Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь вне правил / Leatherheads (2008)
Подробнее
Джордж Клуни, Рене Зеллвегер и Джон Красински в главных ролях.Чтобы вытянуть свою команду в чемпионат Америки по американскому футболу, её капитан Додж Коннели привлекает в команду местную знаменитость. Картера Разерфорда очень любят в Америке, он красавчик и просто национальный герой, со своей историей жизни, где есть и участие в Первой мировой войне, и плен и героический поступок. Только вот любопытная журналистка Лекси сомневается в правдивости его истории, и хочет найти и рассказать всем горькую правду об этом герое. .
Странный перевод названия фильма по существу: с тем же актёрским составом,но по другой тематике-было бы 5 баллов...но американский футбол-терпеть не могу из-за актёров смотрела так что,на 4так
Ерунда Во-первых, этот вид спорта, мне кажется, мало привлекателен не только для меня, а и для нашей словянской ментальности. Во-вторых, нет динамики. Одинственные плюсы - это актеры и музыка, но и они не спасают фильм
Ерунда Во-первых, этот вид спорта, мне кажется, мало привлекателен не только для меня, а и для нашей словянской ментальности. Во-вторых, нет динамики. Одинственные плюсы - это актеры и музыка, но и они не спасают фильм
не пойму,что вам больше нужно,хорошая клавиатура или словарь русского языка...