Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охота на дьявола (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Охота на дьявола (2017) Подробнее

В основу истории легло реальное научное открытие российского физика Михаила Филиппова, которое он совершил в начале XX века. Учёный исследовал электромагнитные волны и проводил опыты по передаче энергии взрыва на расстоянии. Это явление получило название «гипотетический луч Филиппова». Сериал покажет, чем могла бы обернуться для человечества Вторая мировая война, если бы разработки Филиппова не были уничтожены. За секретным оружием охотятся разведчики из Германии, СССР, Японии и Великобритании. Противостоять им будет Макс Ливиус, бывший русский офицер, освоивший в мирное время профессию кинорежиссера. Ему помогут агент НКВД и по совместительству любимая девушка Аня, а также сотрудник британской разведки и преданный друг Фил Килби.

Охота на дьявола (2017)
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
Главное-сериал затянут если не в два раза,то уж точно на треть.
И уж если вводить в сюжет реальные исторические личности,то надо придерживаться исторических фактов.Здесь уже писали,что Филби в 1903 году на свете не было.Превращать Бокия,начальника секретной лаборатории ядов НКВД, в мистического героя лично мне кажется сомнительной идеей.Ну и знаменитые американские Студебекеры US6 появились позднее описываемых событий.
В качестве позитивных моментов,очень занятный персонаж японского резидента.И удивительное физиономическое сходство актера,играющего Отто Скорцени,с оригиналом.
Это впечатления после 7 серий.Посмотрим,чем дело кончится
Ljudmila
Продвинутый
+65
-83
Сюжет отличный, но конечно же сильно затянуто, это пожалуй единственный минус. Безруков как всегда душка, ставлю фильму 8/10
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Нормальный фильм. Актёры хороши. История хоть и на фантазирована, но в пределах.
Раздражает редактор, либо полуграмотный, либо неуч. Не соответствует так сказать. Ляпы слишком заметны. Люди танцуют дурно кривляясь( вопрос к хореографу), а музыка из другой оперы, да ещё крупные планы статистов с их-то рожами
kolt7
Опытный
+161
-157
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Безрукову осталось только Барака Обама сыграть и все - полный комплект персонажей.
denissd
Мастер
+403
-370
151
Смотрел киносериал с интереом,Актерский состав подобран очень удачно,особенно выделю игру Безрукова,Евгений Стычкин оригинально сыграл в роли Бокия
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Да, как приключение очень накрученно. Но как история не катит.
Идея отличная. Люди с честью вне политики мол. Но по сериалу получается очень даже наоборот.
Либерализм побеждает, ибо свобода и справедливость вещи не отделимые.
Жаль, сериал монтировал дубина стоиросовая. Время скачет туды сюды( именно так), невозможно уследить за прыганьем сюжета, к тому же сильно растянутом по сериям.
Очень двоякое впечатление. Идея вроде благородная, раскрывает сущность диктаторских режимов, отдельных личностьей, коньюктуры в системе и людей посильно сопротивляющихся грязи бытия. Отлично!
Но реализация настолько запылена, что устаешь на 6 серии от перепрыгивания с одного на другое.
Состав исполнителей как уже говорил высокого качества, кроме массовки и монтажа, ну и муз. спровождение ниже посредственного.
Увы. Только удовлетворительно.
Владимир61
Новичок
+0
-6
С началом Второй мировой войны Скорцени, работавший инженером-строителем, попытался пойти служить добровольцем в люфтваффе, однако был отвергнут, так как уже достиг тридцатилетнего возраста. В результате Скорцени присоединился к войскам СС.

В декабре 1939 года Скорцени зачислили сапёром в запасной батальон лейбштандарта СС «Адольф Гитлер». В мае 1940 года Скорцени участвовал в Французской кампании — в качестве водителя автомобиля в полку (штандарте) СС «Германия» дивизии СС «Дас Райх», в звании унтершарфюрера СС (унтер-офицер). В марте 1941 года получил первое офицерское звание — унтерштурмфюрера СС (в артиллерийском батальоне дивизии СС «Дас Райх»).
А в фильме Гимлер в 1937 году вызывает "матерого" диверсанта Скорцени и поручает ему задание в Финляндии!!! Режисёр, почитай книжку!!!
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Безруков отлично сыграл свою роль. Фильмы НТВ на любителя.
alenko49
Новичок
+53
-63
Коробят сцены, где сотрудники спецслужб СССР избивают подследственных. Это ли не либерализм? Но ведь у русских что не либерал, то Иуда.

Каждая серия в отдельности смотрится на одном дыхании. А вот общее впечатление - пустота! Ничего не запоминается. А Безруков что ж - его портретом, кому нравится, можно любоваться.

Досмотрел до 6-й серии, и шестую уже смотреть не хочу! Ценность у фильма - ноль!
gorka
Продвинутый
+76
-71
Очень даже неплохой сериал. Подзатянут, конечно, но вполне смотрибелен. Сюжет затягивает и вполне необычен, хотя и не стоит искать в нем историческую правду. Рекомендую! от меня 7 из 10.
kiskintay
Мастер
+214
-393
102
Я просто не понимаю такие вещи: КАК Безруков, мог сняться в такой шняге?! От него уж точно ТАКОГО, я никак не ожидал! Кто писал этот сценарий - двоечник, начитавшийся военных романов?! Какой "олигарх" это всё продюссировал?! И как я смог ЭТО все досмотреть?! Ну такое убожество, что словами не передать! Такие ляпы, от которых плеваться хочется! Едут в машине в 15-й серии в сильный дождь с...не прикрепленными "дворникаи", вернее их полным отсутствием! Кто-нибудь пробовал даже в слабый дождь ездить без "дворников"? Немцы в сильный дождь ходят спокойно без дождевиков, в немецкой гостинице в номере на полу, обычные, не струганные и не крашенные доски! Даже в колхозной гостинице СССР, уверен и то, было лучше! И таких примеров огромная, огромная масса! Абсолютно никому не советую, не тратьте время на этот ШЛАК! : smile20:
lepshen
Эксперт
+250
-455
140
А актёр - Безруков мне перестал нравится. Несмотрю с ним фильмы. Стал напоминать мне напыщенного Михалкова. Да и фото его на этом постере такое же...вот он-я мною сабой любимый
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-188
4
Я не смог смотреть. Первые 5 минут шикарны, потом отстой.
Ходят актёры, что-то изображают, красуются собой - и я им не верю.
Скука.
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
Очень и очень хорошее,интересное кино ))). Актёры все известные, красивенные, играют отлично!!!! Безруков бесподобный, как и всегда, чуток правда подправился,но всё равно, улыбка,харизма, это навсегда Я люблю всё необычное и мистическое, поэтому сюжет мне был интересен, пускай это и бред, глупость, но я смотрела с интересом всю ночь
Alexandr
Продвинутый
+37
-76
1
Полная шняга, тупо, нудно, сериал не о чем. больше 3 серий не осилил одни мату от такого дерьма, не советую, не стоит терять время на такое Г...
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-330
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Не понравился мне сериал
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
HOLY-SERGIUS
Новичок
+5
-2
1
Не слишком ли круто и воинственно действует полиция тихой и маленькой Финляндии?
andrey - tyumen
Мастер
+349
-571
763
ну прям еле - еле его досмотрел ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было