Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная бабочка / Black Butterfly (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Черная бабочка / Black Butterfly (2017) Подробнее

В доме, расположенном на окраине города, живет писатель по имени Пол. У него не слишком хорошо идут дела, последняя книга не понравилась заказчику, и свое расстройство Пол топит в бутылке с алкоголем. Но однажды в его жизни появляется некий незнакомец, с помощью которого Полу удалось избежать уличной драки. Они встретились в придорожном кафе, и Пол предложил новому знакомому остановиться на ночлег в своем доме. Между ними завязывается разговор, в ходе которого Пол получает отличную идею для новой книги. Но откуда и зачем пришел этот таинственный человек с татуировкой в виде черной бабочки, совершенно непонятно.

Черная бабочка / Black Butterfly (2017)
El Frago
Эксперт
+152
-254
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Меркит пишет:
Фильм неплох,но нет такой уж интриги и динамики.Но старина Антонио молодцом,не опускается до уровня Кейджей и иже подобных.

Любезный, да причем здесь актеры, тем более уже зарекомендовавшие себя, всё дело в режиссерах, сценаристах и , ... прочем.д***** )))) Уж какой фильм подкинут, в таком и снимаются.Америка дорогая страна...нужно как то выживать.... просто сейчас актеры 90х забыты...потому что всё деньги крутятся вокруг дебютантов и подающих надежды....
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
vollxv
Эксперт
+274
-274
Бандерас в ударе. Сразу два фильма и оба очень даже неплохого качества. С возвращением Тони. Фильму 8.
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
fragmentoman пишет:
Меркит пишет:
Фильм неплох,но нет такой уж интриги и динамики.Но старина Антонио молодцом,не опускается до уровня Кейджей и иже подобных.

Любезный, да причем здесь актеры, тем более уже зарекомендовавшие себя, всё дело в режиссерах, сценаристах и , ... прочем.д***** )))) Уж какой фильм подкинут, в таком и снимаются.Америка дорогая страна...нужно как то выживать.... просто сейчас актеры 90х забыты...потому что всё деньги крутятся вокруг дебютантов и подающих надежды....
Так было и так будет.И не только в США. А актёр,он человек публичный и,если он играл интересные роли,а потом скатился до второсортного ширпотреба,то печально на это смотреть.А насчёт выживать...Они не такие уж и бедные,чтобы уж так прямо заявлять.Время идёт,кумиры меняются,как говорится,король умер,да здравствует король!.Да и почему бы не отметить,что человек стал сниматься в плохих фильмах,такова их судьба.
lepshen
Эксперт
+249
-456
142
Не видел, что Антонио Бандерос в главной роли и скачал без этого впечатления.Не побоюсь, сказав, что от того, что играл главную А,Б, фильм запомнился.Сыграй главную роль другой профессиональный актёр эффект был тем же. И о фильме дальше: Замануха, т.е. его начало вполне удачное с забросом на развитие непредсказуемого сюжета, однако, несмотря на качественные съёмки и игру, далее шаблон и предсказуемость сюжета...типа ребёнок(это мы) хотел подарок, внутри обёртки которой нечто из мечты....., а там фломастеры и альбом для рисования.Та, что если вы бывалый киноман-вам это не интересно, поверьте...сам же смотрел от нечего делать, когда валялся в госпитале.
173
Продвинутый
+75
-104
Мне понравился непредсказуемостью окончания!!!
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
Да, уж... Наконец-то нормальный фильм за последнее неудачное для современного кинематографа время... Классный фильм!
Ну а Бандерас - талантливый актёр с огромным опытом мастера...!
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
Меркит пишет:
fragmentoman пишет:
Меркит пишет:

Так было и так будет.И не только в США. А актёр,он человек публичный и,если он играл интересные роли,а потом скатился до второсортного ширпотреба,то печально на это смотреть.А насчёт выживать...Они не такие уж и бедные,чтобы уж так прямо заявлять.Время идёт,кумиры меняются,как говорится,король умер,да здравствует король!.Да и почему бы не отметить,что человек стал сниматься в плохих фильмах,такова их судьба.

Да, господа, и актёр то же человек... Уважающий себя, с высокой этикой не станет сниматься в картине по сценарию, который ему не нравится, даже из-за денег... Например Том Круз... Можно перечислить, таких к счастью достаточно...
ich will
Мастер
+353
-478
45
Состав, конечно, порадовал, а вот сам фильм не очень... 6 из 10
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Да нормально на-разок...А концовка и впрямь удивила.Ну и Антонио ещё хорош...
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Во время просмотра, пытаясь раскусить интригу, что только ни приходило в голову - и "Мизери", и "Тайное окно", и даже "Ловушка" с Кейном... На финальной минуте это они зря, но в целом - приятно удивил. Достойно. Посмотрен с удовольствием.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
В целом нормально , единственный минусище последняя минута , она перечеркнула все эмоции от фильма , как будто: - Ну и нафига вы мне всё это паказывали ??. Пересматривать не буду.
drummer82
Эксперт
+153
-174
959
Фильм на один раз.6/10.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Мне понравился фильм, и особенно концовка. Тут у трезвого то писаки мысли путаются, а уж под мощным алкоголем, так и вообще запутаешься.
Скрытый текст
Еще бы сдался на утро

А по сюжету, чем то напомнил фильм "Домовой" с Хабенским и Машковым.
В общем 8/10. Считать пригодным к употреблению!
vakat
Новичок
+31
-74
Пригласить к себе незнакомца и не спросив кто он и что он, это полный дебилизм, а вы тащитесь над этим, а потом на этом он пишет сценарий, ну не чушь ли это. Друзья мои. И после этого, этот шлак ка кто можно оценивать.
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Можно глянуть.. "6,5"
OFFERRON
Мастер
+596
-541
693
В целом фильм неплохой, смотреть можно. Но в коллекцию не пойдет...
Avstralia310
Эксперт
+208
-175
292
Какие ребра, таковы и Евы.
У создателей фильма получилось меня обмануть. Даже два раза . Потому что у этой истории два финала и оба неординарные.:От меня 8 баллов. Рекомендую.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Мне понравился триллер, хорошо сделан, особенно я концовку бы отметил, интересный поворот от меня 8 баллов
DAFFY НАВСЕГДА
Новичок
+46
-52
Нормас, но я я интуитивно и логически сразу определил главного засранца фильма)))
Александр Волков
Новичок
+6
-25
Фильм тупой, режиссер хотел сказать, что понимает боль человеческого разума, но не смог - был пьян. Концовка фильма - он не только пьян!!!. Актеры старались 5 из 10, в коллекцию не пойдет.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Прикольный фильм. Интрегующе. Понравился. Неординарный триллер. Оценка 9 из 10!
Ray
Новичок
+14
-17
94
For Those about to Rock
Классный фильмец с интересной концовкой!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Нормальный фильм.
Harlamov
Новичок
+81
-103
На мой взгляд слабоватый фильм. Свои 6 баллов заслуживает, но не более. Не хочется спойлерить, но сюжет явно не претендует на достоверность. Ненапрягающая сказочка для взрослых, с неторопливым развитием сюжета и в общем-то с интригой. Но в душу фильм не запал.
Allion
Продвинутый
+106
-218
444
Сидишь, смотришь, думаешь что увы, ничего нового в этом фильме нет и что посмотреть вроде можно, затянуло же всё-таки, на разок..... Но к счастью последние 15-20 минут вызывают резкий интерес! Поставил бы 10-ку, но 9 из-за последней минуты фильма (без этой минуты было бы лучше по-моему)
Denja
Эксперт
+327
-388
878
хороший триллер
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Мне кажется,что с финалом перемудрили,зачем еще один поворот событии,мне не понятно?,6+/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
хороший фильм Бандерос - красавчик
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Классный триллер получился с участием Бандераса и Риз Майерса.. ..середина чуток скучноват но сюжет до конца держит в жутком интересе, не хочется выключать фильм пока не узнаешь, в чем же все таки дело, как развернется сюжет, кто виноват в итоге??... ..интересно было увидеть вновь коронный взгляд Бандерас из под темных бровей, с помощью которого завоевал немало женских сердец в свое время ..хотелось бы ставить меньше 10 баллов но все же тянет ставить максимум ...рекомендую любителям триллеров с необычными развязками..
..ничто так не свободно как мысли человека...
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Фильм сделан под последние кадры. Там окончание, там пружинка разжимается.
Вот только бабочка в фильме вообще не в кочергу.
9,5\10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было