Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наемник / American Assassin (2017)
Фильмы: Наемник / American Assassin (2017) Подробнее
Митч работает на ЦРУ, он тайный наёмник. Внезапно в жизни Митча происходит страшное горе. В результате теракта погибает его любимая невеста, на которой он собирался на днях жениться. Митч раздавлен этой трагедией, так как это лишает его всякого смысла жить дальше. Несмотря на моральную нестабильность, Митч готов уничтожать террористические группировки. Видя стремление наёмника, руководство ЦРУ назначает куратором действий Митча агента Хёрли, который и должен обучить наёмника всем премудростям борьбы с террористами. Вместе они приступают к изучению недавних атак на военные объекты. Вскоре им становится известно о планах террористов начать Третью мировую.
в 90ых они комплекцией были по убедительнее дохленького школьника) фильм в целом скучный, сухой и унылый, герои искусственные, если бы не плеяда известных актёров смотреть тут вообще было не на что, хотя и они тут смотрятся крайне не органично. Разве что Эткинс в роли молчаливого статиста в своём амплуа, сыграл картонное полено. Думаю будь он в главных ролях к фильму вопросов не было. Типичный проходной бредовенький боевик категории Б с чуть большим бюджетом о ЦРУ и ядерной бомбе. Клюквенная клюкваTacker пишет:DimAtaka пишет:Давно не видел таких крутых парней как главный герой этого "фильма",он настолько крутой,что меня начало подташнивать
Так что от меня 3 с тремя возжами из 5
Должно, вы не застали девяностые. ...Или отсиделись в библиотеке :-)
Застал конечно,но давно ведь это было...давно !
1. Чувака ранили в бедро (!) из АК47 (7,62 на минуточку), так он бегает по пляжу.
2. Зам. директора ЦРУ просматривает видео с камер, уставновленные в квартире какого-то сомнительного гражданского...
3. В ЦРУ работает 5 человек: Директор, зам, водителт и 2 охранника
4. Парень за 18 месяцев стал: отличным оружейнком, супер стрелком, метателем ножей, водителем уровня Шумахер, выучил в совершенстве арабский и турецкий (почему именно турецкий?! даже по сюжету фарси был бы сподручнее например)
Каюсь, я выключил, не вынесла душа поэта...
И главный герой просто неформат, лучше бы уж Александр Невский тогда
-зато я выполнил задание
-тут я главный и ты должен слушать только меня - остальное наважно и ля-ля-ля....; и вообще много чего ещё есть забавного в фильме. Единственное, что стоит отметить - это наикрутейшие спецэффекты с взрывом ядерной бомбы в воде - впервые в фильмах подобной тематики увидел такой поражающий масштабами и видом взрыв . Вердикт: обычный средний развлекательный боевик на разок. 6/10 Не нужны нам пародии на Стэйтама и Деймона
Вроде и не плохо снято ну не идёт главном герою роль слишком мал - личико ребенка к концу фильма стало просто бесить,да а вот Эдкинс смотрелся бы круто и сюжет хорош.На один раз сойдёт.
Американская разведка, как обычно....-нам известно....нам известно..
"вырастят"террористов,а потом "пытаются бороться с ними..
согласен с высказыванием персонажа Т.Китча..- американцы создают монстров
ничего особенного,обычный боевик на 1 раз скоротать время.
Фильм, по-моему, на твердую 4 из 5.
По поводу актерского состава не буду ныть, что гл.герой дрыщ - по книге он и должен быть "гончий" (по ходу, это экранизация первой книги и Рэппу тут 23-25 лет), Китч отжигает, видно тащится от роли злодядьки, Китон бесподобен (потому, что Бэтмен).
Жаль, не было Греты (кто читал) и процес "натаскивания" агентов слишком мало показали.
Надеюсь, серию продолжат экранизировать.
Хороший динамичный боевик...
Главное не обращать внимание на американизмы и их долбанные символы.
В общем рекомендую, время не зря потратил
Мне понравился.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Смотреть стоит!
От меня фильму смело 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было