2017)
Фильмы: 1922 / 1922 (2017) Подробнее
Уилфред – потомственный фермер. Он не может представить себя без фермы и кропотливой работы на поля на фамильном участке. Сын полностью разделяет взгляды отца, поэтому помогает тому по хозяйству. А вот супруга его Арлетт совершенно не разделяет взгляды мужа. Она не прикипела к фермерскому участку, более того женщина хочет поскорей продать участок и перебраться в город. Она пытается уговорить мужа продать землю, но Уилфред наотрез отказывается. В какой-то момент его терпению наступает конец, и он подговаривает сына убить Арлетт, а тело её кинуть крысам на растерзание. Это привело к чудовищным последствиям.
1922 / 1922 (2017)
Кто ещё скачивал файл 5,78 Гб, отпишитесь пожалйста, если были проблемы с воспроизведением.
BsV Пробовали воспроизводить другим проигрывателем?
Lulu пишет:
Кто ещё скачивал файл 5,78 Гб, отпишитесь пожалйста, если были проблемы с воспроизведением.
У меня с файлом 5,78 Гб проблем нет , смотрел через встроенный в телевизор ( Samsung ) плеер , всё ровно , нигде не запнулся , ничего не дёргалось , качество нормальное
Разок взглянуть можно но ничего примечательного как то всё скучно и уныло .
Lulu пишет:
Нет, мне хватило и того что встроен в LED монитор SAMSUNG
Slawik48 пишет:
Lulu пишет:Кто ещё скачивал файл 5,78 Гб, отпишитесь пожалйста, если были проблемы с воспроизведением.
У меня с файлом 5,78 Гб проблем нет , смотрел через встроенный в телевизор ( Samsung ) плеер , всё ровно , нигде не запнулся , ничего не дёргалось , качество нормальное
Samsung Samsun-гу рознь, хренову тучу кино пересмотрел через него с момента покупки летом 2012 года, так что видать у каждого по своему, но я описал как было у меня. Артефакты вполне видимы на картинке по этому и написал
Как женщину они изуродували эт они показали, а вот как корову сбросили так нее... Фильм не плох, правда с расследованием как-то
как то не зацепил фильм...
Долго не хотел начинать просмотр, поминая жестко изнасилованные "Мобильник" и "Темную Башню". В связи с чем данный фильм, по-моему достоин всяческих похвал - за режиссуру, подбор и игру актеров, просто мастерски переданный дух произведения. 5 с + из 5 возможных, без вариантов и оговорок.
фильм офигителен кто не шарит тот не шарит не смотрите вообще стивена кинга темная башня офигенный фильм кто смотрел конечно а не сраные коменты читал
Фильм действительно очень интересный, всем советую.
Ребят, вы серьёзно??? А давайте честно: если бы это был не Кинг, то многие бы сказали, что это "унылое ...но"! Ничего тут сильного, у автора, видимо был кризис и конкретный трэш в голове, это бывает со всеми талантливыми умами. Но зачем ВСЁ воспринимать "на ура"? У меня тоже есть некое искажение восприятия в данном случае, потому, что если бы это был не Кинг, то я бы не досмотрела.Оригинального здесь ничего нет. Есть много подобных сюжетов, которые были смело обхаяны, причём на этом же сайте. ИМХО, не обижайтесь, чуток объективного мышления, не более))).
Хотелось бы посмотреть в качестве
Ну опять тема про то,что книга во много раз лучше фильма!Прочёл этот рассказ в июле 2016,ну оооочень зацепило,просто шикарно...особенно фраза-"Джутовый мешок"...кто читал,тот поймёт.Фильм конечно не плох,ну сначала стоит прочесть этот великолепный рассказ!За фильм ставлю 7 из 10.
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Первая часть фильма затянула, а вот вторая половина - разочаровала. Триллером тут и не пахнет а для драмы как-то не хватает драматизма в передаче чувств героев. Посмотреть стоит но на сильные впечатления рассчитывать не стоит.
Волшебная_ пишет:
Ребят, вы серьёзно??? А давайте честно: если бы это был не Кинг, то многие бы сказали, что это "унылое ...но"! Ничего тут сильного, у автора, видимо был кризис и конкретный трэш в голове, это бывает со всеми талантливыми умами. Но зачем ВСЁ воспринимать "на ура"? У меня тоже есть некое искажение восприятия в данном случае, потому, что если бы это был не Кинг, то я бы не досмотрела.Оригинального здесь ничего нет. Есть много подобных сюжетов, которые были смело обхаяны, причём на этом же сайте. ИМХО, не обижайтесь, чуток объективного мышления, не более))).
Я смотрела это кино, не имея никакого понятия, что это Кинг, вот просто зашла в раздел Ужасов и скачала, плюс еще кучку фильмов, беглым взглядом прочитав комменты на всех них, что смотреть можно. Этот фильм не ужасы, но уж никак ни плох, под настроение, тихое, мирное, спокойное...
Не понравился актер, сыгравший мальчика. Не видно характера у персонажа. К маме "наведаться"? Ну, ладно. Денег не дают? Бо-бо. Выражение румяного фэйса при этом вообще не меняется.
Саспенс "средней степени". Фильм для таких любителей Кинга, которых и это не пугает. 6/10
Саспенс "средней степени". Фильм для таких любителей Кинга, которых и это не пугает. 6/10
...думаете нам, зайцам, легко?..
К середине фильма узналась рука С.Кинга.
Любителям оного и этого жанра - смотреть. Неплохая экранизация. Достойно мастера.
Томас Джейн молодец. Очень качественно отобразил. (Как это я его не замечал?)
Вообще все молодцы. Всем спасибо.
Любителям оного и этого жанра - смотреть. Неплохая экранизация. Достойно мастера.
Томас Джейн молодец. Очень качественно отобразил. (Как это я его не замечал?)
Вообще все молодцы. Всем спасибо.
Нравится мне Томас Джейн как актёр, а здесь он прям на своём месте, правда похудел изрядно для роли по ходу и образ получился отличный, не понимаю как такого хорошего актёра незаслуженно обходят стороной дорогие проекты Голливуда. фильм хорош, netflix последнее время радует своими фильмами и сериалами
походу ты его немного не докачал, милипиздрическую долю процента и перекинул на съёмный носитель, в таком случае идти будет фильм на samsunge но с артэфактами. а так тоже самсунг 2014 модельно ряда, всё идёт ровно
MaryA пишет:
аналогично, фильм был скачен и до просмотра я и понятия не имел что фильм по Кингу, так как с этим произведением был не знаком и как не странно не слышал о нём и всё же фильм мне вполне понравился 7 из 10 однозначноВолшебная_ пишет:Ребят, вы серьёзно??? А давайте честно: если бы это был не Кинг, то многие бы сказали, что это "унылое ...но"! Ничего тут сильного, у автора, видимо был кризис и конкретный трэш в голове, это бывает со всеми талантливыми умами. Но зачем ВСЁ воспринимать "на ура"? У меня тоже есть некое искажение восприятия в данном случае, потому, что если бы это был не Кинг, то я бы не досмотрела.Оригинального здесь ничего нет. Есть много подобных сюжетов, которые были смело обхаяны, причём на этом же сайте. ИМХО, не обижайтесь, чуток объективного мышления, не более))).
Я смотрела это кино, не имея никакого понятия, что это Кинг, вот просто зашла в раздел Ужасов и скачала, плюс еще кучку фильмов, беглым взглядом прочитав комменты на всех них, что смотреть можно. Этот фильм не ужасы, но уж никак ни плох, под настроение, тихое, мирное, спокойное...
BsV пишет:
Samsung Samsun-гу рознь, хренову тучу кино пересмотрел через него с момента покупки летом 2012 года, так что видать у каждого по своему, но я описал как было у меня. Артефакты вполне видимы на картинке по этому и написал
походу ты его немного не докачал, милипиздрическую долю процента и перекинул на съёмный носитель, в таком случае идти будет фильм на samsunge но с артэфактами. а так тоже самсунг 2014 модельно ряда, всё идёт ровно
Вообще не зацепило! Думал хоть крысы жрать эффектно бабу будут, но этого не увидел(( Монотонно..Да и я для себя понял, что С.Кинг не для меня, вернее фильмы по его книгам..
CHELOBREK пишет:
Нравится мне Томас Джейн как актёр, а здесь он прям на своём месте, правда похудел изрядно для роли по ходу и образ получился отличный, не понимаю как такого хорошего актёра незаслуженно обходят стороной дорогие проекты Голливуда. фильм хорош, netflix последнее время радует своими фильмами и сериалами
MaryA пишет:аналогично, фильм был скачен и до просмотра я и понятия не имел что фильм по Кингу, так как с этим произведением был не знаком и как не странно не слышал о нём и всё же фильм мне вполне понравился 7 из 10 однозначноВолшебная_ пишет:Ребят, вы серьёзно??? А давайте честно: если бы это был не Кинг, то многие бы сказали, что это "унылое ...но"! Ничего тут сильного, у автора, видимо был кризис и конкретный трэш в голове, это бывает со всеми талантливыми умами. Но зачем ВСЁ воспринимать "на ура"? У меня тоже есть некое искажение восприятия в данном случае, потому, что если бы это был не Кинг, то я бы не досмотрела.Оригинального здесь ничего нет. Есть много подобных сюжетов, которые были смело обхаяны, причём на этом же сайте. ИМХО, не обижайтесь, чуток объективного мышления, не более))).
BsV пишет:
А куда своего децла дел? В шестом часу утра ты по другому пел, решил в хорошего парня поиграть? Мне твои предположения и догатки как тушканчику коньки. Свободен
BsV пишет:
А куда своего децла дел? В шестом часу утра ты по другому пел, решил в хорошего парня поиграть? Мне твои предположения и догатки как тушканчику коньки. Свободен
в данном контексте "децл" означает "немного", никто не хотел тебя обидеть изначально. Мы всегда принижаем себя сами.
Преступление и наказание в одном флаконе, мрачновато и не то чтобы "фонтан", но в целом смотреть можно.
В начале думал не смотреть, но когда увидел что фильм снят по Стивену Кингу, конечно же соблазнился и решил посмотреть, как же потом пожалел, ТАКАЯ НУДЯТИНА, что я Вам передать не могу, это пожалуй самый НУДНЫЙ фильм по Кингу!!!
Не тратте свое время..
Не тратте свое время..
Это, конечно, не ужасы никакие, но нормальная така драма, не глубокая, незамысловатая, качественно снятая. Красивая картинка, харизматичные персонажи, правильный посыл в аудиторию. Мне кино понравилось. Может быть, даже пересмотрю. 7/10.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Не плохая история, эгоизм и жадность всё сгубила как всегда, раз посмотреть вполне сойдёт.
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Фильм хорош, но после книги не смотрится никак. Актёры не доиграли, не до тянули. Все эмоции какие то сдержанные, персонажи не раскрыты, нет надрыва в игре. Почитайте книгу, это просто бомба. Это действительно ужас. Одно только описание убийства жены/матери чего стоит, 2 раза останавливался и через время продолжал, на столько всё описано тошнотворно-смачно.
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Сей ужастик выходит за рамки стандартных страшилок. Именно этим он и хорош.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было